Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ленар
Илюха
Сообщение было удалено
С дйте анализы у друг. доктора а лучше в другой учережение
Гость
ленар
Сообщение было удалено
Ленар, в каком городе вы живете? как можно попасть к вам?
ленар
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстЯживу П. Камчатке воен. гордке работаю сейчась Хорошие доктора есть я думаю и у вас
ленар
ленар
Сообщение было удалено
Личить уреаплазму если она не проявляется не нужно

Прием тяжелых антибиотиков может нанести больше вреда чем сама не бесп. уреаплазмоз
Элейн
Илюха
Сообщение было удалено
Ваш текст надо с анализами идти к андрологу если не найдете андролога то к урологу, но толковому. Андролог это мужской врач как у женщин гинеколог. Лечение должно будет длиться около месяца и схема будет состоять из не меньше трех антибиотиков. Если есть партнер то ее тоже надо лечить, Если нет то пользуйтесь только барьерной контрацепцией.
Элейн
ленар
Сообщение было удалено
Вот интерсно к чему это написано!?
Элейн
Екатерина
Сообщение было удалено
Угу конечно организм у всех разный, и врачи кстати тоже разные, если схема лечения у мужа была примерно такая же как и у вас то он конечно не вылечился. Да денег много уходит, но результат в итоге того стоит. Вы где живете? Найдите для мужа Андролога.
ОЛЯ
[quote="Элейн"]ленарЭлейн подумайте о себе .родных и близкихВот интерсно к чему это написано!?[/quЭто напоменает что вен. заболевания передается не толька полв. путем. Если Вы боль. то можете заразить всех кто живет с Вами . итех с кем Вы общаетесь . работаете . Напр. такие вен. забл. как сифилис. гепатит с . и другие виды гепатита. ЦМВ. впг1. впг2. хламидиоз. и т д. они передаються не только пол. путем.
Элейн
ОЛЯ
Сообщение было удалено
......и? к чему вы ведете?
Элейн
Да кстати вопрос был задан к некому ЛЕНАР, ответила какая то ОЛЯ. вы что дублируете друг друга или это один человек в двух лицах?
Гость
ОЛЯ
Сообщение было удалено
ОЛЯ и ЛЕНАР одно и тоже лицо, просто забывает на ники посмотреть)))))

Ленар, я тоже врач) Иногда наблюдаю что тут пишут. Ув. Ленар гепатит С не передается бытовым путем!!!! Им можно заразить только в случае если его не наблюдать. Когда ферменты шкалят и раз в 100 превышают норму! Вот тогда и моет заразить!!! Вы зачем народ пугаете???? в таком случае нужно в банку со спиртом залезть и ЖИТЬ В НЕЙ!!!
Оксана
Мой почтовый адрес и номер телефона в свободном доступе. Письмами меня ни кто не заваливал. Только смысла в письмах уже нет ни какого. Так что просто забудьте про меня. И простите за то, что предложила помощь!
Олюта
Оксана
Сообщение было удалено
Смысл есть всегда! Почему же вы так...почему нет смысла то! Но ваш электронный ящик заблокирован. Невозможно отправить письмо! Щас еще раз попробую, до сих пор текст с адресом висит!
Оксана
Вы забыли "ru" , не полностью скопировали адрес.
ленар
Так -как выходные закончились вряд ли так часто смогу заглядывать сюда.На последок хочу сказать Вам ече раз берегите себя своих родных. близких Конечно кое кому не понравился здесь что я написал . Но здесь не чего не переув. а написано правда . Но если Вы доктор Вы должны знать не все ече написано до конца последст. вен . забл . Я так скажу за ошибки родителей дети страдать не должны . Если Вы доктор Вы это должны знать . А на сч. Оле У нас 1 интернет служебн. Что она не правду написала или Вы за рапрстр. вен . заболеван. ? Вы знаете что унас онкология чуть не 1 место занимает? из НИХ 60---75- проц. именно послет. ИПППП . А гепатит с если не соблют. правила личн. гигн. Вы сами знаете . В моей практ. более 40 лет рабт. дер. венр. пример. много. Я не кого не пугаю здоровье каждого это личное.
Гость
http://diagnostica.su/ureaplasma.php Ни чего себе добрая!!!!Ни фига себе лечить не нужно!!!!!!! Я в шоке!!!! Девочки, что мне делать??? Кто вылечился от этой гадости?? Помогите!!!! Сил моих больше нет(((((((((((((((((((((((
Элейн
[quote="ленар"]Так -как выходные закончились вряд ли так часто смогу заглядывать сюда.На последок хочу сказать Вам ече раз берегите себя своих родных. близких Конечно кое кому не понравился здесь что я написал . Но здесь не чего не переув. а написано правда . Но если Вы доктор Вы должны знать не все ече написано до конца последст. вен . забл . Я так скажу за ошибки родителей дети страдать не должны . Если Вы доктор Вы это должны знать . А на сч. Оле У нас 1 интернет служебн. Что она не правду написала или Вы за рапрстр. вен . заболеван. ? Вы знаете что унас онкология чуть не 1 место занимает? из НИХ 60---75- проц. именно послет. ИПППП . А гепатит с если не соблют. правила личн. гигн. Вы сами знаете . В моей практ. более 40 лет рабт. дер. венр. пример. много. Я не кого не пугаю здоровье каждого это личное.[/q

КАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА!!! А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕСЬ!? ОБВИНЯЯ ТУТ ВСЕХ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЙ? ТИПА ЗАБОТЛИВО ГОВОРЯ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАБОТИЛИСЬ О СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ? С КАКОЙ СТАТИВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ГУЛЯЩИЕ И ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ? ЕСЛИ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ТО КАК РАЗ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! ТАК ЧТО МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЛЕНАР НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВАЛЬСОМ СО СВОИМИ ЗАБОТАМИ И СОВЕТАМИ!!! ОБОЙТЕМСЯ И БЕЗ ВАС!
Гость
Элейн
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя Элейн!! Человек, пытается помочь, хватит тут желчью брызгать! Тут по мимо Вас еще куча больных людей! С такой стати он делает вывод- что работает уже 40 лет в венерологии!!!! Так что думаю он может сделать вывод! Вы же не паритесь что у вас уреаплазма??? А она передается и бытовым путем тоже!!!! Она не условно патогенная, а ПАТОГЕННАЯ, это единственный тут врач который правду говорит, а ваши" врачи" лапшу вам на уши вешают, что она не опасная!!! Вас не оскорбляли, так уж и вы, будьте любезны свою желчь при себе держать!!!
Гость
Вальсом иди ты Элейн!!!
ленар
Р S Лечить ипппп конечно надо желательно по раньше .Лечения должно быть ком. не только тяжл. антибит. И конечно не 10 ----- дней В моем практики приходилось общт. доктором --проф. тогда ему было где -то 57 лет После того как он потерял своих близких авто--катс. он пошел реш шаг . Всю свою созн. жизнь он лечил больных квд . так вот он в--л. себе ипппп .уреплазмоз. Будч. доктором . и иметь колсн. опыт в работе он осазнал в себе тяжесть лечения . Хотя он жил тогда в самом соврм. мед учережд. он был инац. Тяжело смотреть молодых у к. все переди своими ж руками ломают Тяжело смотреть когда мужчины . далеко за 35---40 плачут . очень часто ломаеться все . Люди имею. ипппп очень часто меняються во всем .послд. комментарий после лечения ипппп займитесь иммун. сист. Только иммун сист. может скажем так творить чудеса Много прим. Доктора всю жизнь работ. самых тяжелых инфекционных отделених живут очень долгую жизнь .хотя имеют по роду работ кучу инфек. И последн. мне уже далеко за 60 и по мере работы вслуш. приходилось многое . Это заболв. не толко у поряд. людей Так что -- что написали там на чет меня мало интерс. берегите себя своих родных близких А лекарств. излечения от уреаплз. и др. поверти это всего лишь дело времени
ленар
Да чуть не забыл ответить на вопрос уреаплазмоз или как называем уреаплазма что это на этот вопрос ответов много и книги и интерн. А про. словасост. из2 слов так вот уреа----плазма Слова плазма каму то может быть знаком .но физики знают точно . плазма если его не держать под контрольем очень опасен и подовить его тяжело . Он не житком сост и не тверд. состояние . а занимает между ними Так вот уреаплазма тоже самое и не вирус ине бактер. А находиться между вирусами и бактер.
Наташа
[Ассоль напишите мне на почту natalka8.85@mail.ru . Очень хотелось бы с вами пообщаться по поводу уреаплазмы. Спасибо
Stepanova
Пишите по русски, уродцы! Читать не возможно!
Гостья
Stepanova
Сообщение было удалено
Ваш текст

Злобная ***!! Прекрати свои наезды! Скажи спасибо что тебе тут правду пишут!!!!
Stepanova
да *** тут последнее время пишут! ничего злобного не вижу в высказывании! идите лечитесь лучше!
Гостья
По моему это тебе лечиться нужно!! *** тут только ты пишешь!
Наташа
В конце концов кто-то вылечил. Избавился от ззуда и жжения????
Гостья
ЗУД И ЖЖЕНИЕ ЭТО НЕ УРЕАПЛАЗМА!!!!!!!!!
Наташа
Спасибо. Подскажи что может быть.....Если жжение происходит после мочеиспускания. И иногда просто в течении дня. Температура 37 уже 1,5 месяца. Спасибо
Юляшка
хламидия это
Гость
И не только хлам.......если есть жжение температура, то это уже букет хлам+триха+уреа
Наташа
Девочки у кого то было подобное, а??? Я просто уже теряю надежду на то, что эти ужасные ощущения не исчезнут. Сегодня начала подмываться Цитеалом, ванночки с ромашкой. До этого пропила Монурал, Цедекс, Спорагал, свечи Нео-пенотран, Фермалакт, свечи Микогал. Сдавала ПЦР на хламидию, токсоплазмоз, уреаплазма уралитикум - все отрицательно. Единственное в другом центре сдавала уреплазму (т-96 и парво) - положительно. Уже не знаю к какому врачу бежать. Помогите если у кого-то было подобное или посоветуйте что делать... СПАСИБО
Гость
Лечусь 10 лет...И каждый раз одно и тоже...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Амроо
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Подскажите, у вас температура есть?
Olivka
Наташа
Сообщение было удалено
Вы сдайте анализы мочи (общий анализ, по Нечипоренко). Тоже самое было, пока не начался пилонефрит. Вообщем, сходите к урологу обязательно.
Ветерок
Ассоль, сегодня получила результаты анализов,сдавала просто для проверки, в итоге так же как и у большинства уреаплазма парвум обнаружена.У меня вопрос такой, если нет симптомов ,то можно быть спокойной,что хламидий нет? если что ПЦР их не выявил и никогда у меня выявлено не было. И еще эрозия может провоцировать уреаплазму?
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Ищите ВПЧ- это эрозия шейки матки.
Лаванда
Готова поделиться опытом лечения и предостеречь от ошибок.
Лаванда
У меня обнаружили уреаплазму методом ПЦР. Лечили урологи месяц - антибиотики, электрофорез, свечи, промывание мочевого пузыря, обработка влагалища. Сдала повторный анализ - инфекции нет (сказали). Лечились вдвоем с партнером.Итог - жесточайший уретрит, дисбактериоз, потеря 20 тыс. руб.. Отправили к гинекологам. Гинеколог назначил бакпосев мазка. Уреаплазму выявили 10 *2 степени. Сказал это ничтожно мало и норма для здоровой женщины в таком количестве. Выписал свечи для нормализации флоры. Прописал - покой, не застужаться. Все неприятности с уретритом прошли. Цена лечения - 1000 руб.. Вывод - урологи "развели " по полной. Прежде чем лечить, нужно обязательно определить количество инфекции, потому что уреаплазма - часть нормальной флоры.
Лаванда
А что это за тест система?
Ассоль
Лаванда
Сообщение было удалено
Лаванда, уреаплазма- НЕ часть нормальной флоры и в организме ее быть не должно . Сегодня у вас 1*2 степени, а просто после перенесенной банальной простуды она вырастит до 10*9. Так что колличество инфекции-это бред. Инфекция либо есть, либо нет.
Кристина
%D0%90%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0
Сообщение было удалено
И у меня эту бяку Pavrum обнаружили((( сказали, что это чуть ли не смертельно страшно и порекомендовали пройти курс лечения за 26 тыс. рублей (в платной клинике сдавала). Будут мне капельницы делать, колоть меня и запичкают антибиотиками... Я поверила даже, в силу того, что не сталкивалась никогда с таким... Верила до тех пор пока домой не пришла и в интернет не залезла... Вот теперь сижу и думаю, куда бы сходить, чтобы лечение назначили подешевле))) и ведь они мне даже не порекомендовали дополнительно сдать анализ, лечить и всё тут...[

Алена, не ходите вы в эти платные клиники!!!!!! они там больше наговорят и диагнозов липовых наставят! то что у вас нашли - уреаплазма, это инфекция, которая подобна дисбактериозу (есть например дисбактериоз кишечника - что-то не то съели, грязное непомытое и т.д.). Также и это! инфекция которая присутвует в организме, может из-за препаратов каких-то образовалась, ослабленный имунитет и т.д. НО лечится надо, всем разное назначают..не переживайте, это часто встречается!!!!
Морковка
девочки!доброго время суток!меня тоже посетила эта инфекция - уреаплазма урелит.сдавала бак.посев,кровь. делали узи трансвагинально к тому же и миому нашли.у мужа ничего не выявлено!назначили 10дней дазолик и юнидокс солютаб,5иньекции дерината.по это только первый подход!после этих 10дней генферон и вильпрафен 10дней.... далее дифлюкан3шт. и уколы траумель,лонгидазу и мильгамму!потом на прием!после такой атаки наверно не то что инфекция умрет но с ней и все хорошие бактерии!мужу кстати тож назначили пропить антибиотики.хочу еще сама пропить витамины и вот про свечи писали лактобактерин
Жаклин
При симптомах цистита хороша помогают мочегонные чаи : Липовый цвет, Ромашка и другие,а также Клюквенный морс, который выводит инфекции из мочевых путей. В течение 2-х дней у меня проодило. Гинеколог притаких обострениях советовала как раз клюквенный морс пить и для иммунитета.Только клюквенный морс надо делать в домашних условиях.
Анна
лечить или не лечить зависит от количества инфекции. Нужно сдать посев (еще он называется на степень обсеменности кажется). и вот если количество будет выше определенной нормы (например больше чем 10 в 6-ой степени), то лечить надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Б.
[quote="Анна"]лечить или не лечить зависит от количества инфекции. Нужно сдать посев (еще он называется на степень обсеменности кажется). и вот если количество будет выше определенной нормы (например больше чем 10 в 6-ой степени), то лечить надо.[

Боже ты мой а?!! вот изза таких изречений твою мать ДЕТИ БОЛЬНЫЕ РОЖДАЮТСЯ!!! послушала я таких как ТЫ!!! и сейчас ребенок с уреаплазмой мучается!!!! я уже не говорю о том какая у меня беременность была! я с 8 недель на сохранениях лежала!!!(она плод просто убивает внутри) Послушала своего врача которая так же сказала- ЭТО НОРМА!!!! Жо па это а не норма!!! Не должно ее быть у человека!!! Радует что есть хоть врачи которые не брешут своим пациентам и правду говорят, что во первых это НЕ НОРМА!!! ЕЕ не должно быть, низкий иммунитет тут не причем абсолютно!!! Девушки, кто с нормальной головой, умоляю не слушайте этих безумных людей!! Лечите чем можете, но уреаплазмы в организме не должно быть, это инфекция и ни в норме ни в каком еще другом виде ее быть не должно у человека!!! Я теперь то это точно знаю!!!
Ассоль
Анна
Сообщение было удалено
Анна, извините, но вы несете бред. Инфекцию надо лечить в любом случае. Целиком согласна с Ольгой Б.
Гость
Я СДАВАЛА ПЦР. ТАКОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ БЫЛО. БЫЛА У.ПАРВУМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧАЛИ. Я ДУМАЮ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,А НЕ КАК ОСНОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ.
Гость
http://kronportal.ru/forum/printthread.php?t=2277&pp=40&​amp;page=1
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова