Текст: Олеся Иванова

Фото: Starface; Personastars; 7days.ru; PhotoXPress; Instagram

Группа «Чай вдвоем» распалась два года назад. Сейчас участники коллектива Стас Костюшкин и Денис Клявер удачно работают в собственных проектах. Но мало кто знает, что в то время в семье Стаса произошла личная драма, о которой он со своей супругой, ведущей программы «Я худею!», Юлией откровенно рассказал в интервью журналу ОК!

...
О своей беде Юлия и Стас никому не рассказывали
1 из 9

2012 год в семье Костюшкиных выдался нелегким. Как признаются Стас и Юлия, это было непростое время. Певец начинал новое дело, и пока было непонятно, станет ли оно успешным. Юлию пригласили играть в спектакле «Всюду жизнь!», отказаться от которого она была не готова.

«Когда узнала, что беременна, вдруг поняла, что не готова к рождению ребенка. Случился конфликт внутри меня самой. Я начала думать: «У нас есть ребенок, он сейчас подрастает, ему столько всего надо. А тут второй...» И дом съемный, а это огромная статья расходов. В общем, из-за того, что не было нормальной почвы под ногами и понимания, что будет завтра, у меня возникло полное отрицание моего положения. Но мыслей об аборте я допустить не могла! И вдруг врач мне сообщил, что у меня неразвивающаяся беременность. Я испытала невероятное потрясение. Как будто обухом по голове…» – рассказывает Юлия в интервью журналу ОК!

На вопрос женщины, почему так произошло, врач сказал, что организм отверг нездоровый плод. О своей беде пара никому не рассказывала и старалась не обсуждать эту тему между собой. Тогда Юлию взбодрили съемки в новом клипе Алексея Чумакова, который стал невольным свидетелем этой трагедии и очень поддержал приятельницу.

«И потом снова все завертелось. Да и о Богдане нельзя было забывать. Я не имела права уходить в депрессию. Мне, наверное, повезло, что я быстро пришла в себя. Я позитивный человек и всегда стараюсь думать о хорошем. Я понимала, что не хочу и не буду себя настраивать на какой-то негатив, будто моя жизнь кончилась, у меня все плохо, потому что я потеряла ребенка. Нет! Я настроила себя на позитив: у меня есть сын, муж, у нас все хорошо», – вспоминает телеведущая.

Юля ушла с головой в работу, и постепенно в семье все наладилось. Костюшкина уверена, что мысли материальны, и точно знает, что когда наступит еще одна беременность, она уже не будет думать о том, что она не вовремя. Сейчас Юлия мечтает стать мамой во второй раз. Они со Стасом надеются, что родится дочка.