...
Тайра Бэнкс мечтает стать мамой, но пока ее попытки зачать первенца заканчиваются ничем
1 из 14

В прошлом Тайра Бэнкс загадочно улыбалась в ответ на вопросы журналистов о том, собирается ли она стать мамой. Недавно телеведущая и экс-супермодель призналась, что «упустила время» и очень жалеет об этом.

По словам Тайры, в голливудской гонке за успехом она запускала проект за проектом, думая, что забеременеет в два счета. Однако, когда красотка наконец нашла время и подходящего мужчину, возникли сложности.

«Оказалось, что это не так легко, как я думала — зачать ребенка, особенно ближе к 40-летию, — рассказала Бэнкс в интервью американскому журналу People. — Я уже пробовала ЭКО, но пока безуспешно. Раздумываю над тем, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери, но на самом деле мне так обидно. Я хочу выносить малыша, и не одного, сама».

Бессменная ведущая проекта «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс встречается с бизнесменом Эриком Аслой уже два года, но речи о свадьбе пока не идет. Впрочем, по словам Тайры, Эрик поддерживает ее в желании родить ребенка, и она видит его в роли заботливого и нежного отца.

До знакомства с Аслой Бэнкс крутила романы с манекенщиком Робом Эвансом, баскетболистом Крисом Уэббером, актером Уиллом Смитом и певцом Силом. Однако Тайра ни разу не была замужем или обручена — возможно, с Эриком Аслой знаменитость наконец создаст семью и сможет стать мамой.

Будем надеяться, у Тайры Бэнкс все получится!