Гость
Статьи
Только что я вышла из …

Только что я вышла из ванной, где довела себя до истерики (2)

Также мое мнение в доме никогда не имело никакого веса, смысла, внимания, хотя я его высказывала касаемо чего-либо крайне редко. И всегда меня били за него либо затыкали рот поливая говном. Последнее со мной делают всю жизнь. Мать с самого моего детства оценивает каждый мой шаг, каждое действие, слово, взгляд, мнение, увлечение, вдох, выбор чего-либо и так далее. И всегда это негативное оценивание. И поливание говном. Она часто меня обвиняла в том, чего я не делала, или из-за ситуаций, которые от меня не зависели. Или ей могло что-то показаться, послышаться и я за это выгребала. Все, что я пыталась и пытаюсь делать в своей жизни оценивается и всего оценивается плохо. Постоянно за все наказывала, обвиняла, стыдила, опошляла, манипулировала, пугала, угрожала.
Я живу в такой обстановке 25 лет. Меня могут разбудить криками – вставай зае**ла и прочими похожими. Меня все ещё могут ударить. Меня все ещё поливают говном и оценивают.
Само собой разумеется, в отношениях с мужчиной я буду переносить какие-то вещи из отношений с матерью. Мы с моим молодым человеком постоянно ссорились, но всегда мирились быстро. Но причина всегда одна – моя ревность. К одной конкретной девушке. Он не хочет минимизировать общение с ней, а я не могу с этим мириться уже два года.
Я плакала в ванной , потому что я его бросила ещё месяц назад, но мне все ещё тяжело. И потому что одна проблема на другой. И я не вижу выхода. Все замыкается. Все друг на друге завязано. Вчера пролила алкоголь на ноутбук с которого работаю и ждать ремонта очень долго. Я также играю на ноутбуке в игры таким образом отвлекаясь. И сегодня без игр мне весь день тяжело, потому что я наедине с собой. Мне нельзя оставаться с собой, это всегда истерика. Так только что и случилось.
Одно на другое наложилось и я просто не могу больше все это переживать. И не хочу.
#пробапера

4 ответа
Последний — Перейти
👾
#1

У тебя очередное новое имя?

Гость
#2
👾

У тебя очередное новое имя?

В смысле?

Гость
#3

Это называется оргазм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#4

И что, нет варианта в 25 лет уйти от матери и от всех кто так с вами. По моему при желании можно не только город, но страну поменять!