Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 470
АллаК
Наталья
Сообщение было удалено
Принимал бы он в Сочи...В Москве то,конечно)
МаринаХмао
Наталья
Сообщение было удалено
Вот сколько не читаю в инете про фдт, все пишут про одного и того же доктора! Странно если честно...что больше специалистов нет? Конечно же есть, но почему красноречивые и все как один похожие только про Афанасьева? Очень хочется верить что все отзывы правдивые, и лечение такое красивое, легкое и быстрое) но меня терзают смутные сомнения....
АллаК
МаринаХмао
Сообщение было удалено
Марина,конечно,это реклама...)))
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
Алла, у меня есть фото шейки до и после вам показать? а у врача даже видео операции (и других женщин тоже сама видела),
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
цитология тоже имеется
АллаК
Наталья
Сообщение было удалено
*****Я не в коем случае не зотела вас обидеть!Я читала про этого врача,не сомневаюсь в его квалифекации!!Вам он понравился-вы о нем рассказываете,т.*****.его "рекламируете"!Москва-город больших возможностей!Не все девочки с форума имеют возможность пройти там лечение,в силу разных обстоятельств!Для меня,далеко-нет возможности уехать на долго!Я думаю врядли,кто-то будет себе приписывать просто так цин.....Не сомневалась я в вашем диагнозе!А ваш пост очень похож был на другие,в которых писали об Афанасьеве!Наверное он производит на всех такое впечатление!!!)))
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
да я вас понимаю.. у всех разные ситуации просто я еще много читала про рецидивы и после конизации у многих опять впч и цин и тут получается как в пословице скупой платит дважды. И самое плохое что цин может перейти в рак т.*****. главное не запустить. Я не нашла врача лучше и у него вроде как не было рецидивов т.*****. этот метод уже отработан.

Да, врятли кто будет такое себе приписывать это точно.. упаси господи
АллаК
Наталья
Сообщение было удалено
Вообще в регионах,где нет"потока"дисплазий-нет опыта и "работающих"схем лечения от впч и др.Конизация не устраняет впч-нужно грамотное лечение до кони и после!Это понимаешь уже пройдя через всё это...Я бы очень хотела сделать фдт,зондирую эту тему-но поближе к дому(в Ростове тоже делают),хотя и не совсем близко...Вам и всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!и скорейшено выздоровления!!!
Яна ХМАО
Я бы после конизации тоже сделала фдт, если бы поблизости было где сделать... а вот нет таких возможностей..((((
Марина хмао, вы дождались гистологии? Какие дальнейшие действия? Звонили Марцинкевич?
МаринаХмао
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья и правда, никто не хотел вас обидеть. Но отзывы про фтд и Афанасьева как под копирку! Конечно это очень настораживает. Расскажите, если не сложно сколько у вас вышло лечение по стоимости включая консультации, необходимые анализы, ну и сама процедура!
Это все очень заманчиво! Я сама носитель ВПЧ 51,53 тип, узнала об этом весной 14-го года и с тех пор бесконечное лечение, два раза прижигала эрозию, удаляла кандиломы, уколы, свечи, таблетки! Денег просто не сосчитать, про время и нервы можно и промолчать( сейчас нахожусь во временном отпуске от вечного лечения (декрет и ГВ), но на последнем приёме у гинеколога услышала - "опять эрозия", так что думаю хождения по мукам опять впереди(
Я бы тоже хотела избавиться от этого всего раз и навсегда, сестру в охапку (после конизации и хорошей гистологии естественно) и вместе избавится от этой гадости! Но сомнений очень много....ооочень много!
МаринаХмао
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Дождались, стекла пересмотрели, но результаты никто по телефону не сообщает! В пятницу едут, за стёклами и на приём! Хотелось бы раньше, но 400 км(((
Как вы себя чувствуете??
Яна ХМАО
МаринаХмао
Сообщение было удалено
МаринаХмао
Дождались, стекла пересмотрели, но результаты никто по телефону не сообщает! В пятницу едут, за стёклами и на приём! Хотелось бы раньше, но 400 км(((

Как вы себя чувствуете??
Да пока вроде бы норм. Вчера была на кольпоскопии, вроде пока тоже норм. Но как сказала врач, "все пока очень сглажено на шейке", не знаю уж, что она имела в виду. Опять сдавать онкомаркер. Мол первые три месяца - каждый месяц. Ну пока вот так.
Яна ХМАО
Лена, а в Тюмени делают где-нибудь ФДТ, не знаете?
МаринаХмао
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
А цитологию не брали? Хорошо, у вас онкогинеколог есть) у нас нет такой роскоши(( наверное так и придётся в Хантах наблюдаться. А у Марцинкевич не спрашивали за фдт? Может делают? Ведь позиционируют центр как супер оснащённый)
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Извините,что влезла)))Мне кажется во многих онкоцентрах должны делать(напр.та врач ,к которой я езжу(платно),она оперирующий онкогин.и делает(я это недавно узнала)фдт.Девочкам,у которых цин 3 и впч-по квоте!!!Я была уже после кони-она всколзь упомянула,что это дорого без квоты-ок.45 тыс.одна процедура(это с в/в лекарством)Сейчас поеду-хочу всё подробно узнать!Но почему-то особо это не офишируется.....Я случайно узнала...Надо прямо у своих онкогинекологов спрашивать!!
Яна ХМАО
МаринаХмао
Сообщение было удалено
Цитологию брали на прош неделе, обязательно! У Марцинкевич не спрашивала, я на таких радостях выписалась из онкоцентра, что даже не до этого было))) по-моему там этого нет. Если будет возможность, спросите пожалуйста про фдт в пятницу у неё!
Яна ХМАО
АллаК
Сообщение было удалено
Аллочка, ведь правда! Его никому не предлагают, только резать! Безоговорочно...
МаринаХмао
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Хорошо) обязательно разузнаем)) ещё думаю Екатеринбург промониторить) нам он ближе чем Тюмень
Ленка
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна, я попробую узнать. У нас новый онкоцентр в Патрушево большой, там много всего для лечения онкологии внедрили,поспрашиваю.И еще оказывается у нас в Тюмени есть радиойод по квотам, конечно к нашей теме ттт это не имеет отношения, но по всей России для больных с щитовидной железой огромные очереди на эту процедуру. Это так, для инфы)))
Ленка
http://fcn-tmn.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/
Ленка
Яна попробуй ссылку в строку браузера скопировать это в Патрушево есть ФДТ
Ленка
Хотя там про головной мозг написано..
Ленка
И в Neo-Clinic делают на кожу Гетьман. Но думаю можно позвонить.
Яна ХМАО
Ленка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Моя тётя лечилась в Тюмени где-то на обороне, но там жесть. Траурный дом. Как говорила моя сестра. Я готова даже в тюмень приехать.
Марина, спасибо! Буду ждать от вас новостей.
Яна ХМАО
Ленка
Сообщение было удалено
Про Нео я читала, но там врач онколог дерматолог стоматолог. Вряд ли у него есть спецификация по шейке матки...)))
А в Патрушево конкретно написано что это нейрохирургия... тоже вряд ли на шейку будут делать. Там приборы видно для головы...
Ленка
Ну да, значит скорее всего у нас и не делают ни где. В екатеринбурге должны.
Но я как то не планирую эту процедуру. Не очень верю что ею впч можно прибить.
АллаК
Читаю сейчас форум про фдт-все пишут в основном про Афанасьева!Про него читаю-тоже вроде,именно то,что нужно(ещё он иммунолог-аллерголог,как раз моя тема)))))Но 150 тыс. .....
Ленка
АллаК
Сообщение было удалено
Офигеть конечно....если б сделать и точно знать что больше проблем не будет..
Яна ХМАО
150 тысяч?!?!?! Кошмар.... девочки.... а ещё плюс проживание в Москве!....
АллаК
Ленка
Сообщение было удалено
Вот именно!Приём и консультация-6 тыс.,а потом по ситуации.Отзывы не плохие,но потрм на контроль надо ездить-не близко!
Екатерина
Девушки пжл подскажите где в Подольске делают конизацию под общим наркозом?
Яна ХМАО
Кто-то ведь в других клиниках делал тут из девочек за 40-60 тысяч... юля, кажется...
МаринаХмао
40-60 тысяч это вроде бы за сеанс, а их надо от 3 до 5 примерно, зависит от сложности! Всем добрый день :)
Дорого конечно, были бы гарантии и я всерьёз подумывала бы о поездке в мск! Как представлю опять свечки, тампоны, уколы...бррррр!
АллаК
МаринаХмао
Сообщение было удалено
Да,верно!Такие цены!В Ростове тоже где-то 45(одна процедура)..Гарантий нет..И дорого и далеко Мск))
АллаК
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Это,по-моему,тоже в Москве.Есть ещё разные способы:лекарство вводят в/в(это процедура дороже),а ещё гель наносят наружно-на шейку(если я правильно поняла)-и потом "выпаривают"..)
Марьям
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Ян, я пока про лимфоузлы немного забыла Слава Богу. Пойду на проверку в мае, а как у вас? Меня сейчас онколог родинками напугал, ***** какой то
Марьям
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Да, юля делала
Яна ХМАО
Марьям
Сообщение было удалено
Я почитала ваши Сообщения про родинки и сама начала ещё и родинок бояться!!! Это что теперь, все родинки удалять на теле?... капец, блин!....
Юля
Марьям
Сообщение было удалено
Девочки привет!
Да, я делала на шейку гель, потом светят лазером (не очень приятно) стоило не 40, а 20 (сейчас не знаю сколько). Была только одна процедура, ее хватило впч не обнаруживает. 40 это за в/в введение...
В марте-апреле пойду на контроль и впч посмотрим
Ольга
Марьям
Сообщение было удалено
Ой, а что онколог про родинки сказал, чем напугал? Это про родинки на интимном месте которые?
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже делала с гелем (Иваново)
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
А впч потом определяется у Вас?
Тоже только одну?
Врач еще мне сказала, что если определится после лечения, то сделает бесплатно повтор....
Ольга
Девочки привет! Сегодня получила результат на впч! Не обнаружено!! Теперь предстоит цитология в конце марта и кольпоскопия! Это я сдавала уже 2 раз после кони!!!
Яна ХМАО
Ольга
Сообщение было удалено
Ура! поздравляю Оля!!!! очень рада за вас и за каждую девочку на форуме!
вы квант-21 сдавали?
у мужа был впч?
мне врач почему-то сказала, что мол у меня всегда будет обнаруживаться, т.к. антитела типа всегда будут присутствовать...где?? какие антитела?....
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаете я даже не понимаю, что нужно сдавать! Я им говорю , мне нужно сдать на впч онкогеного риска! А она смотрит по прайсу и там куча всех разных онкогеных! В прошлый раз у меня было расписано в (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59)- обнаружено! Я была в шоке и думала, что это все у меня! Но я так и не разобралась, что это было! далее после кони сдала точно так же было написано - не обнаружено! А теперь каждая отдельная цифра - не однаружено и.т.д. А что 21 я не знаю! Да и медсетра не знает, что толком мне надо! Вот как то так!
Марьям
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, сказал удалять. Кстати Вы мне говорили, что если вглядеться то там ещё можно найти маленькие, вот я ещё 3 насчитала. Думаю что это от депиляции, лопнувший капилляр. Называется гемангиома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Марьям
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Посмотрим что мне скажет!! А которые еле заметны , тоже нужно удалять? У меня их тоже несколько! А вот эта одна больше всех!!!((
Ольга
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
У мужа, кстати не было впч!!
Марьям
Ольга
Сообщение было удалено
Прямо как у меня))). Вообще их не надо удалять они не опасны. Но я думаю если их все время травмировать эпиляцией или бритвой может лучше удалить? И ещё одна большая у меня с пегментом поэтому большую точну удалю. Онколог предполагает что она на месте родинки
Наташа
я сдавала анализ он назывался _ ВПЧ ТИПИРОВАНИЕ ( там их штук 15 и возле каждого отдельного типа написано обнаружен или нет ) ,Потом мне назначили вирусную нагрузку ..если каждый отдельный тип -это называется ДАЙДЖИН ТЕСТ ( стоит что то около 4 тыс руб ) в этом анализе определяют вирусную нагрузку на каждый отдельный тип ,Но в лаборатории мне еще подсказали что есть такой же анализ ,но по группам ( тем более что мне было известно какой именно тип у меня ) ,вроде как общая вирусная нагрузка и стоит всего где то 1 тыс руб ,Врач был не против такого рода анализа ,сдаю в Ситилаб( иваново)