уже вторую неделю кровотечение, гораздо сильнее, чем во время месячных, постоянно меняю прокладки, постоянно протекаю. Болей нет, только слабость. Это нормальная реакция? или надо к врачу?
К врачу и бегом! Если речь о прижигании эрозии, никакого кровотечения быть не должно в норме. Слабость возможно от кровопотери, у Вас уже может анемия началась.
Вам что, не рассказывали о том, что вообще будет после прижигания? Что нельзя месяц сексом заниматься., что через (не помню точно) неделю начнутся выделения бурого цвета, с неприятным запахом, (помойным, как они говорят), но это не кровь. Что-то у вас не так., идите к врачу!,
Дольче Вита
[3816803698]
Конечно, вам нужно к врачу! А вы тут на форуме пишите, собирайтесь!
туся
[442302952]
ну да, прижигание эрозии шейки матки. Мне всё говорили, и про половую жизнь, и про то, что выделения будут. Ну просто я подумала, может это выделения такие... Записалась к врачу на сегодня.
туся
[442302952]
вот была у врача, назначили глюконат кальция, дицинон, экстракт водяного перца и аскорутин. Сказали, что это у меня просто реакция организма такая из-за кистозных изменениях в яичниках, т.е. это напрямую с прижиганием не связано, просто косвенно могло повлиять.
Машенька
[2623708621]
Прижигание было 3 недели назад, можно ли уже вести половую жизнь, и нужно использовать презервативы?
катеринка
[4126002466]
мне прижигали эрозию током 27числа, 9дней лилась водичка потом отлетел кусочек мертвой ткани от шейки, пошла кровить, а на следующей день был секс без презерватива (6 числа) но портнер не кончал, и продолжает кровить хотя месечные должны быть 21числа, может это как то повлиять на зажевление эрозии? что может быть если мы невоздержались от половой жизни?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[4001856216]
Прижигание эрозии проводили радиоволновым методом аппаратом Сургетрон.Подскажите как долго нельзя заниматься фитнесом после этой процедуры ?((