Из-за редкого диагноза 25-летняя девственница не может заниматься сексом, но очень хочет

Режиссер-документалист Шелби Хадден не способна на половой акт, потому что больна вагинизмом. Англичанка признается, что мечтает об интимной близости днем и ночью, и жалуется, что мужчины, услышав о ее проблеме, не спешат вступать с ней в отношения.

...
Шелби Хадден не может заниматься сексом из-за вагинизма
1 из 12

«Мне 25 лет, и я никогда не занималась сексом», — так начинает свой рассказ Шелби Хадден, опубликованный на британском портале Refinery29. «Я все время хочу секса и все время о нем фантазирую. Я читаю об этом в книгах и журналах, смотрю фильмы для взрослых. Я одержима, потому что все время об этом говорю», — признается Хадден.

Именно такие эмоции испытывает женщина, которая хочет интимной близости, но не может этого сделать… Хадден признается, что у нее вагинизм — непроизвольные сокращения мышц влагалища. Именно из-за этого половой акт с проникновением невозможен — по словам девушки, это вызывает сильнейшие боли.

Шелби призналась, что о своей проблеме начала догадываться в 14 лет, когда у нее начались месячные: англичанка просто не смогла воспользоваться тампоном.

О том, чтобы спустя несколько лет заняться сексом, не могло быть и речи. По словам Хадден, ощущения были похожи на те, будто ее ранят ножом. Врачи предлагали ей просто расслабиться, а некоторые — даже выпить алкоголь перед половым актом. Все это не помогало.

В конце концов Шелби назначили физиотерапию, после которой она смогла пользоваться тампонами, но не спать с мужчинами. На тот момент ей был 21 год… Англичанка признается, что парни просто не понимают ее, когда она рассказывает о своей проблеме. «Они смеются надо мной. Один мужчина даже сказал, что больше не хочет меня видеть. Что, если я так никогда и не смогу заняться сексом?! Ведь никто не хочет встречаться с человеком, с которым нельзя переспать», — жалуется Хадден.

Не так давно она сняла короткометражный анимационный фильм о том, каково это — жить с вагинизмом. Лента будет показана на различных европейских кинофестивалях.  

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я почему-то сначала не поняла и подумала, что это какое-то неизвестное многим заболевание. Про вагинизм подумала во вторую очередь. А потом открыла статью и начав читать, вспомнила, что на такие истории уже натыкалась. Тут нужно именно сексопатолога и психотерапевта посещать, а сам диагноз не так уж и редок. Жаль, что у нее все так печально было и сейчас так.
  • По фото №6 понятно, почему у неё нет парня))))))))))))))
  • Интересно, иньекции ботокса может помочь?
  • У меня тоже был вагинизм, после негативного, первого опыта. Два года не могла ни кексом занматься, ни тампон вставить. Пока не встретила мужчину, который нашел ко мне "правильный подход". Вагинизм прошёл, без следа. Это реально в голове. Видимо психотравма была какая-то. Мозгоправ нужен для начала.
  • Насколько я знаю, вагинизм - не редкий диагноз. И уж точно не приговор. Но просто нужно заняться терапией всерьёз - ВРАЧ(!)-сексолог поможет и подберет препараты.
  • Я вот таких сильно жизнерадостных девушек с улыбкой до ушей боюсь))))))))) А вообще проблема в голове у нее. Нужна работа с психологом. А лучше бы конечно ей сильно-сильно влюбиться
  • Тут дело явно не в вагинизме...
  • мне сейчас 35, но я выгляжу по сравнению с ней просто на 15, вагинизм еще и старит??
  • Вы хотите сказать этой тете всего 25 лет?! Второе. Британцы- американцы помешаны на потере девственности, это идея фикс. Плевать, что образования нет или морда просит кирпича- главное , чтобы все знали что ты совокупляештся. Третье. Женская сексуальность расцветает к 30-35 годам. Вагинизм это психологическая проблема, я была девственницей до 27 пока не встретила нормального мужчину с которым мой вагинищм приказал долго жить.
  • Не в деревне живёт ,найти врачей там несложно. Пусть лучше расскажет как излечится от этого