Моника Беллучи: «С нетерпением жду наступления менопаузы!»

51-летняя Моника Беллуччи совершенно не переживает, что стала самой возрастной «девушкой Бонда». Более того, актриса заявляет, что не боится стареть и с нетерпением ждет наступления менопаузы!

...
Моника Беллучи с нетерпением ждет наступления менопаузы
1 из 15

Новость о том, что итальянская кинодива Моника Беллуччи станет одной из девушек Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр», вызвала немало споров: разве сможет актриса, которая старше самого Дэниела Крэйга, достоверно изобразить роковую соблазнительницу?

Красавица с легкостью доказала злопыхателям, что порох в пороховницах у нее еще есть: рядом с Леа Сейду и Наоми Харрис, сыгравшими других подружек секретного агента, актриса смотрится не менее эффектно! При этом саму Монику пересуды насчет ее возраста не волнуют. Более того, актриса ждет не дождется, когда она вступит в новый этап:

«Я не боюсь стареть. Менопауза — это не болезнь, а естественный процесс. Да, поначалу организм будет немного сходить с ума, но через несколько месяцев, максимум — через год, все наладится. Это нормальное течение жизни, я совершенно не переживаю по этому поводу», — заявила актриса в интервью порталу Mail Online.

Беллуччи отметила, что планирует использовать натуральные гормональные препараты, чтобы снизить побочный эффект, связанный с менопаузой, так как подозревает, что ей придется несладко: «У меня двое детей. Первую дочь я родила, когда мне было 40 лет, вторую — когда мне было 45 (обеих дочерей актриса родила от Венсана Касселя, — прим. Woman.ru). Каждую я кормила грудью до года, а значит, я перестала кормить грудью всего 4 года назад. Получается, я перейду от стадии рождения детей к стадии менопаузы почти без передышки. В любом случае, это будет здорово: больше никаких критических дней!».

Актриса также рассказала журналистам, что вполне довольна своей внешностью и не собирается прибегать к услугам пластических хирургов (очевидно, Моника не разделяет мнение тех, кто считает, что ей пора на блефаропластику). Витамины и хороший крем для лица — вот секрет молодости Беллуччи. Правда, одна хитрость у звезды все-таки есть: она увлекается акупунктурой, которая, по словам актрисы, заменяет ей ботокс.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Моника Беллуччи?

  • Да, она восхитительна
    %
  • Нет, не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг ее персоны
    %
  • Увы, сейчас она уже не так хороша, как в молодости...
    %

Комментарии

167
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у меня неделя задержки уже. Кажется настал (49 лет),но я счастлива! Как теперь хорошо будет без них. А то раньше как с мужем в отпуск собираемся,как на зло эти дни кошмарные и из года в год так. За нашу 11 летнюю жизнь вместе только 1 раз без них в отпуск съездила,а ездим каждый год стабильно
  • Полностью согласна с этой женщиной, главное-не отчаиваться. Ведь очень много плюсов:женщина становится опытнее,мудрее, а симптомы...да сейчас куча препаратов есть, чтобы с ними справляться(я, например, очень оценила ледис формулу менопаузу). Красота? Важно иметь рядом любимого человека, как кстати она сделала, чтобы не опускать руки и держать себя в форме))
  • Мне кажется, Моника очень красиво стареет, достойно выглядит. Хотя что еще можно было ожидать от этой дивы)))?! Правильно делает, Что не запускает себя с возрастом и не пытается девочкой казаться. И правильно делает, что згт принимает, хотя на западе это распространено, эт у нас после сорока все расхлябаные ходят и терпят синдромы климакса, хотя можно спокойно этого избежать. У меня мама довольно хорошо выглядит, хотя ей за 50, из препаратов климонорм принимает, я знаю. Спортом начала заниматься, одежду тщательно подбирает, чтобы не убийственное мини и не "бабусины наряды". Мама мой купир)))
  • Читаю, не первый комментарий о прелестях менопаузы.Мир сошел с ума.
  • Ну, во-первых, когда приходишь к врачу (даже молоденькой девочке) с конкретными показателями, ей уже легче что-то рекомендовать. Ну а во-вторых, для профилактики всяких климактерических проявлений можно попить какие-нибудь комплексы. Мне вот нравится Фемаж. Но их много — подберете себе что-то подходящее. В фемаже хорошо, что там сразу три препарата, которые решают все возникающие при климаксе проблемы.
  • Спасибо. Но ведь проверить уровень мало, нужно знать, что с этими показателями делать.
  • Белуччи, конечно, легко рассуждать, с ее деньгами да врачами! Нынешние врачи — это просто катастрофа. Тем более в моем городе, не столица часом. Сменила уже трех гинекологов, а никто не может ничего толкового посоветовать, что пить при климаксе, какие анализы посдавать... Сидят молоденькие девчонки, которые по-моему о климаксе вообще не слышали.
  • Моника восхитительна, очень достойно принимает свой возраст, на ней не заметны подтяжки и пластика, она выглядит очень гармонично. Возможно, конечно, она и прибегала к помощи хирургов, но этого не видно совершенно. Всем бы в ее возрасте так хорошо и свежо выглядеть, я считаю. Просто сама недавно вступила в возраст менопаузы, и как могу изо всех сил стараюсь держаться, климонорм помогает, да и с целом за здоровьем слежу, "на старости лет" решила на пп перейти. Еще бы спорт в свою жизнь добавить, но это пока только планы...
  • Вот что значит здоровая женщина - в 50 еще ягодка, а то многие у нас к этому возрасту скатываются. Нервный у нас образ жизни, дел много, еще и в семье не дай Бог разлад. Поэтому я хочу поделиться отзывом о креме, который помогает женщине наладить интимные отношения и нормальную интимную жизнь даже во время менопаузы. Это крем Неоджин. Я не знаю, можно ли его сейчас купить в магазинах, и где именно, но думаю, в интернете найдется всё. В общем, если вы можете приобрести этот крем, то возьмите на заметку: в случае чрезмерной сухости и прочих неприятностей подобного рода – лучше – не найти! Самое приятное, что там натуральные масла в основе, и при этом он не мажется, не течет. Всё впитывается в кожу и – работает на все сто.
  • ой деваньки вы на катрин денев посмотрите достойно выглядит для своих лет