Анджелина Джоли впервые появилась на публике после удаления груди

Текст: Лиза Верейкина

37-летняя актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после того, как удалила обе груди из-за угрозы рака. Актриса сопровождала своего возлюбленного, 49-летнего актера Брэда Питта, на премьере фильма с ним в главной роли «Война миров Z» в Лондоне.

...
Брэд Питт целует свою возлюбленную Анджелину Джоли на премьере фильма «Война миров Z» в Лондоне
1 из 9

Вместе с голливудской парой Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом на премьере фильма «Война мировй Z», где герой Брэда спасает мир от зомби, присутствовали и их двое сыновей - 11-летний Мэддокс и 9-летний Пакс. Вместе они прошли по красной дорожке и радостно позировали фотографам. Казалось, будто и не было в их семье тяжелых испытаний.

Несмотря на то, что это была премьера фильма с участием Брэда Питта, все внимание общественности было приковано прежде всего к его возлюбленной Анджелине Джоли. Ведь совсем недавно она сделала себе операцию по удалению обеих грудей из-за угрозы рака и появилась на публике впервые после этого.

Можно себе представить, сколько переживаний выпало на долю Джоли за последние месяцы. Ведь помимо собственных проблем со здоровьем, от рака несколько дней назад скончалась и родная тетя Анджелины.

Несмотря на все это, на красной дорожке актриса выглядела потрясающе! На ней было длинное черное платье Saint Laurent с небольшим вырезом на животе. По ее улыбке, грациозному и элегантному виду совсем нельзя было сказать, что так много горестей выпало на долю красавицы.

Джоли-Питт раздавали автографы поклонникам на площади Лэстер. Брэд Питт тоже улыбался, заботливо обнимал и целовал Анджелину. Они в очередной раз доказали, что являются сильной семьей, которая вместе может пережить все! В интервью многочисленным журналистам Анджелина сказала про своего возлюбленного:

«Он просто потрясающий мужчина и великолепный отец. Мне очень повезло в жизни».

Также на красной дорожке Анджелина отметила, что проблемы женского здоровья сейчас для нее одна из первоочередных тем:

«Я рада, что сейчас тема женских заболеваний особенно активно обсуждается в обществе. Это самое важное для меня сейчас в жизни».

Также звезда добавила:

«Поддержка людей особенно важна для меня. Спасибо! Это помогло мне пережить и потерю мамы из-за рака груди. Поддержка помогает мне жить дальше и делать что-то полезное для мира. Я могу с уверенностью сказать, что сегодня чувствую себя прекрасно».

Когда Брэд Питт говорил о тяжелых испытаниях своей возлюбленной, у него на глазах выступили слезы:

«Я очень горжусь ее смелостью. Теперь мне легче. Я знаю, что эта болезнь не заберет ее у меня».

Затем актер сказал о том, что для него значит роль отца семьи:

«Для меня, как для отца, самой большой заботой в жизни является то, чтобы сохранить нашу семью здоровой и полноценной. И у Анджелины это получилось. У меня накатываются слезы от одной мысли об этом».

Пара заявила, что для них было важно публично рассказать о том, через что пришлось пройти. Брэд в очередной раз назвал свою возлюбленную героиней и заявил, что по-настощему восхищается ей:

«Это героический поступок. Жаль, что не всем доступны такие сложные и дорогостоящие операции. А на самом деле должно быть наоборот».

Репортеры поинтересовались, как ощущал себя Брэд в тот момент, когда проходили операции Энджи:

«Мне просто приходилось сидеть дома на кресле или возле операционной и ждать, во мне бурлили эмоции и чувства. Но на самом деле это самая легкая часть. Самое тяжелое пришлось пережить ей».

Напомним, что мама Анджелины Маршелин Бертранд умерла от рака груди в 2007 году в возраст 56 лет. Неудивительно, что после смерти тети и мамы Анджелина боялась, что и ее постигнет такая же участь. После обследований выяснилось, что вероятность того, что у Анджелины тоже может быть рак груди, равняется 87 процентам. Из-за страха за свою жизнь и будущее своей семьи, Анджелина решилась на двойную мастэктомию, то есть на удаление обеих молочных желез.

Надо отметить, что Анджелина очень откровенна и не скрывает от публики свои страхи и искренние намерения. На красной дорожке в Лондоне актриса призналась:

«Сегодня мои шансы заболеть раком груди упали до 5 процентов. Теперь я могу с уверенностью сказать своим детям, что им не стоит бояться того, что их мама умрет от рака груди».

Мы рады, что семья Анджелины Джоли и Брэда Питта так дружна и близка друг другу. Чудесно, что любовь Брэда и Анджелины помогает им пережить все сложности. Мы желаем им здоровья и счастья!