Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 451
Яна ХМАО
Алла, это тоже вмешательство. Соседке по палате брали биопсию, пока мы лежало, после биопсии была и температура до 37,4. И жжение, и дискомфорт. Я думаю, после месячных все придёт в норму. Там же тоже эпителий должен восстановиться, а это не быстрое дело.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Спасибо,Яночка!!надеюсь!)
[quote="Алёна"]
Девочки,миленькие,,пожалуйста откликнитесь,у кого то может было такое что сдавали один и тот же анализ в разных местах и результат пришёл разный??Я уже незнаю как мне справляться с этими.Я как на иголках..Не рожала ещё.Снова в депрессии,ужасные мысли в голову лезут.Я так хочу жить!Никогда бы не подумала что со мной такое будет... Залезла в интернет,случайно наткнулась на этот форум ,читаю уже который час и понимаю что я не одна с таким диагнозом.Как я понимаю 3 Цин тоже конизацей лечится?
Ну а пока я в ожидании биопсии и оглашения дальнейшего лечения...
Всем добра и хорошего настроения! [/quote
У меня тоже разное было. Сначала син2, потом син3, сделала кони...гистология показала син3 и инситу, отнесла на пересмотр, показала син2. Муж настоял на ещё одном пересмотре, в итоге 3 из 4 показали син3 и инситу. После завтра иду на контроль после кони. Боюсь. Не переживайте, это не смертельно. Главное вовремя заметили.))))
АллаК
Marina,как ваши дела?У вас уже скоро конизация?!или вам уже сделали?
АллаК
Marina,как ваши дела?Вам ещё не сделали конизацию?
АллаК
Телефон "глючит"-извиняюсь.(сообщение пропало...а потом появилось)))
Яна ХМАО
Блин, я одна не носила стекла на пересмотр?))) поверила онкоцентру, и все))) там ин ситу... И в голове как-то не промелькнула мысль везти ещё куда-то... А может зря...
Marina
АллаК
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алла. Да,скоро.Вот на этой неделе жду месячные.Завтра пойду сдам кровь,ЭКГ сделаю.И все анализы в сборе. Страшно)
Яна ХМАО
Марина, попейте успокоительные, это надо сделать. Я за месяц с двумя конизациями вконец себе нервную систему посадила. Пульс 100-110, при низком давлении. Чуть ли не панические атаки. Это ужас, не доводите себя так. Не стоит оно того, все будет у вас хорошо! Как у всех у нас тут.
Яна ХМАО
Марина, анализ крови актуален в течение 10 дней до кони, рассчитайте так, чтоб не пришлось перед операцией пересдавать. Я вот пересдавала))) у меня в свежем анализе крови перед кони лейкоциты были 15,5, а гемоглобин 141!)))) а на след.день после кони лейкоциты уже 7,5, гемоглобин 132, спокойные. Парадокс!!!))))
АллаК
Marina
Сообщение было удалено
Ни пуха,ни пера!Всё будет хорошо!!!Пишите,не теряйтесь!У вас будет электро петля?
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Это точно,я тоже приехала утром на кони с пульсом 108!И говорю анастезиологу:у меня сосудистая дистония,тахикардия,пульс высокий-она говорит,ну понятно вы же не в кино приехали,на оперпцию))
Маруся
Привет девочки!!! Меня в четверг выписывают, наконец то я буду дома! Надеюсь что все будет хорошо, теперь только проверки раз в три месяца, Всём девочкам желаю здоровья, отличных проверок , кто проходит лечение ничего не бойтесь это не самое страшное в жизни сечас всё хорошо лечиться, удачи вам!!!
АллаК
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо,Маруся!И вам всего самого хорошего!Здоровья и удачи!
АллаК
Девочки!Сегодня день сыновей,поздравляю всех мам!!!!Счастья вам и вашим детям!!!
Яна ХМАО
Алла, спасибо!!! И вас с праздником ВТРОЙНЕ!!! Здоровья вам и мальчикам!!!
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Яна ХМАО
Маруся, очень за вас рада! Восстанавливаетесь, пусть у вас все будет прекрасно!
АллаК
Сообщение было удалено
К чёрту) У меня радиоконизация. Я не знаю чем она отличается от электро.
АллаК
Сообщение было удалено
Яна ХМАО
Марина, анализ крови актуален в течение 10 дней до кони, рассчитайте так, чтоб не пришлось перед операцией пересдавать. Я вот пересдавала))) у меня в свежем анализе крови перед кони лейкоциты были 15,5, а гемоглобин 141!)))) а на след.день после кони лейкоциты уже 7,5, гемоглобин 132, спокойные. Парадокс!!!))))
Яна ХМАО
Спасибо большое

Яна, да, я себя успокаиваю и надеюсь на лучшее. Спасибо большое за советы и поддержку. У меня пульс всегда частый при низком давлении. Хотя на экг вроде нормально всё всегда.
Что у меня тупит комп)
Юля
Девочки привет!))
Получила результаты 3-ей цитологии)) все хорошо, ВПЧ тоже нет)))ипо УЗИ тоже все хорошо))))
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Юля, поздравляю! Рада за вас! Дальнейших отличных результатов!!!
Яна ХМАО
Юля, ура!!! Оч рада за вас!!!
Юля
Спасибо девочки))))
Всем хороших цитологий)
Яна ХМАО
Спасибо! У меня сегодня тоже маленькая радость, на обработке сказали сегодня, что там у меня совсем все хорошо в плане заживления))))
Юля
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Это отличная новость!))) Значит все хорошо будет!!!)))
Яна ХМАО
Юленька, очень надеюсь))) спасибо!
Татьяна
Галя
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам что откликнулись на мой вопрос,ходила к своему участк.гинек она даже смотреть не стала,вроде как боится усугубить и всё на этом(,на днях посещу другого врача.И я вам тоже желаю крепкого здоровья!)
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Мария, приезжала к ним с кровотечением ставили 2 раза губку,на вопрос в чем дело так и не дали разъяснительного ответа,через 4 дня снова сама пришла на на осмотр врач говорит что это норма,не могу понять поведение врача или признать своих ошибок не хочет или что то другое,а участковый врач "это отдельная тема"какой то замкнутый круг,такое ощущение что я истеричка, сегодня 28 день выделения есть кровянистые но уже меньше 2 прокладки в день " 3 капли". Пойду теперь к третьему врачу(
Спасибо за отклик!)
Юля
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо))здорово))самое страшное теперь позади))удачи Марусь!
А сколько Вы лежали на химии?
Маруся
Юля
Сообщение было удалено
У меня была химия и лучевая терапия одновременно , лежала в больнице Герцина 6 недель
Юля
Маруся
Сообщение было удалено
Хорошо, что все это позади. Здоровья Вам и хороших результатов анализов дальше, Вы большая молодец!!!
Олеся
Ксю
Сообщение было удалено
Яна ХМАО
Девочки, вам врачи не говорили случайно, когда можно выпить винца после кони?)))) когда можно немного?)))
Ирина
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
уже можно,так хоть мозги расслабишь...у меня расширенная биопсия была с выскабливанием канала перед новым годом и результат получтла прям 31 декабря,так что новый год отмечали с бокалом,да и помле конизации (правда мне ее делали электропетлей) докторм прям в этот день разрешил...
еще раз всем девочкам здоровья
Marina
Ирина
Сообщение было удалено
У меня тоже все как то под новый год попало) Отвлекаюсь,думаю о елке и новогоднем празднике.
Наташа
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
сразу как узнала гистологию ...спросила -а можно мне сегодня выпить ? Не можно ,а НУЖНО -таков был ответ
Яна ХМАО
Оооо девчонки, спасибо!! У меня 2 недели после кони, так боюсь бокал Киндзмараули выпить-вдруг закровит, думаю!))(
Marina
Девочки,сегодня получила анализы перед операцией вот сдаю. Что-то вся расстроилась.Кровь все в порядке,а вот в моче повышение лейкоцитов,эритроцитов и плоский эпителий.Не знаете это очень плохо и почему так?(
АллаК
Marina
Сообщение было удалено
Это восполительный процесс(ещё надо смотреть количество),может накануне поели что-нибудь жирное,солёное или острое))
Marina
АллаК
Сообщение было удалено
Нужно переслать наверное. Просто в мазке воспаления не было.А тут получается есть.
АллаК
Marina
Сообщение было удалено
Ну да-лучше пересдать,скорее всего ничего не покажет в след.раз!
Marina
АллаК
Сообщение было удалено
А то я уж вся изнервничалась.
АллаК
Marina
Сообщение было удалено
Не переживайте!А вы в мес-ые сдавали мочу?
Marina
АллаК
Сообщение было удалено
Я сдавала за 2 дня до них.И переслать сейчас не смогу,так как они уже начнутся со дня на день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АллаК
Marina
Сообщение было удалено
не переживайте,если цифры не очень большие,может переж менстр.так показал анализ..На кони это не должно повлиять!
Юля
Сообщение было удалено
Юля, это же УРАААА!)
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна, можно хоть сразу, если не пьете антибиотики. Алкоголь не противопоказан в разумных дозах))
Яна ХМАО
Кейт, спасибо))) я уже две недели ни-ни, думаю а вдруг закровит! Ещё пошла вчера к неврологу с головными болями, тот отправил к окулисту проверять глазное дно. Окулист напугала меня, что внутричерепное давление повышено! Мол сделайте кт головы для успокоения. Я на трясущихся ногах в стационар, платно прошла кт сразу же, выдали результат, прихожу сегодня к неврологу, он Грит: Ниче страшного нет, с головой у вас в порядке. Артерии сужены, но это не признак повышенного внутричерепного давления. Короче, думаю, надо по 50 грамм вина на ночь. А то после двух кони и недели в онкоцентре уже шизофренией моей попахивает!!))))) везде всего боюсь аж до трясучки!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова