Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 465
Marina
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Ну да,понятно.
Яна ХМАО
Девочки, капец!!! У мужа впч 16 и 31 обнаружили. 16 не сильная нагрузка, а вот 31 сильный(((( щас будет свечей кучу ставить. Ужас.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна,а много это сколько?И как это мужчине угрожает?
АллаК
АллаК
Сообщение было удалено
У меня вот новый "капец"-ужасная крапивница по всему телу!!!!Записалась к аллергологу(((Колю тавегил...Так что теперь с этими свечами иммуномодуляьорными прямо опасаюсь.....((((
Ленка
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна, надо иммунку поднимать, галавит, полиоксидоний..
Яна ХМАО
Ленка
Сообщение было удалено
Я ему хочу проколоть панавир, после уколов галавит.
16 тип 3.3 нагрузка, 31 тип 5.1.... Может такие показатели, потому что вирусным только только переболели?
Аллочка, для мужчин это не опасно. Это опасно для меня! Повторное инфицирование!
Напишите, что потом вам аллерголог скажет!
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Расписали схему лечения-капельницы,уколы,таблы..кровь сдать надо...Сказал виферон не использовать-лучше ликопид,полиоксидоний.(на будущее,сейчас ничего нельзя,диета)
Ленка
Я полиоксидоний сначала в таблетках пропила по схеме, потом в свечах от иммунолога, никак иммунограмму сдать не могу, про впч она говорит, надо не его лечить (изопринозином и пр.) а именно иммунитет поднимать, т.к. вирусную нагрузку только иммунитет понизит..и про впг тоже самое..
АллаК
Ленка
Сообщение было удалено
Вот я сейчас и думаю,поднимала-поднимала свой иммунитет..а теперь на иммунодепрессанты села(тавегил-уколы;дексометазон(в капельницу)....(-острая крапивница случилась...Так что в идеале,конечно,делать пробы сначала лекарственные!!!
Яна ХМАО
[quote="АллаК"]
Вот я сейчас и думаю,поднимала-поднимала свой иммунитет..а теперь на иммунодепрессанты села(тавегил-уколы;дексометазон(в капельницу)....(-острая крапивница случилась...Так что в идеале,конечно,делать пробы сначала лекарственные!!! [/
Алла, а на что кровь??? У моей мамы три месяца уже кашель беспричинный. Уже что только не проверили. Щас сдала кровь на аллергены и паразитов. Ждём результат. Причём кашель усиливается после сильного стресса. Вы думаете, у вас на виферон? А ликопид как использовать?
Яна ХМАО
[quote="Ленка"]
Я полиоксидоний сначала в таблетках пропила по схеме, потом в свечах от иммунолога, никак иммунограмму сдать не могу, про впч она говорит, надо не его лечить (изопринозином и пр.) а именно иммунитет поднимать, т.к. вирусную нагрузку только иммунитет понизит..и про впг тоже самое.. [/
Леночка, могли бы Вы написать, какая схема полиоксидония? Дорогой препарат?
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Ой,Яночка!Там общ.анализ крови,иммуноглобулин *****,и развернутая биохимия-на 2500 всяких компонентов!Врач сказал надо посмотреть,как крапивница повлияла на внутр.органы.Я капаюсь ещё...Реамберин +дексометазон(в конце),колю тавегил и табл.дезал /утро,фенкарол/на ночь!и угол в обед(7шт)И диета!!!!
АллаК
***** иммуноглобулин-почему-то заснежинилось))
АллаК
Яна ХМАО
[quote="АллаК"]
Ой,Яночка!Там общ.анализ крови,иммуноглобулин *****,и развернутая биохимия-на 2500 всяких компонентов!Врач сказал надо посмотреть,как крапивница повлияла на внутр.органы.Я капаюсь ещё...Реамберин +дексометазон(в конце),колю тавегил и табл.дезал /утро,фенкарол/на ночь!и угол в обед(7шт)И диета!!!!
2500 компонентов??? Это очень информативно, здорово , что врач назначил! У мамы вот какой/то иммуноглобулин повышен чуток.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
))))))не так написала,на 2500 рублей!Компонентов 15 где-то..)))Сегодня только сдала,результат к понедельнику будет.
Ленка
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна, сначала 10 дней таблетки 1 раз в день на ночь рассасывать под языком, потом свечи 10 штук через день (ректально), потом 10 свечей раз в три дня. и все, свечи примерно 1000 руб стоят таблетки порядка 800.
Яна ХМАО
Ленка
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое!!!
Марина
Marina
Сообщение было удалено
Марина, мне врач сказала, что если у мужа нет ВПЧ, значит его организм поборол этот вирус (если Вы его получили от мужа)) если есть, то надо лечить, иначе потом Вы рискуете опять его "подцепить"
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
А у меня повышен в 3 раза!!!!!Во втор.к врачу!
Marina
Марина
Сообщение было удалено
Может его у него и не было.Я не знаю теперь) Ну тут либо действительно он у него был и сейчас нет,либо носитель я и впч у меня может врожденный или иммунитет у меня плохой и вирус вылез в определённый момент.Так как муж у меня единственный партнёр.
Яна ХМАО
Марина
Сообщение было удалено
А чем рекомендовано мужей лечить?
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста здесь кто нибудь лечился Алокаинам альфа? Мне 2гениколога его безоговорочно выписали.это иммуномодулятор в борьбе с впч. Сейчас сделала себе и мужу курс, тк обнаружен впч 16 типа. И показатель зашкален 7(((
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста здесь кто нибудь лечился Алокаинам альфа? Мне 2гениколога его безоговорочно выписали.это иммуномодулятор в борьбе с впч. Сейчас сделала себе и мужу курс, тк обнаружен впч 16 типа. И показатель зашкален 7(((
Яна ХМАО
ЕленаА, многим тут на форуме рекомендовали его. Я читала ветку с самого начала. После уколов у вас показатель 7???
н
Юля
Сообщение было удалено
Почему? Есть , конечно, швес. Зачатие не зависит от дисплазии на шейке. Это разные органы. Дислазия может вызвать осложнения при беременности и родах. Для этого стараются убрать эрозию с дисплазией, пока не поздно, чтобы не допустить развитие рака!. Потом спокойно беременейте и рожайте! Многим при короткой шейке матки её зашивают и енщины также вынашивают детей. Не надо так буквально всё воспринимать. надо понимать, какая дисплазия и скорее её убирать!
н
часто от впч прописывают Изопринозин , полиоксидоний, эпиген, неовир и ещё одно, не могу вспомнить, вспомню, напишу
Наташа
у меня после ферровира была 6.2 вирусная нагрузка
Яна ХМАО
Наташа
Сообщение было удалено
А потом понизили? Чем?
АллаК
ElenaA
Сообщение было удалено
Елена,это у вас после конизации остался впч с такой нагрузкой?Или вы не делали кони?
Ольга
Яна ХМАО, подскажите пожалуйста почему Вам делали повторную конизацию,и через сколько?
Яна ХМАО
Ольга
Сообщение было удалено
Мне делали повторную кони через месяц. потому что первый раз не совсем квалифицированный врач (не онкогинеколог, а просто гинеколог) недорезала. в крае среза было тоже ЦИН3. второй раз делали уже в онкоцентр. до свода практически удалили шейку.
Яна ХМАО
Аллочка, как ваши дела?
Девочки, кстати говоря. может помните, я как-то писала, что у меня постоянные какие-то дискомфортные ощущения слева внизу живота. моя вторая онкогинеколог (в платную еще клинику хожу к ней после кони) сказала, что именно варикоз вен малого таза может давать хронические боли тазовые. либо синдром раздраженного кишечника. либо же тазовая невралгия. я еще раз успокоилась, начала с ребенком активно на улице гулять, катать его на снегокате, так боли и уменьшились)))) и еще сказала обязательно пить ярину. пока нельзя беременеть, это защищает женщину от рака тела матки и яичников.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Я лечусь,уже лучше))Завтра к аллерг.на повтор.консультацию с анализами.Яна,а мне врач говорила,что нельзя противозачат-*****(надо ещё раз уточнить)Мне капали реамберин с дексометазоном(в целом 10 шт),посмотрим как он на меня повлиял-сильное лекарство.Так что надо аккуратнее с лекарствами...пить от аллерг.реакций сразу таблетки,чтоб побочки не вылазили!..
Яна ХМАО
АллаК
Сообщение было удалено
Моя мне объясняла в общем так, что женщина природой создана так. Она овулирует, беременеет. с этого момент женщина не овулирует, затем кормит грудью и опять не овулирует. затем по природе женщина откармливает грудью и снова овулирует для того, чтоб забеременеть... а как бы впустую овулировать для жен.здоровья противоестественно (вот как-то так объяснила). и пока мол не собираетесь беременеть - пусть яичники отдыхают. в общем, я ей поверила. знаю, что они многие сами пьют эту Ярину Плюс (при мне в аптеке покупала себе ее гинеколог))))))
Алла, ну высыпания у вас прекратились???
Мария
Говорят, что ОКи наоборот рак вызывают. А еще сбивают цикл, яичники не должны отдыхать, им природой заложено работать до самого климакса.
Яна ХМАО
Мария
Сообщение было удалено
Смотря какие Оки))) работать в режиме овуляция-беремееность-кормление-овуляция-беременность-кормление и *****. Да. А так разумный прием ок-ов снижает риск развития рака матки и яичников. Я верю онкогине. Как она сказала, "если верить не тому, что баьушка на лавочке сказала, а международной практике акушеров- гинекологов"....
если вы их будете лет 10 принимать, может и возрастёт на пару % риск, и то это не доказано... вредно, когда по полгода принимаешь-бросаешь. Все нужно делать с умом.
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Да,Яночка,вроде нет больше.Но ещё утром пью дезал(врач сказал).Было как на страшных картинках про крапивницу-сплошным вздутым красным ковром...(((Одно лечишь,другое....страдает))
Мария
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Я пила Оки и не по полгода, а годами с перерывами, и могу сказать, какие имела последствия.
1. На них эрозия процветала, не помогло даже прижигание.
2. Сгущение крови, головные боли, отсутствие полового желания.
3. На Оках нового поколения многие залетают. У меня же была аллергия.
4. Когда бросаешь их пить-начинают расти усики и повышается волосатость. Сыпятся волосы.
5. После них цикл восстанавливала 2 года!

Я не бабушка на лавочке, но.....Так что каждый делает свой выбор.
Наташа
кому то Оки нужны для лечения ,по этому выбора нет ,приходится пить ,Пила год "Зоэли"для лечения гиперплазии
Яна ХМАО
АллаК
Сообщение было удалено
Кошмар какой! а когда в след.раз когда вам на кольпо и цитологию??
Marina
Я вот дюфастон пью.Как раз полгода пить сказала врач.
Наташа
Marina
Сообщение было удалено
по какому поводу дюфастон вам назначили ? я пью джес ,из за эндометриоза ,Хотя врач советовал Силует ,но он аналог Жанина ,а Жанин я вообще никак не переношу ,страшная мазня на нем ,А так любой ОК способствует сдерживанию эндометриоза насколько я осведомлена
Галинка
Девочки, здравствуйте!
Неделя после конизации, делала в 62-ой больнице (Москва). На конизацию шла с тяжелой дисплазией), гистология после конизации показала то же самое, слава богу не рак, края чистые. Врач из больницы сказала теперь наблюдаться у гинеколога по месту жительства. Вот я хотела спросить - а разве не у онколога?
И второй вопрос - можно ли на юг в конце августа. Врач говорит можно, но без фанатизма, на пляж только до 11 и после 16, но это и для здоровых такие рекоммендации. Я слышала, что на юг все таки лучше в ближайшие 2 года вообще не ехать. Что-то страшновато...
н
Девочки, кому-нибудь нужен курантил и наталбен супра. лишние остались, а применитьнекуда...
Marina
Наташа
Сообщение было удалено
Тоже обнаружили эндометриоз,небольшой,по словам врача.Но дюфастон это вроде не контрацептив.Пока нормально переносится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
н
ещё сидерал форте
Ленка
Marina
Сообщение было удалено
я уже 9 мес дюфастон пила, сбой цикла и кисты на яичниках растут
Яна ХМАО
Наташа
Сообщение было удалено
Я пила год джес, мне очень он нравился. но у меня с джесом эндометрий совсем малюсенький стал. поэтому меня перевели после кони на Ярину Плюс. она с фолиевой кислотой еще.
Мария
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
А, эндометрий после Оков у меня уже спустя 4 года так и не нарастает больше 5 мм..

А как у кого обнаружили эндометриоз? Он же вроде может быть виден только на гистере?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова