Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
провертись через пол года и что за метод к --й не знаем мы!
Ю
[2040206546]
Да, я вижу многие мучаются от этой болячки...
Сама страдаю уже 3-й год, попутно вылезают и другие плазмозы и молочница, практически постоянно. Надоело уже пить антибиотики, врачи советуют повышать иммунитет но я уже не знаю как - витамины пью, свечи интерфероновые и т.д... Лечилась разными схемами, результат один и тот же - через полгода все по новой. Таблетки есть надоело.
Кто ни будь знает как без антибиотиков вылечить эту дрянь? Лист подорожника приложить конечно врятли подействует, но надежда умирает последней))
Ирина
[2896615622]
доктор
Сообщение было удалено
А вы вообще много чего не знаете, поэтому калечите людей антибиотиками. Я знаю лючно людей, которые проверялись и через пол года и через пять лет и ничего. А через пол года, а то и раньше она появляется после вашего лечения, это факт, если вообще проходит хоть ненадолго. Я выше давала ссылку на метод, если образование позволит понять суть метода, значит вам повезло)))
Ирина
[2896615622]
Ю
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Есть способ простой и совершенно безопасный, можете обратиться в клинку доктора Юсупова, или позвонить Оксане - его ученице, думаю она не откажется вам помочь. Контакты ее есть на этом форуме.
доктор
[1609473214]
проверить иммунитет лучше в спид центре и еще провертись на ЦМВ очень часто после курса антибиотиков ..проявляется.. он
доктор
[1609473214]
после приема больных 17 человек из них 5 имеют плазмоз это в 1 день . Вы прд-с--те ! Раньше 70--80 годы уреплазмоз встречался очень даже редко где-то пол года 2 --3 п---а. После как поменялся стрна наша ---ЗППП резко во много раз ув--ся и вот тогда -то убрали уреаплазму и т д из списка вен заболевнания ос--ли всего неск. и так же отменили уголов. ответ. А ведь многие зная что у них вен заб. предн. заражают других!
Ольга
[3917404271]
Девочки, напишите адрес Оксаны, кто знает мне на эл. адрес, я из Москвы, все те же проблемы меня беспокоят. Заранее спасибо, Ольга. markushmarkush@rambler.ru
подскажите, достаточно будет этих препаратов для лечения выявленных инфекций?
у партнера тоже уреаплазма обнаружена.
Гость
[744295792]
А как связаться с Оксаной?
Вылечившиеся
[3579666535]
Напишите на почту Ассоль, Оксана удалила все свои контакты отсюда, может она вам подскажет. Я обращалась к ней через Ассоль, либо оставьте свой мейл, а я завтра позвоню ей и попрошу вам написать. Форум уже почти не действует благодаря ей))) спасибо Оксана!!!!
Напишите свою электронку, я свяжусь с Оксаной и дам ей Ваш адрес, возможно она сможет вас принять и вы вылечитесь так же как и я! Теперь у меня нет уреаплазмы, нет ее и у моего мужа, и это так легко. Спасибо, Оксана!!!!!
Ю
[2040206546]
А можно мне тоже адрес Оксаны? Моя почта - geroizm@bk.ru
Ю
[2040206546]
И еще... может кто знает, какие именно анализы нужно сдавать на скрытые инфекции? Подозреваю что это хлам вызывает температуру, 37,2 уже 4-й год, а врачи не могут найти причину. ПЦР сдавала, но ничего такого не обнаружили... Возможно из-за того что принимала недавно суммамед (лечила зубы) и это могло смазать картину. Хотя в анализе и сказано что антибиотики этой группы на меня не действуют. Еще сдавала на ЦМВ как тут советовали, IgG показал 188.9, намного больше чем нужно, но что это значит я понятия не имею...Что делать?
Уже не знаю какая схема лечения нужна что бы эти инфекции снова не появились... чего только не назначали. Помогите советом... в городскую поликлинику идти бесполезно, а страховка кончилась... Я уже просто в отчаянье.
Я пролечила эту уреаплазму,но жжение при мочеиспускании порой беспокоит.
Света
[1231503669]
Девчат у меня тоже обнаружили Уреаплазма парвум, собираюсь забаременеть путем ЭКО, врач сказал что ненадо лечить, что это на беременность не влияет.Незнаю что делать?
Нина
[365704451]
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. У меня беременность 9 недель.Сдала анализы на инфекции.Обнаружили уреаплазму парвум (стоит в скобках 4 плюса,не знаю что это означает) и гарднереллу вагиналис(1 плюс). Скажите пожалуйста, насколько это опасно для ребенка и стоит это лечить или нет?
Ирина
[2896615622]
Нина
Сообщение было удалено
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
доктор
[2877559868]
Ирина
Сообщение было удалено
провертись обязт. на ЦМВ если его нет НИНА то ВАМ очень даже крупно повезло А личить или не личить посовт. леч. врачом . Так как прием антибиотиков может очень плохо повлиять на ребенка И посд. повышайте имун. систему срочно
Лучшая жена футболиста
[1380249665]
Нина, у меня такая же проблема.
Начиная с октября 2011 никак не могла забеременеть, хотя и я , и супруг абсолютно здоровы (так я считала), в конце февраля сдала все анализы, все хорошо, но вот эти 2 бяки у меня нашли Уреплазму Парвум и Гарденеллу. Результаты были готовы в начале марта, но вот с лечением затянула, все думала после праздников пойду, потом следующие праздники наступали и тд.....
В конце апреля узнала, что беременна, 5 недель, тут уж побежала к врачу!!!!
В общем она мне сказала, что Гарденелла никак отрицательно не повлияет на беременность, сейчас ее не нужно лечить, а вот Уреаплазма, к сожалению влияет на вынашивание(это я и раньше знала), но я думала , что она мне назначит какое-то лечение, уж очень не хочется рисковать малышом.
В общем врач сказала, что лечить ее при беременности можно только после 18-ти , 22-х недель и только в том случае, если большое количество и распространенность растет, взяла у меня посев на уреаплазму.
Вот жду результатов и очень переживаю (((
Гость
[556735548]
Сегодня ходила на прием, врач сказала сдать посев на количественный состав, если меньше 10*4 то лечить не требуется, а для лечения гарденелеза сказала, что пропишет свечи
Извените конечно просто терпению нет рожать детей при ИПППП или после лечение их очень рисковано . Даже если проличились от хламидиоза. уреплазмы любой формы ид т и возможно очень даже есть у Вас ЦМВ а здоровье ребенка в дальнейшем кто будет думать?Вен заболевания очень трудно под.---ся лечению а пока они полностью не излечивается об этом надо знать.и здесь вам мозги с рекламами пусть не пудрять . Букет вен заб. через 8 -10 лет очень даже может привести к инвалидности даже если их лечили
Гость
[2877559868]
Гость
Сообщение было удалено
уреаплазма по тяжести лечения занимает 2 место после сифилиса так также как хлмидий а если ече если у вас есть цмв то совсем плохо он как вич не изличим только и ждет когда у вас имунетет упайдет а цмв по смертности занимает одно из 1 мест вы знайте это
Ой, ну не знаю.....спорить не буду, я не специалист, но исходя из общения с врачом- уреплазма у каждой третьей, а то и второй женщины, то есть по Вашему, все эти женщины не рожают????-А если и рожают , то они или их дети впоследствии становятся инвалидами...Уреаплазма и уреаплазмоз тоже несовсем одинаковые понятия. Даже если обнаружили - НЕ ФАКТ , что она перетечет в уреаплазмоз, ученые более 50-ти лет исследуют эти заболевания, их не совмещают и не причисляют к венерическим, а Вы в своем посте причисили.
А если уреаплазма не будет поддаваться лечению (что очень часто встречается, она резистентна даже к сильнейшим антибиотикам) - Вы не решитесь на ребенка???
Не верю!
Гость
[2877559868]
ВЫ уверены что каждый 3 й женьшины оно есть ? Врут Вам
Настя
[2272137661]
И у меня теперь ее тоже нет. Ирина спасибо за совет)
Марфа
[1259394248]
В 28 недель беременности выявили уреаплазму 2х видов,назначили вильпрафен т, пимафуцин т,генферон св,нео-пенотран св. После повторного анализа выявился только парвум. При беременности уреаплазму обязательно надо лечить,т.к.навредит плоду, и создаст патологию беременности.
Галина
[206401714]
Гость
Сообщение было удалено
Буду очень очень благодарна, если дадите контакты Оксаны. Так же мучаюсь уже два года.
Настя
[2272137661]
Оставьте свой мейл Галина, я дам вам ее контакт.
Денис
[669864886]
Настя скиньте пожалуйста мне тоже, а то с подругой сдали анализы и там нашлась эта бяка. Заранее благодарен. Моя почта str1ked@mail.ru
Ирина
[3222770225]
Настя скиньте пожалуйста мне тоже контакты Оксаны. Сил нет надоело таблетки горстями есть. Моя почта Irokponom@mail.ru
Екатерина
[2982590310]
Милые барышни. У меня впервые за долгие годы нашли уреаплазму парвум(+++) и вирус паппиломы 16 тип. Кандидоза нет, но при этом врач говорит, что страшная молочница, аж говорит, потекло в зеркале. Немного зудит, но в принципе жить можно. Мокрота в трусах достала.
С вирусом всё понятно. А надо ведь сдать бак посев на уреаплазму парвум с чувствительностью к антибиотикам, и не знаю где сдать этот посев. Предлагают сдать посев на уреаплазму урелактикум и sp. А мне надо конкретно на парвум. Может кто знает, где можно сделать данный посев?????? Не хочется тратить деньги на то, что не нужно, и лечиться, не имея полной картины посева. Подскажите лабораторию, плз!!!!
Екатерина
[2982590310]
иннан
Сообщение было удалено
Можно ли и мне отправить имя этого чудного гинеколога по инфекциям на почту kastalink@mail.ru . Муча грациас
А можно узнать координаты этой лаборатории и врача? kastalink@mail.ru
татьяна
[4246149008]
у меня тоже только парвум(3,99) при повторных анализах осталась.пока к врачу не ходила не знаю как назначит лечить и назначит ли вообще.но лечить ее годами(! )точно не буду.максимум один курс.все дорогущие антибиотики можно заменить на более дешевые аналоги,которые ТАКЖЕ лечат,просто не стеняйтесь это с врачом обговаривать.не редко им выгодно назначать дорогие лекарства,т.к. они имеют от фарм.фирм, которые продают эти лекарства,процент.я с антибиотиками пила Вобэнзим,не тошнило ни грамма,но он дорогой препарат,а пила я по 5 таблеток в день 3 раза 30 дней.
Елена
[2146121818]
Леся
Сообщение было удалено
Она может никак не проявляться клинически, поэтому сдайте анализ.
Морковка
[2129309276]
девчонки,привет!я уже писала ранее о том что у меня тоже нашли эту гадость,я полностью провела лечение назначенное доктором,плюс ко всему этому очень-очень сильно следила за питанием!начиталася в интернете что это болезнь иммунитета,и начала кушать бананы(2штуки в день)орехи с медом курагой черносливом и инжиром,имунелле (2бутылочки в день)плюс всевозможные фрукты!также купила эпиген интим мыло для интимной гигиены.вот это все я делала 40дней,таково было мое лечение параллельно тому что назначил врач.прошла весь курс,сама уже поняла что все прошло,но однако пошла сдавать контрольный анализ,естественно ничего не было!я здорова.доктор сказала что это все из-за ослабленного иммунитета.прописала витамины и сказала следить за питанием!да конечно после бананов я немного поправилась,но я думаю здоровье важнее!поэтому мой вам совет:конечно идти к врачу и одновременно кушать много-много витаминов!
лейсен
[2877559868]
Работая более 24 года квд диспансере стрш. медсесторй решила заглянуть сюда . Девчонки и мальчишки что хочу сказать про уреаплазму это очень плохая штука. Выличеться от него полностью не возможно и ече он очень опасен осложнениями.И ече она редко бывает одна Уреаплазма редкое заболевания то что говарят врачи Вам чтоу каждого2 или3 это не правда Она сочетаеться очень часто с хламидий впг1 впг2 и грозным цмв
лейсен
[2877559868]
Во 1-- на уреаплазму анализы здавать квд лучше на впг1и впг2 и на цмв лучше здайте в инфекционном Во2 --уреаплазма -это на всю жизнь и если есть у Вас ече цмв и другое это очень опасно У нас проходят диспр. лечения обычно после7--8-лет спустя . В основном с уреаплазмозам +цмв впг ече к этому можеть быть очень часто хламидий
лейсен
[2877559868]
Уреаплазма поражает моче половую цистему порожаеться почки эсли есть цмв то можно сказать весь организм Сам цмв тоже не изличим Он вызывает черезмерную потливость поражает постепенно зрения .сердце легкие итд. Цмв только ждет когда у нас упайдет иммунетет вот тогда он начинает порожать все это И прибавте к нему уреаплазму впг и хламидий Цмв по смерности занимает одно из1 мест Дальше не буду писать последст. вопрос как быть ? Все это надо личить Хотя б подовить
лейсен
[2877559868]
Писать как лечить не возможно каждому надо подходить индив. Обычно хорошие результаты даеть антибиотики фторхинл. ряда АВ-ЛО--КС И нужно заниматься имун системой -ВОБ--ЗМ Но все это назначаеться врачом и по весу каждого больного. После конечно свечи . Лечить или не личить Это вопрос доктору потому что вен . зоболевания очень часто приводить к инвалитностьи И дальше цмв это распрост. на весь покалени впг тоже которые может привести ребенка к уродсву итд. Рожать детей при вен . болезнях ? То что исключили из списка венерические болез. уреаплазму цмв итд это не дает не чего лучшего для больного
лейсен
[2877559868]
После курса лечения занимайтесь имунететом повышайте его Не старайтес болет разными простутн. заболеваниями и другими болезн. которые заставляеть имунетет падать . Имунетет .состояние лучше прверте в спид центре Суставы проверяют обычно --флюг---ия это осложнения уреаплазмаы Будьте внимательно к другим своим родным и близким Потому что вен болз. распространяються не только половым путем Но уреаплазма В основном половым путем Очень часто к нам приходят больные ------1 контакт и все весь этот набор болз. Отмена уголовной ответсвенностьи не чему хорошему не привело В 1980 годах уреаплазма была крайне редкое зобл. И последн. хотя б в год постарайтесь лечиться санатр. прафилакториях по генекологичес. части Очень трудно смотреть на молодых у которых только начинаеться жизень и на тех кому уже далеко за 35- плач-- их как ребенок Берегите себя если есть у Вас братик или кто-то другой постарайтесь обьяснить последсвие всего этого .
лейсен
[2877559868]
Крнечно в основном вен заб раньше было как сказать у ..тех..людей А сейчас много у порядочных --1 контакт и все . Постарайтесь это обьяснить Вашим родным близким если они ече молоды а взрослые это уже должны знать . Люди вен забл. после очень часто меняются во всем Некоторые в худшую сторну . Так постарайтесь поменяться в лучшую сторну . Очень часто примеров так же нам читали лекцию --люди имею. уреаплазму гепатит с и даже вич идт при здачи не отнократно анализов не чего не обноружено! А лекарства будет ..........который выличет все это . обьязательно! Вот очень коротко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oliiivka
[2374822402]
Морковка
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать, какой курс у Вас был, что принимали (какие таблетки) помимо определённых продуктов. У меня Parvum, 2 раза лечила - не помогло.
Катрин
[4026597697]
Девочки,подскажите контакты Оксаны или кого угодно,а то я скоро повешусь от этой гадости,а муж налево пойдет от отсутствия секса!!!!!!!!!! busko8@mail.ru
Гость
[2877559868]
Катрин
Сообщение было удалено
надо личиться обоим вам и мужу а то получиться замкнутый круг вы будете личиться а муж нет и будет вас заражать и заражать
девочки,милые, относительно биорезонансной терапии смотрите тут http://pomnimvse.com/31sh.html. У меня тоже эта парвум, но еще и бактерии в моче, пойду сдавать баканализ мочи и лечить.