Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 443
Яна ХМАО
Алла, Это уже скоро год как пройдёт... Я вот так не хочу как на иголках без конца и края....
Яна ХМАО
Алла, а что доктор, сделавший конизацию, говорит по поводу этого воспалённого участка??? Почему он его не убрал при кони???
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Так вот я к другому доктору езжу (в Ростов,а сама из Сочи)-на цитологии в авг.показало диспл.2-3...Туда ездила лечится,теперь на след.неделе еду на кольпо.и цитологию.Дальше по результатам.Внешне шейка тоже нормальная-а в канале кондиломы!!!увидела врач в Ростове,в общем всё зависит от цитологии..
АллаК
Но она мне сразу сказала,если рецедив дисплазии-удалять шейку с маткойНаследственность у меня не очень....Вся на иголках в общем...
Яна ХМАО
Алла, пишите обязательно, что в итоге решится у вас. Но нам, мне кажется, надо думать о детках своих. Здоровья вам много и удачи!!!
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!И вам здоровья!Лёгкой конизации и хорошей гистологии!!!!
Яна ХМАО
АллаК
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! И спасибо, что помните про мою повторную конизацию! ))))
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Да,здесь все как родные!!)))))У всех проблемы похожие!))
Яна ХМАО
Это точно!))) и неврастения наша вся как у одной!)))) у меня, бывало, аж какие-то панические атаки от страха предстоящей гистологии, не знаю как себя в руки взять! Руки трясутся, слезы льются и не можешь никак успокоиться... Тут форум открываю, читаю-все же я не одна! За что всем конечно же огромное спасибо, мы поддерживаем друг друга!)))
Гость
Мне для иммунитета прописывали свечи галавит ставить, один курс, потом перерыв и еще один курс.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Прямо будто про меня пишите))))Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Гость
АллаК
Сообщение было удалено
И про меня))) я даже летом к психотерапевту ходила..
Ленка
Это я была)
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Галавит я тоже ставила и генферон. Сейчас полиоксидоний. Но у меня иммунитет конкретно упал, бесконечные воспалительные процессы, ловлю все от окружающих, видимо стресс иммунитет подсадил.
Пью деприм, вроде бы помогает)
Яна ХМАО
:))))) девоньки!!! Миленькие, ну правда как родные))) единомышленники:)))) тоже пора, пожалуй, к психотерапевту!))) здоровьица всем!!)))) душевного не меньше!
Яна ХМАО
Лен, я пью атаракс по полтаблетки утром и на ночь. Мне помогает)))
Ленка
Ян, атаракс и грандаксин я в прошлом году пила))
Сейчас психотерапевт говорит справимся так, упражнениями разными) прописал только пустырник форте и глицин).
Ленка
Вчера общалась с девушкой с которой вместе лежала когда конизацию делали, она спокойна как удав)) собралась беременнеть, а у нее ршм 1а был.
Марюся
Девочка перестаньте себя накручивать вы себе этим только вредите, я тоже пока не узнала о своём диагнозесли как и вы сходила сума а потом какбуто камень упал с души и теперь я очень спокойная потому что чему быть таво не миновать ,лучше жить и наслаждаться жизнью и радоваться каждой секунде! ! ! А по поводу операции это все переживаемо и нечего страшного в этом нет, а вот то что я сейчас прохожу намного сложнее и хуже переносится. Всем желаю здоровья и веры что все будет хорошо ! ! !
АллаК
Марюся
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!Вам сил и здоровья!Вы не пропадайте!Вы для многих здесь пример оптимизма и веры в себя и свои силы!!!
Марюся
И я не пью не какие успокаительные,посторайтесь взять себя в руки
АллаК
Ленка
Сообщение было удалено
Я без них не обхожусь))Всегда есть в аптечке!!)Мне пустырник форте помогает!!!))
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Марюся
Девочка перестаньте себя накручивать вы себе этим только вредите, я тоже пока не узнала о своём диагнозесли как и вы сходила сума а потом какбуто камень упал с души и теперь я очень спокойная потому что чему быть таво не миновать ,лучше жить и наслаждаться жизнью и радоваться каждой секунде! ! ! А по поводу операции это все переживаемо и нечего страшного в этом нет, а вот то что я сейчас прохожу намного сложнее и хуже переносится. Всем желаю здоровья и веры что все будет хорошо ! ! !
Маруся, вы такая умничка! У вас закончилось уже лечение? Желаю Вам крепкого здоровья и Всем, всем. Я тоже переживаю за последние цитологии, когда были выделения жидкие! Но перездала жидкостную и решила на этом остановиться! Я ропиваю раз в пол года магний в6 мне очень помогает!!! Сейчас намного спокойнее, чем в прошлом году!!
Гость
Лена, о, про грандаксин я не знала. надо прикупить, наверно))) а у девочки с ршм 1а все обошлось конизацией?
Яна ХМАО
Гость 22296 это я)))
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Да, Яна ей глубокую конизацию делали.
Ленка
Ленка
Сообщение было удалено
Причем это была вторая конизация, первая была за 10 лет до этой с цин 2
Яна ХМАО
Лена, спасибо большое за информацию! значит, видимо, и правда из ЦИН в онко перерождается годами...а каким способом делали - не знаете?? без облучения обошлось?
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Интересно, почему же у Маруси с 1 ст назначили химию и облучение??? Хотя я тоже читала, что при раке с 1 ст А достаточно конизации!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у Маруси стадия 1b (прошу прощения, что отвечаю за нее). зависит от глубины инвазии.
Ленка
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Делали эксцизию как и мне только глубоко написано дээ . Ничего больше не делали, ни лучей ни химии.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и у Маруси в канале было, у моей знакомой нет.и дифференцировка там еще учитывается.
Ольга
Ленка
Сообщение было удалено
А тогда как же узнать , это в канале или нет?? Например по цитологии!!! Я вот даже не пойму по гистологии у меня в канале или нет!! Что то не понятно!!!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Лен, а вы не в курсе, у той знакомой по цитологии что было???
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А поняла, спасибо большое за ответ!!
Яна ХМАО
Лена, теперь Вы меня озадачили))) эксцизия и конизация - это одно и то же??
Яна ХМАО
Ольга, у меня по браш-цитологии видно было в цервик.канале ЦИН (это щеточкой они при взятии мазка в канале берут цитологию).
Ленка
Ольга
Сообщение было удалено
У нее сразу цитология показала подозрение на ршм, биопсию делать не стали, сразу конизацию.
Ленка
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Вроде бы да
Марюся
Ленка
Сообщение было удалено
У меня цитология показывала только высполения, а аспирант показал дизплазию чисто случайно .
Яна ХМАО
Блин, девочки, у меня опять проблема)) после месячных, на 24-й, 25-й день после первой этой конизации, мажет чуток коричневым. что это опять?!? у кого-то так было???
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Мне врач ,которая делала конизацию,говорила,что мазать может до 1,5месяцев.
Яна ХМАО
Аллочка. Спасибо за инфо! И коричневым может мазать да??
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
У меня теперь постоянно мажет перед месячными и диагноз по узи аденомиоз!!!! Это у меня все после конизации! Раньше такого не было!
Яна ХМАО
вооьще после этой конизации что-то не то творится с организмом. Кошмар какой-то!!!
Marina
Девочки,сегодня звонила врачу.У меня 10 день цикла.Завтра обещала перезвонить и сказать когда точно сделают конизацию.А скажите вам рдв и конизацию делали сразу?Или по отдельности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Marina
Сообщение было удалено
Мне делали во время конизации под общим наркозом!
Наташа
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга .вам не назначали гормоны для лечения аденомиоза?
Яна ХМАО
Марина, мне все вместе будут делать тоже послезавтра.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Да,не то слово!Будто всё с катушек съехало.Вот я ещё парюсь,у меня недалеко от входа во влаг.что-то типо кисты(прямо на стенке влаг.изнутри),вот поеду врачу покажу...раньше всего этого не было..А теперь всё ,как на"дрожжах" вылазет.Я узи мж делала в апреле,ставили умеренная фкм-теперь и идти страшно сновп делать...А выделения бывают теперь частенько от коричневых до розоватых....(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова