А я от Мирены отказалась и прохожу серию уколов Бусерелин-депо. Самочувствие нормальное. Мирену могу продать подешевле, упаковка не вскрыта.
PF
[3609308723]
Инна
Message has been deleted
Согласна с Вами в том, что говорить о том, что Мирена никак не влияет на организм, не совсем правильно.
С другой стороны, многие здесь жалующиеся напрасно валят все на спираль.
Увеличение веса? Тому может быть масса причин: от генетики до образа жизни
Депрессия? Начальнику своему рассказывайте эти сказки
Снижение иммунитета и разные болячки? К 40 вылазят в любом случае...
Масяня
[1961250872]
Dorinaha
Message has been deleted
Бусерелин-депо колят не больше 6 штук. А потом врач что планирует назначить? Ведь уколы на время введут в искусственный климакс, а лечение какое?
Dorinaha
[2526316813]
Мирена тоже не лечит. Она закрывает матку на 5 лет, а что там творится никто не знает...
PF
[3609308723]
Не закрывает. Ерунду говорите.
Слизь сгущается, да, но все движется в том же направлении.
Что ж, привет от нынешнего образования. Люди просто не понимают элементарных вещей и повторяют всякую глупость
Гость
[2466895835]
PF
Message has been deleted
О, училка вылезла. Сейчас поучать будет. Прям все безграмотные _ одна нашлась грамотейка.
Гость
[2466895835]
Dorinaha
Message has been deleted
Согласна на все 200% процентов. Не было бы большого отрицательного влияния мирены на организм - не было бы таких побочек, от которых страдают все органы. (Для" грамотных ": побочки описаны в инструкции).
Слышь, ты, понимающая элементарные вещи, задрала тут всех своими лекциями.
Гость
[1746713813]
PF
Message has been deleted
Своему сперматозоиду это расскажешь.
PF
[3609308723]
Не училка, просто учившаяся. И вы, да, безграмотные, у извините за прямоту, но так и есть. Ничему ни учились, ничего не знаете, а пытаетесь рассуждать.
А если бы учились, то поняли бы смысл побочных явлений...
Но это не так.
Чему только детей учить будете?
PF
[3609308723]
Лекциями достала?
А можете быстренька так, без Гугла сказать, кто такая Лукреция Борджиа, кислотная или щелочная реакция у спирта, период синусоиды, время действия гравитационной силы, пауки - насекомые или нет, кто написал "Бородино"?, а кто воспел женщин, способных войти в горящую избу и остановить на скаку коня?
По нулям. То-то!
PF
[3609308723]
А это школьная программа!
Не освоила - мозг не в форме!!!
Гость
[2466895835]
PF
Message has been deleted
Явная побочка мирены. Здесь форум о мирен, а не о твоей херне. Правильно тут вам ответили : "Пошла ты к своему сперматозоиду!" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
PF
[3609308723]
Ответов нет, тогда, по всей видимости, Ваше предназначение: KKK - Kinder, Küche, Kirche - дети, кухня, церковь
Отправляйтесь готовить, мыть, стирать и подтирать сопли, раз не на что иное не годны!
А ведь могли бы выбиться в люди...
Как хотите, нравится быть тупыми курицами, будьте ими!!!
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри! Не вы...
Масяня
[1961250872]
Dorinaha
Message has been deleted
А что значит "закрывает матку"??? Я такого не слышала выражения... Поясните.
Гость
[2043728150]
PF
Message has been deleted
Так их, безмозглых баб-неучей!!!
Алена
[229992147]
Вот вырезка из статьи об ВМС.Кто имеет мед.образование,прокомментируйте пожалуйста об эндометрии(при длительном использовании......атрофия эндометрия:
Суммируя предположительные механизмы действия внутриматочных контрацептивов, можно заключить, что ВМС в основном влияют на:
сперматозоиды - тормозят миграцию сперматозоидов из влагалища в фаллопиевы трубы;
оплодотворенную яйцеклетку - ускоряют переход оплодотворенной яйцеклетки через фаллопиевы трубы и ее попадание в матку;
фертилизацию - тормозят процесс оплодотворения яйцеклетки;
имплантацию - вызывают гибель бластоцисты и/или препятствуют имплантации вследствие развития местных воспалительных процессов (в виде реакций на инородное тело); возможно абортивное влияние ВМС путем механического отторжения имплантированной бластоцисты от эндометрия; увеличивают образование местных простагландинов; торможение имплантации;
эндометрий - вызывают уменьшение активности карбоангидразы и возможно щелочной фосфатазы, что объясняется конкурирующей реакцией между медью и цинком. ВМС, содержащие прогестерон или левоноргестрел, приводят к атрофии эндометрия при их длительном применении.
http://ztema.ru/illness/83/
Алена
[229992147]
Есче не хватало атрофии эндометрия.Мирена же ставится на длительное время.Может я что то не понимаю?За какое время может атрофироваться эндометрий?Начала гуглить "атрофию эндометрия" - много непонятных фраз и неоднократно повторяется "рак эндометрия"((((
Кесарю кесарево - кто в этом разбирается обьясните пожалуйста.
Dorinaha
[2526316813]
Если стоит Мирена, у вас не могут взять анализ на гистологию. А за 5 лет могут образоваться любые опухоли. И процесс будет неконтролируемым. Мирену можно поставить в репродуктивном возрасте, а предклимактерическом - всё, что угодно!
Гость
[1746713813]
PF
Message has been deleted
Не думала, что побочки мирены настолько серьезны. Теперь к перечисленным в миреновой инструкции можно еще добавить параноидальный синдром.
Инна
[3208995161]
Я не знаю как по медецински, но как я понимаю мирена угнетает эндометрий и он не растет . И поэтому частично или совсем прекращаются месячные.
hanny
[2698303325]
Девочки,давайте не будем ссориться.
PF
Говорить о том,что гармональное средство не имеет никаких побочек-вот это и есть полная безграмонтность!!!Потому как каждый организм-это как отдельное государство!И вы не можете знать,что произойдёт в нём,после введения того или инного средства.Один выпил таблетку спазгана, и ничего,а у другого эта таблетка может вызвать анафилактический шок.Вы ерундой не занимайтесь.Приходите и пишите галиматью.Здесь собрались люди не полностью здоровые,которым можно пихать простите туда всё что попало.А люди с проблемами и хр. болезнями.Так имейте же такт это понимать.
Мне 35 лет, Мирена у меня стоит уже 4 года (установила через полгода после рождения ребенка), за это время забыла, что такое обильные и болезненные месячные. После установки спирали "мазня" была на протяжении полугода, после никаких минусов отметить не могу, одни плюсы. Сейчас с мужем хотим второго ребенка прошу специалистов гинекологов, а так же мам, которые были в моей ситуации ответить сколько нужно "отдыхать" после снятия спирали, чтобы полностью восстановиться и родить здорового ребенка?
Аня
[120923291]
Продам Мирену за 7.000 тел 89169731001
Гость
[597882967]
лола
Message has been deleted
Мне поставили пол года назад результат-5ти см киста на яичнике
Liliya
[2623400378]
Мне 37 лет. Поставила Мирену месяц назад, но этот месяц для меня был адом. Боли в животе,диарея, тошнота,боли в спине и мажущие розоватые выделения каждый день. У меня миома внутри стенки матки, пока еще маленькая. Сейчас начались настоящие критические. Что будет дальше, не знаю. Врач обещает вылечить с помощью Мирены мою миомку или хотя бы остановить ее рост. Отеки в ногах были, сейчас прошли. Буду надеяться на лучшее.
Гость
[1746713813]
Liliya
Message has been deleted
Миомка может пропасть, а может и вырости.
Гость
[2043728150]
У меня мирена пол года, из побочек мазня и на третьем месяце фолликулярная киста 5 см, киста прошла за месяц, сейчас вроде все потихоньку нормализовывается. Жора нет, вес не прибавила (хотя склонна), посмотрим что дальше будет, у некоторых побочки и через годы начинаются. Эндометрий стал тонким, гемоглобин 140.
Украина
[306754013]
Помогу забеременеть
Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.
Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.
Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.
рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников
Они не накапливаются, а после введения достигают определённого уровня через 10 дней, в это время обычно назначают придти к врачу после установки.
Из вертикального стержня Т-образного устройства непрерывно происходит диффузия левоноргестрела 20 мкг в сутки; концентрация в плазме крови стабильна и составляет 0,3-0,6 нмоль/л. Контрацепция эффективна в течение 5 лет.
Dorinaha
[2526316813]
"Продам Мирену за 7 тыс. руб. 916-96-69-034."
Инна
[2540396891]
Светлана
Message has been deleted
А я и не говорю ,что они не работают. У меня гормональный сбой пошел от сильного стресса. Теперь имеем эндометриоз.
Екатерина
[2550561762]
Мирена стоит 1 год. Никаких проблем, никаких изменений в организме не произошло. По результатам УЗИ через год роста узлов нет, и это для меня главное. Менструация прекратилась через 3 месяца после введения. Теперь экономлю на прокладках. Либидо на нуле, но меня это не особо напрягает по нескольким причинам. Воздержанием тоже лечатся... Я довольна результатом, деньги потратила не зря.
Гость
[2466895835]
Светлана
Message has been deleted
Они не накапливаются, а после введения достигают определённого уровня через 10 дней, в это время обычно назначают придти к врачу после установки.
А остальные пять лет они накапливаются! И НЕ ВЫВОДЯТСЯ!
Гость
[2466895835]
Светлана
Message has been deleted
Светлана
Яичники РАБОТАЮТ ПРИ МИРЕНЕ,читайте инструкцию!
Мне не надо ничего читать. На заборе тоже можно написать ..., но это ничего не значит. Я консультировалась у специалиста и инструкцию в оригинале прочитайте. Именно в оригинале.
Гость
[2464621110]
гость которая говорит про накопление гормона от мирены - тупенькая, я инструкцию пару лет назад переводила с немецкого - то же самое что и на русском, никакой разницы
Гость
[2466895835]
Гость
Message has been deleted
А ты не тупая? Открой глаза и переведи еще раз, дабы не писать тут свои *** высказывания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[573439324]
Гость
Message has been deleted
Да,ладно?! Не накапливаются?! У меня за неделю чего только не творилось! Сняла через неделю, через три дня пошли месячные. А ещё через неделю открылось кровотечение,которое не могли 5 дней остановить. Мнение врачей едино: последствия МИРЕНЫ. Кровотечение пока что приостановилось. Денег на восстановление уже потрачено - уйма. Боюсь дальнейшего развития.
Они её рекламируют,а потом сами плюются. Подходит одной из десяти.
Алена
[561117166]
Долго думала ставить или нет, первая простая спираль вызвала сильнейшее кровотечение - еле остановили. У меня гиперплазия эндометрия. Врач настоятельно рекомендовала поставить Мирену не взирая на первый горький опыт. Так как кровотечения надоели да и соседка тоже по настоянию врача поставила, я решилась. В итоге у соседки через пару недель температура и сильнейшие боли и все в гное- в результате спираль убрали и долго лечили. У меня все закончилось на третьей неделе чисткой из-за сильнейшего кровотечения хотя эта спираль как бы предназначена как раз для лечения кровотечений. Врач сказала, что спираль вышла практически полностью из полости матки. Сильно болит низ живота, пью антибиотики, лежу под системами. Так что вам решать надо оно вам или нет.
Гость
[1746713813]
Гость
Message has been deleted
Ну да, ну да, в пиар компаниях все умные, а потребители - тупые. Сама то из какого тупого заведения сбежала?
Гость
[1746713813]
Алена
Message has been deleted
Да можно только посочувствовать. А о деньгах потраченных на восстановление - умолчу.