«Вместе против рака груди»: звезды поддержали флешмоб #эстафетаздоровья

С 1993 года октябрь официально является международным месяцем борьбы против рака груди. Чтобы привлечь внимание женщин к важности ежегодных обследований, звезды поддержали флешмоб #эстафетаздоровья, который проходит в социальных сетях.

...
Мария Кожевникова
1 из 18

В социальных сетях в октябре проходит флешмоб #эстафетаздоровья, цель которого — привлечь внимание девушек и женщин к проблеме рака груди. Поддержать инициативу уже вызвались многие звезды, среди которых оказались Мария Кожевникова, Анна Чиповская, Виктория Боня и многие другие. Знаменитости сделали яркие снимки и предложили принять участие в социальной акции своим подругам.

Одной из первых присоединилась к кампании 32-летняя певица Зара. В своем Instagram звезда написала: «Октябрь — международный месяц борьбы против рака груди. В поддержку этого глобального движения по сохранению женских жизней я прошу вас принять участие в эстафете здоровья «Вместе против рака груди» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Инициативу также поддержала 30-летняя актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая приняла эстафету от своей подруги Зары. «В поддержку движения по сохранению женских жизней, предлагаю Вам напоминать близким о том, как важно ежегодно проходить обследование у маммолога», — написала в своем микроблоге звезда.

28-летняя актриса Анна Чиповская поддержала флешмоб, опубликовав свой снимок в футболке с розовой лентой — символом борьбы против рака молочной железы. Под фотографией знаменитость оставила подпись: «Я люблю играть спектакли. Люблю долго спать. Люблю своего кота. Люблю ездить с мамой в Рим. Люблю, когда осенью в парке рядом с домом созревают маленькие дикие яблоки. Что любите вы? Бегать по утрам? Работать допоздна? Ходить в цирк? Корейскую еду? Петь в караоке? Ездить верхом? Играть с друзьями в уно? Ездить по выходным на дачу? Печь? Фотографировать? Что бы вы не любили, это будет совершенно бессмысленно, если вы не будете здоровы. Обследование груди надо проходить хотя бы раз в полгода. Берегите то, что вы любите. Цените свой вкус к жизни. И будьте здоровы».

К флешмобу также уже присоединились телеведущие Анфиса Чехова, Ирена Понарошку и Ирина Муромцева. Woman.ru тоже поддерживает данную акцию: дорогие читательницы, не забывайте ежегодно проходить обследование у маммолога и будьте здоровы!

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не излечимых заболеваний нет! Есть не излечимые мысли неверия, что это реально! Как Вы отнесетесь к информации о том, что есть продукт который полностью восстанавливает организм, начиная от чиха и заканчивая ОНКО - заболеваниями, положительные результаты - переваливает за 93% в зависимости от стадии (у многих «прикованных» результат на первой неделе, врачи в шоке) . За другие болячки - неизлечимые, хронические можно сказать так, берёшь, чтобы вылечить одно, а прицепом уходят и другие, уже забытые, но которые все равно есть, при этом за месяц тело, лицо молодеет лет на 10, целюлит, лишний вес, морщины, складки, мешки , прыщи, пятна, вредные привычки и т.д. улетают!!! Вы сомневаетесь? Германия, Эмираты , Япония и др.закупают уже с десяток лет! Вы не знали? Да кто ж вам скажет!
  • Рак это всегда результат известен, а врачи могут только дать время. Год, два - уже хорошо.
  • Фигня какая-то. Надо без всяких флешмобов делать либо ежегодное УЗИ, либо мамографию в зависимости от возраста.
  • Боня какая красивая!
  • Молодцы!