Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Может хоть кто то задумается! Перестаньте верить ПЦР!!!!!
Гость
[2285471521]
девочки, а как же мужу сказать??? это ж половым путем передается, откуда мол у меня такая ***??? или все таки парвум - это то, что было в организме всегда??? кошмар, я и не знаю как ему сказать такое!!!
Гость
[2285471521]
девочки, а как же мужу сказать??? это ж половым путем передается, откуда мол у меня такая ***??? или все таки парвум - это то, что было в организме всегда??? кошмар, я и не знаю как ему сказать такое!!!
Ольга Б.
[3579666535]
Она может быть с рождения как у моего ребенка, я болела ей во время беременности, внутриутробное заражение. Так что могла и вас ваша мама наградить!!! Так что так и говорить, Врачи козлы, учатся плохо, людей калечат. Думаю муж поймет.
Гость
[2285471521]
кошмар какой , это ж мужу значит тоже надо сдавать анализы, и лечится соответственно? изначально я пошла к гинекологу по причине болей, поствили воспаление яичников, а тут и результаты пришли с этой хренью, завтра пойду к врачу что она мне скажет. меня конечно пугает сам факт что это ИППП. =((
Лиля
[3184068143]
Мужу можно не сдавать. все равно ни чего не найдут! А вот лечится обязательно вместе. И скорее всего у вас не одна уреаплазма если наблюдается воспаление яичников. Сдавайте кровь на хламидии, посев к трихоманаде, на герпесы и ВПЧ. только смотря еще в какой лаборатории, желательно не в одной. Пишу по опыту. Два года думала что у меня только парвум.
Гость
[2285471521]
Лиля | 20.02.2012, 23:07:34[1578743026]
Мужу можно не сдавать. все равно ни чего не найдут! А вот лечится обязательно вместе. И скорее всего у вас не одна уреаплазма если наблюдается воспаление яичников. Сдавайте кровь на хламидии, посев к трихоманаде, на герпесы и ВПЧ. только смотря еще в какой лаборатории, желательно не в одной. Пишу по опыту. Два года думала что у меня только парвум.
так вот я сдавала по списку: хламидия, микоплазма гоминис, микоплазма гениталиум, ураеплазма уреалитикум все отрицательно кроме уреаплазмы и рядом подпись +parvum. кажись раньше анализы подобные на инфекции сдавала, может года три назад, ниче не была. я в ужасе. может какой-то ложноположительный результат, может в другом месте сделать....ооййй, как же я обеспокоены всем этим...и ребенка в будущем планируем...а тут такое....
У меня так же выявили U. Parvum, Gardnerella vaginalis и Mycoplasma hominis. На антибиотики у меня реакция страшнейшая (сразу и кишечник с желудком и там начинается жуткий дисбактериоз, тем более оч сильно ослаблен иммунитет). Мама посоветовала пить по схеме АСД-2 Армавирского завода (препарат для животных). Сказала, что в ее случае даже миома рассосалась. Поспрашивала по знакомым, оказалось, что многие принимали его, и некоторые вообще от таблеток после отказались. Вот с партнером будем пить. Потом напишу о результате.
света
[2740024543]
Ксения
Сообщение было удалено
Kate
[3340849703]
Тина Любимая
Сообщение было удалено
Я вам честное слово не советую это делать, от АСД нет никого результата, очень тяжело говорить, но у меня мама умерла от подобного, от само лечения, вовремя не обратившись к врачу, идите в нормальную государственную больницу, а не к этим коммерческим аферистам, сама тоже лечилась, так к сожалению и не вылечилась, тоже уреаплазма, такое чувство что из нас просто качают деньги, но вылечить не могут и найти истинную причину не могут или не хотят!
Гость
[1916876726]
Жжение это 1 из признаков уреаплазмы!!!!и лечить ее нужно обязательно!!
в октябре появилось жжение после мочеиспускания, думала на молочницу, к врачу пошла только в декабре, она сказала что у меня молочница,назначила лечение, пролечив мне на пару дней стало лучше, а потом жжение продлжилось, осмотрев врач сказала что молочницы у меня больше нет и дала направление на анализы на скрытые инфекции методом пцр, обнаружили уреаплазму, врач назначила лечение, стало намного лучше, но как 10 дневный курс лечения закончился на 12 день появилось опять жжение,уже не знаю что делать с ним!!!!
Ника
[2393997480]
Девочки,завтра опять иду сдавать анализы(((Первый раз пролечила и инфекция не прошла,решила сделать перерыв на 2 месяца(т.к.антибиотики страшные),так травиться...ну его!!!!!И откуда только берётся эта дрянь?Уже реально страшно,хоть бы вылечиться,деток так хочется...а не получается уже 4 года((((((!!!!!!!!!Будьте все здоровы!!!
Лучшая жена футболиста
[1380249665]
Сегодня получила результаты анализа.
Обнаружили Уреаплазму ПАРВ , хотя сдавала все анализы в комплексе.
Ничего не беспокоит, а забеременеть не могу (((
Начиталась комментариев- теперь и не знаю, лечить/не лечить???
Не станет ли хуже от антибиотиков???
Лена
[3428293614]
Добрый день все по несчастью...
У моего мужа нашли
Добрый день,сделал анализы,нашли у меня :
1.Ureaplasma T-960
2.Gardnerella vaginalis
3.U.parvum
4.ДНК Вируса простого герпеса 2
получается и у меня это все есть...
вместе мы уже очень давно,подскажите чем лечить это все?желательно в домашних условиях.
Наташа
[2568335380]
Лена а каким методом Вы сдавали анализы ПЦР или кровь на антитела?
Лена
[3428293614]
Наташа
Сообщение было удалено
Кровь и все остально.что нужно было
Наташа
[2568335380]
Лена, У Вас это все нашли методом ПЦР, или Вы сдавали Иммуноглобулины (IgA, IgG, IgM)?
Гость
[1457404708]
А мне при U.parvum врач назначила свечит Клион-Д 100 по 1 на ночь на 10 дней, а мужу Метронидазол гель мазать!
Ассоль
[1159485467]
Гость
Сообщение было удалено
Более глупейшего врача вообще сложно представить. Гель Метронидазол предназначен для лечения трихоманиаза и гарднерелл. В инструкции к Клион -Д ничего не сказано, что помогает при уреаплазмозе.
Девочки,подскажите,сдала на количество,у меня такой ответ анализов:10*5!Кто знает, это выше нормы?
Ольга Б.
[3184068143]
Норм у уреаплазм и других иппп НЕТ! ответ должен быть со словом отрицательно! тогда это норма)
Александра
[2876071838]
Добрый день! Недавно через пару дней после незащищенного полового контакта у меня начался жуткий цистит и появились выжеления с неприятным запахом. Помучилась я 3 дня и побежала в КВД, там у меня взяли анализы на ЗППП, ПЦР методом. В итоге в обычном мазке обнаружились слегка повышенные лейкоциты (около 15) и Парвум. Врач выписала Юнидокс 10 дней 2 раза, тержинан 6 дней и нормобакт. Сегодня только 2 день лечения, но цистит нет сил больше терпеть...
Что можно от него съесть? Подскажите, пжста!!!
Юлия
[1203677182]
Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму Parvum. Первый раз лечила Вильпрафеном, Итраконазолом, Клотримазолом, Максмирором комплекс, Полижинаксом. Но это не дало никаких изменений. Всё как было, так и осталось. Врач сказала, что лечить её не нужно, что это часть флоры и всё такое. Но недавно обнаружили ВПЧ, и что самое страшное, в уретре. Отправили к урологу, а она мне навыписывала таблеток на 10 с лишним тысяч! ( Вильпрафен 45 таблеток, Вобензим 400 таблеток, Уроваксам 30 таблеток, Биовестин-Лакто 30 капсул, Свечи Фемикон 40 свечей( но про них практически вообще нет информации!!!) ) итого по 15 таблеток+свеча в день.
После подсчета появились сомнения, стоит ли тратить столько денег и пичкать себя таблетками, если нет смысла этого делать.
В общем кто прав из врачей я не знаю, и что дальше делать тоже не знаю...
Всем привет.у меня U.parvum да ещё и хроническую форму!!!!!.врач назначил антибиотики и свечи.симптомов не было ни каких,ни жжения,ни болезненного мочеиспускания!!!!!!!только поставили эррозию шейки матки и то под вопросом!!!!!сегодня второй день лечения,но состояние от антибиотиков ужасное!!!!
яя
[1737280813]
не знаю что делать. пью антибиотики 2 раза в день. 5 дней все было нормально, вчера на 6 день вечером чуть не сдохла. голова разболелась невыносимо, рвало и знобило. потом стало чуть легче. сегодня с утра опять плохо общее состояние. тошнит и слабость. вопрос. пить ии не пить. осталось 4 дня. доживу ли до конца?????
Ирина
[2896615622]
А у меня уреаплазма прошла, мне помогла Оксана, за что огромное ей СПАСИБО!
Ольга Б.
[3184068143]
Ирина
Сообщение было удалено
Чем лечились? Иммуностимуляторы?
Алина
[841406212]
У меня тоже нашли уреаплазму.Ощущение жжения при мочеиспускании,проще говоря уретрит.Назначили лечение,таваник(антибиотик),дазолик,генферон,на 6-ой день лечения микофлюкан.Посмотрим результат,жду месячные-пройдут и как раз сдам повторно.(через 3-4 недели надо сдавать повторно после лечения.)
Лучшая жена футболиста
[1380249665]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня аналогичный вопрос к Ирине - напишите , пожалуйста, чем и по какой схеме лечили!!!
Эльмира
[874640418]
Акулина
Сообщение было удалено
Можно спросить а на какой недели беременности ты начала лечение делать, у меня только 2 недели беременности, до этого 2 года ничего не получалось, так боюсь что эта гадость навредит плоду
nataly
[2396928819]
тоже столкнулась с подобной проблемой мне врач выписал доксициклин метронидазол свечи гексикон и генферон (примерная стоимость лечения 500р)
Лида
[193106322]
Девочки, у меня её тоже обнаружили(парвум). Я особо не переживаю.
Мой папа венеролог и он говорит, что микоплазмы и уреаплазмы живут рядом с нами, и даже могут лететь в воздухе. Самое главное что где то у нас иммунитет подкачал и болячка присоединилась.
Так же он говорит, что если врач вам прописывает лекарства более чем на 2000 руб., то это просто шарлатаны!!!!
Некоторые клиники специально запугивают людей некомпетентных в этих вопросах и заставляют покупать антибиотиков на 10 тыс!!!(к папе приходили такие пациентки)
Конкретно в моём случае он проставит мне курс укольчиков для повышения иммунитета, и курс препарата Энгистол.
Гость
[1457404708]
Ассоль
Сообщение было удалено
По-поводу врача спорить не буду, но в итоге то всё прошло!!!
Ассоль у меня цистит хронический обострения раньше были 2-3 раза в год если ноги застужу, последние пол года последовавших за принятием антибиотиков (ставила стоматологический имплант) 3 раза был цистит через каждые 10 дней после окончания лечения (пила уросептики травы )и теперь у меня обострение после двух месяцев ремисси ,да и то только потому , что лечила другую страшную болячку которая вылезла в эти же пол года(красный плоский лешай- это дерматоз) А урологиня - как долго у вас постоянный партнер 10 лет говорю, - Ну тогда на инфекции можно не сдавать - лечение назначает антибиотики. Завтра бегом побегу проверяться. У меня кстати еще есть 2 узла миомы матки и киста яичника.
манана
[821972857]
Ассоль, врачи объсняют наличие миомы и кисты тем сто при лечении бронхиальной астмы (у меня еще и такая блезнь) я получаю гормональные препараты. Но вот цистит просто не дает жить. magalyn@mail.ru Спасибо, что откликнулись.
Ольга
[500711547]
http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm
Ирина
[2896615622]
Ольга
Сообщение было удалено
БРЕД!!!
Татьяна
[2579140598]
Была в клинике,обнаружили эту уреаплазму.сказали,что можно с ней жить,но если планируете беременность,надо пролечиться.Назначили
юнидокс солютаб по 100мг-2р в день-10дн.
Трихолоп,внутрь по 500мг 2 р.в день-10 дн
Флюкостат
Тержинан ваг. таб. ╧10-cdtxb/
И обязательно с мужем заниматься сексом с презервативом.Обязательно пропить курс ДО МЕСЯЧНЫХ!!!
Cveta
[652183682]
Ira
Сообщение было удалено
Чем лечили?
Галина
[907334685]
Шик
Сообщение было удалено
Галина
[907334685]
У меня также нашли эту PARVUM. Пошла в платную клинику назначили антибиотики и кучу всяких других лекарств, обошлось мне это в 3 штуки! А недавно узнала, что она антибиотиками не лечится ( сказал это врач- венеролог), поэтому в первую очередь у женщин она бывает в двух случаях: проблема с придатками и щитовидкой, а не половым путём как пишут. Очень сожалею, что попала не к профессионалу ((((((((
Ассоль
[265836836]
Галина
Сообщение было удалено
Галя, проблемы с придатками и щитовидкой это все последствия наличия уреаплазмы в организме.. Передается она половым путем, редко бытовым. Ваш венеролог вконец запарил вам мозги
Девочки, у меня её тоже обнаружили(парвум). Я особо не переживаю.
Мой папа венеролог и он говорит, что микоплазмы и уреаплазмы живут рядом с нами, и даже могут лететь в воздухе. Самое главное что где то у нас иммунитет подкачал и болячка присоединилась.
Так же он говорит, что если врач вам прописывает лекарства более чем на 2000 руб., то это просто шарлатаны!!!!
Некоторые клиники специально запугивают людей некомпетентных в этих вопросах и заставляют покупать антибиотиков на 10 тыс!!!(к папе приходили такие пациентки)
Конкретно в моём случае он проставит мне курс укольчиков для повышения иммунитета, и курс препарата Энгистол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида, а возможно попасть на прием к твоему папе я уже устала лечить это заболевание мне ничего не помпгпет(((((((((((((
Гостья
[335909497]
.
доктор
[1609473214]
Напр. в Италию зайдите интерн. и посмотрите чем там лечут Когда у нас возникла вспышка чумы .и тд вопрос встал ребром и вот тогда то отпрвили остров ученных за разработкой вакцины . также лекарство и нашли все зто . может кто то это знает ... старшие .. врачи точно знают где это было у нас Так вот к чему это я пишу другими мы стали сейчас ни кто не будет оплачивать 5-6--7-- а может 10 летней труд всем деньги нужны сейчас нет лекарство излечиваючей уреплазмрз и тд ну и хорошо это ж бизнес вот так думают сейчас многие А больных все больше больше ВЫ посмотрите сколь ВИЧ инф. стало сколько больных ИППП коварный ЦМВ И последн. Уреплазму хламидиоз . цмв впг. и многое другое поймите полностью не излечив---ся а только подавлеться . И врачи не чего делать не могут НЕТ уних лекарсвто к---й может полн. излечить Пока нет
Ирина
[2896615622]
доктор
Сообщение было удалено
Это бред, говорят, что не лекарства и невозможно вылечить доконца только потому, что лечить не умеют. Поэтому придумали норму, а еще лучше, что вообще лечить не надо, потому что это нормальная флора. Это все полная чушь. Вылечить можно и нужно. И это настолько просто. Я уже писала метод Юсупова, один месяц лечения без травли организма антибиотиками и вы абсолютно здоровы. На себе проверено!!! Теперь у меня нет уреаплазмы даже в ДНК и ее количество 0. А врачи говорили, что возможно только уменьшить титр. А на самом деле возможно вылечить навсегда. Девчонки, пожалейте свое здоровье, перестаньте травиться антибиотиками, есть реально работающий способ, воспользуйтесь и наслаждайтесь своим здоровым состоянием. Это не реклама, это офигенное чувство радости, когда на днях я забрала анализы и первый раз за 1,5 года увидела в них отрицательный результат. Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!