Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Да, прошло после кони уже 1,5 года, но выделения так и остались.
Юля
[2600979793]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, не переживай, все хорошо будет!!! У меня тоже было написано с распространением по железам, я в панике спросила у врача, который оперировал что это? Инвазия??? Он мне сказал, что нет, все в порядке, это их термин, и для меня он ничего не значит... У меня лейкоциты были 0-3, флора палочковая, это нормально? Я чего то результат цитологии схватила и вылетела из кабинета вперед тапок даже не спросила.... По поводу ножевой, это конечно тот еще подарок, но с другой стороны мне интересно почему Носов тот же только ножевую делает...Хотя мне кажется, что радио намного проще переносится (читаю, как девочкам) делают)
Яна ХМАО
[4064453184]
Ольга, не всегда при электро края запаиваются. мой онколог оперирующий сказал (я же про края конечно сто раз переспросила), что он настраивает частоты таким образом, чтобы как меньше было риска "запаять" края. и края у меня при электро были без роста ин ситу.
Яна ХМАО
[4064453184]
Ой девочки я набралась смелости и сходила на кольпоскопию_)))))) один участок совсем не заживший еще. сказали прийти через месяц, не раньше.
Юля
[2600979793]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Конечно еще рано...У меня через полтора месяца только нитки вышли
Ленка
[3994400611]
Я кольпо только через 3 мес после кони делала И у меня там был участок фиброза, мне взяли тогда биопсию оттуда, потом пошла на прием к онкогину и он ругался сильно, что нельзя было брать биопсию(((
Ленка
[3994400611]
Даже позвонил в частный центр и наорал на гинеколога)) которого сам и рекомендовал)
Лена, так им, так им!)))))) а почему нельзя?? мне еще и врач, и акушерка сказали: Вам надо успокоиться и уже забыть про это)))))))) поставили на учет с предраком.
Ольга
[4221170574]
Ленка
Сообщение было удалено
В октябре был год! тип мазка был без воспаления!!! потом эти выделения перешли в месячные и после них я пересдала жидкостную! Все норм!!! И недавно я тоже сдала жидкостную!!! тоже все гуд! Вот и назревает вопрос! В этих платных лабораториях, отвечают в обще за анализы и тщательно ли все смотрят?????
Ольга
[4221170574]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, спасибо за поддержку! Просто иногда так находит! вспоминать страшно! А флора у вас в норме и лейкоциты тоже! вот я бы наверное лучше бы ножевую сделала, чтоб были видны края!!))
Ленка
[3994400611]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Видимо потому что не зажило еще на тот момент до конца. И вообще кольпо сказал делать только после онкоцитологии и мазка на флору, потому что если воспаление то может не окрашиваться, а вам возьмут биопсию зазря. И биопсию не чаще 1 раза в полгода.
Я думаю, что они отвечают, особенно инвитро и крупные мед.центры. Ну не знаю, есть стоя, сидеть около 7-10 дней нельзя, а я бы радио бы лучше мне кажется. Мало кому сейчас ножевую делают. И если сейчас на цитологии не определяется ничего, то по идее ничего и нет.... Я кстати после операции только трихопол пила и немного тержинан проставляла, дней 5. И все, больше вообще ничего....
Ольга
[4221170574]
Юля
Сообщение было удалено
Ну это да! Все таки я летом и в белой розе сдавала, а они работают с инвитро! Просто покоя не дают эти недавние единичные клетки с цин3!((((Может это и правда на нервах ! Я как раз недавно маму похоронила!!! а два года назад папу!((( А через год у меня цин3! Жесть конечно!
Марьям
[2146357227]
Ольга
Сообщение было удалено
Платные не отвечают. У меня гемотест и инвитро показывают разные разельтаты. У меня тоже водянистые выделения после конизации, уже год, а что вы с ними делаете, как лечите?
Марьям
[2146357227]
Наталия29ээф
Сообщение было удалено
Согласна. Воспаление надо конечно лечить. Вот я лечу, не могу никак вылечить, от свечек до свечек
Марьям
[2146357227]
Мария
Сообщение было удалено
А у вас какие выделения?
Марьям
[2146357227]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, а я так жалею что ножевую сделала, у меня рубцы остались, а у тебя?
Ольга
[4221170574]
Марьям
Сообщение было удалено
У меня они появились после кони через год! и шли только дней 5 потом начались месячные! за это время проставила свечи депантол! больше у меня их слава богу , нет!!! Ну их было так много! хоть прокладку дневную выжимай! а у вас их много?
Ольга
[4221170574]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня лаборатория ДИАЛАБ, и смотрю один и тот же цитолог!!!
Юля
[540586932]
Марьям
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, да фиг с ними с рубцами, кто ее там видит, я не то, чтобы жалею, наверно так было нужно, может быть рубцы в моем случае и лучше будут, шейка во время беременности не откроется. Врач, который сейчас наблюдает, говорит, что у меня нормальная сформированная шейка, не знаю что это значит. Марусь платные медицинские центры отвечают за некачественно оказанные услуги согласно Постановлению Правительства от 4 октября 2012г....Особенно крупные, которые дорожат своей репутацией. Другое дело, что потоморфологи смотрят по разному, и такое не только в платных центрах, но и в обычных бесплатных больницах...
Юля
[540586932]
Ой не Марусь, Марьям))) Т9 не хороший))
Ирина
[2016116196]
Наталия29ээф
Сообщение было удалено
Наталия хорошо что стекла пересмотрите. В Герцена должны быть хорошие морфологи. Удачи вам в результате гистологии. И спасибо и вам огромного здоровья!!!!!
Привет. Сидела вот и два дня читала все комментарии. Смотрю, что всем назначают лечение после конизации. Мне сказали придти к врачу через 4 недели. Мне делали 19 декабря кони, вот жду когда отойдет ступ и боюсь, что будет больно.
Мария
[213899289]
Марьям
Сообщение было удалено
Ко мне на "ты" прошу.
У меня светлые белые. На белье остается прям белый след, при этом лейкоциты в норме. А мазок показывает воспаление. Я лечилась несколько лет назад перед прижиганием эрозии, и антибиотики, и разные свечи, целый комплекс, половая жизнь только с презиком, и все равно выделения оставались, хотя потом цитология была уже без воспаления. Я с этими выделениями всю жизнь.
Зуда нет и дискомфорта, только вот белье пачкается.
Яна ХМАО
[4064453184]
Мария, вот и у меня точно такие же. и кажется, всю жизнь. на белье прям беленькие. никакого зуда и дискомфорта, просто выделения.... а после отпуска, когда у меня сильно в самолете замерзли ноги, и начал болеть низ живота и поясница, стали ярко-желтые какие-то. и в тот момент как раз и выявилась эта дисплазия...
Ленка
[2725056380]
Девочки, всех с наступающим! Всем здоровья крепкого, счастья, благополучия! Спасибо, что вы есть!!!
Алла, как ваши дела??? Как мальчики? Выздоровели? Девочки, миленькие, хорошие! С наступающим вас Новым годом! Пусть все болячки, неприятности закончатся в этом високосном году!!! Всего вам самого хорошего, доброго, прекрасного!!! Здоровья вам и вашим семьям, родным!!! От всей души всем вам желаю, мои хорошие!!!
Яна ХМАО
[2610292698]
Ленка
Сообщение было удалено
Леночка, и мне хочется всем сказать СПАСИБО! Что вы есть, за вашу поддержку и помощь!!
АллаК
[2870346600]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Спасибо,Яночка!Уже лучше-на ёлки сходили)))Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Всех с Наступающим 2017!!!!!От всей души всем желаю счастья,здоровья,любви и исполнения желаний!!!Ооочень верю,что год петуха будет благоприятным для всех(это и мой год!)))!!!Правда,спасибо ,что есть этот форум!!!!Всем благополучия и хороших результатов весь год!!!!
Виктория
[1589771353]
rЗдравствуйте девочки.Всех с наступающим.У меня была обширная эрозия,отправили на деатермоконизацию.22 декабря делали без анестезии.Сказали терпимо будет,но как по мне больно очень было.После очень сильно тянуло низ живота как перед месячными только в разы сильнее,я даже плакала от боли.5дней выставляла тампоны с мазью вишневского.,выделения были светло коричневые,особо не беспокоили.Но вчера стали жидкие и обильные,У кого так было?Это нормально?Гинеколог назначила генферон сказала он подсушит.Когда должен отойти струб?
Ольга
[516875966]
Ленка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И я тоже говорю всем! Спасибо что вы есть! С наступающим новым годом! Много здоровья! И конечно отличных результатов!
Марьям
[205553735]
[quote="Ольга"] У меня они появились после кони через год! и шли только дней 5 потом начались месячные! за это время проставила свечи депантол! больше у меня их слава богу , нет!!! Ну их было так много! хоть прокладку дневную выжимай! а у вас их много? [/ ***** как с много. Как будто писаю в трусы)))) Девочки, а кто тут писал про родинку появившуюся на половых губах?)
Марьям
[205553735]
Дорогие девочки!! Я с Вами уже год. Спасибо всем за поддержку. Крепкого всем здоровья в новом году. Искренне желаю, чтобы все наши болезни остались в прошлом. Всего вам хорошего и вашим семьям
Маруся
[2896867316]
Всех девочек поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия, красоты!!! ⛄🎅😊
Ирина
[2671796705]
Девочки всех с Новым 2017 годом!!!! Самое главное всем здоровья!!!!!! Счастья, успехов в Новом году!!!!!
У меня они появились после кони через год! и шли только дней 5 потом начались месячные! за это время проставила свечи депантол! больше у меня их слава богу , нет!!! Ну их было так много! хоть прокладку дневную выжимай! а у вас их много?
[/
***** как с много. Как будто писаю в трусы))))
Девочки, а кто тут писал про родинку появившуюся на половых губах?)
Это я писала! Она на вид как маленькая родинка! А когда врач ее увеличила, о на вид как будто пузырь наполненный чем то бордовым!
Marina
[1206497525]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна,скажите пожалуйста,как долго у вас была коричневаяя мазня после месячных?
Яна ХМАО
[3168890855]
Марина, после месячных коричневая мазня длилась вплоть до повторной конизации. А она была через месяц
Marina
[1206497525]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
У меня вот тоже она сейчас.После праздников пойду к врачу,посмотрит как там что.
Яна ХМАО
[976809068]
Девочки, а от депантола ни у кого кровяных прожилок не было?
АллаК
[1109080842]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
*****От него бывает!Даже кровянистые выделения бывают.
Яна ХМАО
[976809068]
Аллочка, спасибо!!!
Оля-Иркутск
[3182126824]
Девочки всем привет.Дочитала сегодня весь форум,завтра на конизацию. Цитология 2,биопсия цин 3.ВПЧ 16. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и сказать большое спасибо этому форуму и всем Вам.
АллаК
[1109080842]
Оля-Иркутск
Сообщение было удалено
Оля,удачи!!!Хорошей гистологии!
АллаК
[1109080842]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яночка,вам назначили депантол для лучшего заживления?Я вот с этими всеми свечками напрочь себе флору загубила(и так была не ахти..)-теперь мучаюсь с посточнным дискомфортом "там",да биопсия не прошла безследно..до сих пор что-то не то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля-Иркутск
[3182126824]
АллаК
Сообщение было удалено
Алла,спасибо большое!
Яна ХМАО
[1471926223]
Алла, ага! Назначили для заживления. Я два дня дома убиралась, полы мыла, гладила. И во второй половине дня, как натружусь, так какие-то сукровичные выделения. Наверно от напряжения? Или от депантола. Сегодня пятый или шестой день его использования. Оля, хорошей вам конизации и гистологии!!!
Оля-Иркутск
[3182126824]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна,спасибо большое!!!
Яна ХМАО
[1471926223]
Жалко, тут фотки нельзя грузить))) так хочется на всех девочек посмотреть красивых, новогодних !
#
#