Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 447
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Понятно)))Ну мне тоже сказала врач -ждём результат биопсии!У меня уже потихоньку мандраж подбирается...((
Яна ХМАО
Алла, это да. Вроде спокойно спокойно, потом кааак начинается внутри.
Яна ХМАО
Ой, щас к нам такая девочка хорошая поступила. На конизацию. И тоже на повторную. С цин3. Зарядила оптимизмом.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яночка,а у неё цин3 через сколько послепервой кони?И где-в канале?
Яна ХМАО
АллаК
Сообщение было удалено
Ей так же сделали месяц назад кони, как и мне. Она сказала, что скорее перестраховывается, делая вторую кони, чтоб ничего не осталось))) вроде и там, и там. По стандартам с цин 3 должны делать именно онкологи, а не гинекологи, как делали нам. Поэтому мы вот так и мучаемся опять. Ей 34, детей нет, но через полгода планирует рожать. Очень позитивная.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна,моя врач,я случайно узнала делает фдт,т.*****.в онкообольницах это практикуют!Вы узнай те про эту процедуру!
АллаК
АллаК
Сообщение было удалено
У меня уже мысли всякие тоже...Зондирую варианты.Врач сказала,что именно с цин 3 она эффективна!
АллаК
Я когда ездила в Ростов,там со мной девочка была у неё цин3,ей кони не стали делать,делали 2-ую фдт процедуру.Смотрели шейку ей,записывали через ноутбук,сравнивали-улучшения хорошие.
Яна ХМАО
Да, я читала про этот метод, и читала мнение Носова про это-метод ещё недостаточно изученный.... Я сторонник радикальных операций все же. Это напоминает скорее то, как стволовыми клетками онко пытались лечить.
Наташа
с цин 3 ничего лучше конизации нет
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Я если честно не спросила,почему ей не сделали кони,может после будут делать,или обширная цин у неё...
АллаК
Я это после конизации хочу,для закрепления результата!
Яна ХМАО
Алла, вы будете повторную делать? Конизацию? Как закрепление результата да, это наверно можно!!!
Татьяна
Девочки подскажите какая норма кровяных выделений на 19 день после Р.В. конизации?На 14 день было кровотечение вставили гемост.губку с тампоном из бинта,пью кровоостанавлив.таблетки транексам а толку мало,кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь пожалуйста?!
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Не хотелось бы(конизацию),всё зависит от результата биопсии..Это я ,к сведению написала,сама не знала(узнавала везде про фдт),оказалось ,что в крупных онкобольницах его делают.Но тоже по квотам....
ЮлекУголек
Привет девочки! Я сегодня тоже стала "жертвой конизации")))) делали мне в ЖК, под местным обезболиванием, практически ничего не чувствовала. Сейчас пока хожу с тампоном, дальше перехожу на прокладки) была у меня дисплазия 2-ой степени.
Яна ХМАО
Вообще я узнала от медиков, что дисплазии 2-3 степени должны лечиться только у онкологов!!! По стандарту!!! Не понимаю, зачем нас мучают гинекологи, а потом их "труды" переделывают онкологи!!! Как говорит моя бабуля: не умеешь ср....ь, не мучай Ж...у!!!
Юля
АллаК
Сообщение было удалено
Я делала фдт) для Москвы стоит не дорого. Я делала для убийства клеток с впч. Врач, который меня оперировал, на вопрос стоит ли делать для борьбы с впч пожал плечами, но сказал, что например при рецедиве стоит попробовать. Но я решилась, впч вроде пока отрицательно, завтра иду на очередную цитологию.
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
А мне наоборот говорила онколог, что цины лечат гинекологии! Цины, это не раки!!!
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
ЮлЯ, удачи Вам и отличной цитологии!!! Ждем от вас весточки!
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо,Оля, надеюсь, что все хорошо будет)))
АллаК
Юля
Сообщение было удалено
Я помню вашу историю,потому и искала!А у вас по гистологии,после кони что было?
Юля
АллаК
Сообщение было удалено
По гистологии была тяжелая дисплазия с ин ситу. Канал чистый по рдв был, 2 раза рдв делали.
Я решила попробовать, в Герцена вроде это делают сейчас. Мне мой оперирующий врач надежду вселил. Жаль я раньше не знала, может можно было бы и не резать....
Яна ХМАО
Девочки, ну надо же! У всех какие разные мнения!!! Я не думала даже.... Ну вот в моем случае переделывали труды гинекологов онкологи... И оч ругались, что наши взялись за цин3! Тут трое как минимум с такими повторными после жопоруких конизаций...
Яна ХМАО
Юля, я помню что вам фдт делали , да!!! Вот после кони и надо наверно сделать
Галя
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вам наверно к врачу. Это опасно кровотечение. Может конечно корочка у вас отходит( если Электроконизация была)
А если ножевая, то может нитки разошлись. Может еще что.
Вам лучше не тянуть, а к врачу!
Галя
На 19 день, может мес. Пришли? А если не мес.,то к врачу.
ЮлекУголек
[quote="Яна ХМАО "]
Вообще я узнала от медиков, что дисплазии 2-3 степени должны лечиться только у онкологов!!! По стандарту!!! Не понимаю, зачем нас мучают гинекологи, а потом их "труды" переделывают онкологи!!! Как говорит моя бабуля: не умеешь ср....ь, не мучай Ж...у!!!

Да, онкологи лучше знают сколько надо отрезать и как. Но меня успокаивает то, что мой врач некоторым девочкам давала направление к онкологу. А мне нет. Надеюсь это потому что уверена , что мне ещё далековато до онкологии. Ладно, будем ждать результаты гистологии. Девочки, удачи нам и хороших анализов)))))
Яна ХМАО
Юлек, да! Всем хороших результатов! Я с утра трясусь лежу, потому что вроде сегодня гистология моя будет готова.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яночка!!!Удаааачччиии!Я за вас кулачки держу!!Мне завтра звонить....Тоже трясусь..((
АллаК
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ,это обнадёживает!По ценам если без квоты,мне сказали 45 тыс.одна процедура.А вам сколько делали?
Юля
АллаК
Сообщение было удалено
Я за 20 делала. Сейчас может подорожало....
Девочки хороших результатов!!!)))
Яна ХМАО
Алла, огромное спасибо!!! Буду за вас завтра молиться.
АллаК
Спасибо!!!
Наташа
я делала 3 сеанса ФДТ
АллаК
Наташа
Сообщение было удалено
Вы после конизации делали или вместо неё?
АллаК
Яночка!К вам врач ещё не приходил?
Наташа
АллаК
Сообщение было удалено
Сначала была конизация ,потом фотодинамика (цин3)
Яна ХМАО
Алла, нет)))) мучаюсь лежу))
АллаК
Наташа
Сообщение было удалено
Вам прямо в больнице назначили и делали?
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Держитесь!!!Всё будет хорошо!!!!
Наташа
АллаК
Сообщение было удалено
Я наблюдаюсь у доктора в частной клинике ,она то мне и советовала а затем и делала.
Яна ХМАО
Мне кажется, тут надо самим подходить и все узнавать. Им пофиг по-моему.
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
конечно спросите! А обход вобще был?
Галя
Яна, вам хорошей гистологии!
Яна ХМАО
Ольга, обхода тут нет. Только обработки через день. И все.
Галя, спасибо большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Наверное нужно самой в ординаторскую сходить,а то врачи домой уйдут.))
Ольга
АллаК
Сообщение было удалено
Яночка, я желаю вам хорошей гистологии! Главное успокоиться! Я почему то уверена, что всё хорошо!!!
Яна ХМАО
Девочки, дождалась!!! Маааленький фокус ин-ситу, остальное чисто! Меня завтра выписывают !!! Я заново родилась!!!
Наташа
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна ,я Вас поздравляю!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова