Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Я пробовала лечится БРТ, год почти частоты гоняла!! Ерунда, не помогло.
Гость
[1214705320]
Девушки, какие у вас симптомы уреплазмы?
Ирина
[660386146]
Лечился ли кто-нибудь у доктора Юсупова Г.А.? http://www.uprana.com/gb/index.php
Настя
[3579666535]
У Юсупова лично нет, а у его ученицы да. Она мне и вылечила ее, обратилась после Ирины к ней. А симптомов не было ни каких, просто по анализам нашли, а вот у тех у кого есть симптомы, ищите еще зппп.
Михаил
[1956536653]
Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!
Гость
[2877559868]
Михаил
Сообщение было удалено
нет пока 100 пр. оц. вылечивание от иппп в том числе и от уреаплазмы и цмв
Настя
[2272137661]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему вы так говорите то??? Я мучилась целых 6 лет с ней, а сейчас ее нет! нету!!! Зачем вы утверждаете что нереально ее вылечить! реально и еще как! Мне ее вылечила Оксана, и не мне одной на этом форуме!
если имунетет сильный то вы бодавили ее . но она все ровно есть Если у вас нет цмв то уреаплазму держать в узде можно энтересно чем же вас там лечили скорей всего имун стимуляторами провертись на цмв Там выше лейсен хорошо написала
Настя
[2272137661]
Гость
Сообщение было удалено
Доктор, Лейсен и вы Гость -одно и то же лицо. Думаете по почерку не заметно?! Мне ни чего не держат в узде, и иммуностимуляторами я не лечилась! Есть методы, а вы даже не хотите узнать о чем то другом , отличным от медикаментозного лечения. Внимательно прочитайте форум с 5 или 6 стр. Ну только не говорите что она подавляется!! Если нет в анализе, значит ее нет! И я поверьте не в одном месте сдавала анализы и не один раз!
Наталья
[35217698]
"Лечение" уреаплазмы с помощью антибиотиков и даже иммунокорректоров совершенно бессмысленно, потому что уреаплазма (как и другие сапрофиты) призвана защищать больной орган; она будет рецидивировать и исполнять свои ╚обязанности╩ при любых обстоятельствах!!!
Здравствуйте! Прочитала весь форум, теперь ещё в большей растерянности. В мае месяце появились выделения, жуткое жжение во влагалище, при мочеиспускании подергивание половых губ. Сначала подумала, что молочница и стала лечить сама (клотримазол, флюкостат, что раньше помогало), но в этот раз эффекта ноль. Побежала в ЖК, но на прием не попала, т.к. запись на 2 недели. Пошла в платную клинику, взяли мазок - бактериальный кольпит. Пролечила: тиберал по 1т. 2 р.д. 5 дней, микосист 150 мг. ╧1, свечи "клиндамицин" 6 дней, муж пропил также тиберал. Все прошло. Но по старой записи всё же отправилась в ЖК. Взяли обычный мазок, цитологию и множество анализов ПЦР. Всё хорошо кроме уреаплазмы парвум (++++). Врач назначила лечение: юнидокс солютаб по 1т. 2р.д. 10 дней, микомакс на 5 и 12 день, витамин Е и уколы Аллокаин-альфа 6 раз через день. Вопрос - прочитала я про эти уколы и их обычно назначают при положительном анализе на ВПЧ, а он у меня отрицательный. Стоит ли мне их ставить? Врач конечно замечательная, но ей далеко за 60, вдруг что напутала? И мужу назначила всё по этой же схеме и микомакс в том числе. Про аллокаин вообще никто на форуме не упоминал (причем стоит он не дешево - 1 ампула 1000 руб.). Ведь есть на форуме врачи, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли всё это пропивать и проставлять. Спасибо.
Ирина
[2896615622]
Ната
Сообщение было удалено
Я конечно туту уже писала о том как просто и навсегда вылечить эту гадость, но когда вижу такие сообщения, где второй раз назначают кучу таблов и антибиотиков, мне становится снова вас жалко. Кстати, уверена почти на 100% что и этот курс вам не поможет (из собственного многострадального опыта и опыта своих знакомых). Ната, напишите мне в почту и я вам дам контакты Оксаны, которая не мне одной на этом форуме помогла избавиться от уреаплазмы раз и навсегда. Вот моя электронка - medv-i@yandex.ru. Если вам жалко свой организм, пишите. Потом поблпгодарите и меня и Оксану, которая вам сто процентов поможет. Улачи.
юляяя
[3777497149]
у меня из всего списка нашли эту уреаплазму(((((расстроилась жутко(((это 100% что передается половым путем???
Оленька
[4260796676]
Всем привет!!!У меня ситуация такая:уже больше года я,как и многие из Вас,мучаюсь с ненавистными гарднереллой,уреаплазмой уреалитикум,уреаплазмой парвум,будь они неладны!!!! Рецидивы этих болячек очень частые,сил уже нет никаких:( Результатов лечения при хорошем раскладе для меня хватает месяца на 3-4,потом опять появляются Эти выделения с резким запахом,очередная сдача анализов на ПЦР и снова здорова-мои лучшие вышеуказанные "подружки" опять со мной!!!!Задаешь вопрос лечащему врачу-откуда снова и снова берется инфекция,если партнер один единственный уже 5 лет,результаты его анализов на ПЦР всегда отрицательные,у меня уже язык не поворачивается в очередной раз ему говорить,что мне опять требуется лечение,уже коситься на меня стал,а не погуливаю ли часом от него!!!Врачи говорят всегда,мне по крайней мере,одно и тоже,,,может ослаблен иммунитет,а может на данный момент в организме присутствует другой очаг инфекции,кот. спровоцировал эту инфекцию и как по замкнутому кругу,из пустого впорожнии,устала!!!!Сегодня,кстати,прикупила очередной "волшебный" мешочек с антибиотиками:) с завтрашнего дня буду в очередной раз "атаковать" ими себя и добивать последние захудалые полезные бактерии,кот.там еще живы!!!Я эт к чему, девчонки,очень много прочитала про биорезонансный метод лечения этой дряни,расскажите,и правда помогает, девчонки кто то уже этим вылечился?Как много времени уходит на лечение? В какую примерно сумму это может стать???Заранее Спасибки!!!
мария
[2415740490]
Зравствуйте!! На протяжении 2-х лет не получается избавиться от уреаплазмы парвум, а сейчас мой врач вооще отказалась меня лечить, в прямом смысле говорит ты хоть мешок антибиотиков выпий всё бесполезно, и что теперь делать даже незнаю, а симптомы ужасные, в туалет хожу с такими болями что кричать хочется, рези, жжение, частые позывы, вообщем ужас и эти симптомы преследуют тоже на протяжении 2-х лет. на днях пойду опять к урологу, что он мне скажет. читаю комментария и чуть не плачу. что же делать??? и как рожать??? а муж пролечился и у него всё теперь нормально, только вот я ...............
Гость
[4241933969]
Sym
Сообщение было удалено
При таком титре менее 10 Х4 лечить не надо. это ниже диагностического титра
мария
[2415740490]
сегодня была у уролога, обьяснила ему все симптомы и то что мой врач отказалась лечить parvum, уролог сказал мне забыть про parvum и то что лечить бесполезно и в этом нет ничего страшного, она не передается половым путем, спокойно вынашиваются и рождаются дети. А то что цеститные симптомы, причину их будут искать в другом, на днях иду на цистоскопию
Ирина
[660386146]
В Москве советую обратиться к Юсупову Г.А. http://www.uprana.com/gb/index.php. Я сама долго лечилась, лечила мужа антибиотиками и все напрасно. Куча денег, здоровья и нервов потрачены впустую. Дерзайте!
Malaja
[3328881909]
Ох девчонки.У меня у парвум обнаружили год назад.я пролечилась антибиотиками,уже не помню какими, и еще таблетка против вагинального дисбактериоза.Антибиотики надо было пить 7 дней,но я их пила только 5,т.к. из туалета не вылезала,сейчас снова обнаружили.Но только первый раз были выделения не очень,а сейчас вообще ничего не беспокоит.Но по-женски я с детства слабая.Где-то читала,что уровень у парвум поднимается и обнаруживается тогда,когда садится имуннитет и воспаляется мочеполовая система.
Malaja
[3328881909]
"активно ее лечить не нужно, если она тебя никак не беспокоит. Мы все не стерильны и у всех у нас есть своя микрофлора, а уреаплазма парвум один из представителей этой микрофлоры." А это сказал мой гинеколог
а
[377782836]
у меня обнаружили Уреаплазмоз, прописали вильпрафен, свечи виферон. линекс.
Девочки! Анализы показали эту чертову уреаплазму, врач прописал кучу всего:
14 дней Юнидокс
Дифлюкан на 6 приема Юнидокса и на 2 после окончания приему Юнидокса
Хилак Форте 50 капель 3 раза в день 14 дней, потом Вагилак 1 капсула 2 р.д. 15 дней
Далацин свечи 6 дней, потом Вагинорм С 3 дня
Лекарства жутко дорогия, я студент (живу на стипендию+ оч. маленькая зарплата на подработке) Может быть есть возможность более дешевых аналогов или что либо можно исключить (Вот зачем Хилак Форте?) Подскажите пожалуйста!!! А то сижу и не знаю что и делать((((((((
Вера
[1192588390]
Уважаемые дамы! Скиньте пжл. и мне тоже контакты Оксаны. Моя почта verra-80@mail.ru Огромное спасибо.
Кэт
[3967053069]
Мне врач сказала,что ничего страшного,лечение никакого не назначали.Только вот понять не могу откуда она взялась эта инфекция,сколько раз сдавала анализы,ничего подобного не было,партнёр один,ни в каких таких грехах замечен не был.
Ольга
[3931736369]
У мужа уже окторый раз находят. Каждый раз пропивал курс таблеток, уже столько антибиотиков пропил и все равно каждый раз находят. Других болячек нет. А у меня вообще ничего нет. Мы хотим ребенка завести и не знаем лечить или нет((( Одни врачи говорят, что не надо ему лечиться и снова пичкать себя антибиотиками, другие говорят надо. Что делать??? У меня то нет ничего, слава богу. Ребенка хотим, а я боюсь очень изза этого
Ольга
[3931736369]
Mari93
Сообщение было удалено
Хилак форте от дисбактериозе. После приема антибиотиков потом бывают проблемы с флорой, вот и рпописывают.
jon
[2805930491]
никак
fish
[2495053015]
девчонки вы не задумывались почему у всех поголовно эта уреаплазма а всё потому что передаётся она воздушно капельным путём а врачи нам пудрят мозг но передают её не все а только вирусоносители а женщины мучаются ломают голову разрушаются даже семьи врачам уже давно бы стоило это понять и не морочить людям голову
У меня уреаплазму парвум обнаружили 2 года назад, лечила разными антиб. уже несколько раз. Боли как при цестите, очень устала от лечения, начали выпадывать волосы, постоянно тошнит, и чувствую себя ужасно, но очень хотим ребёночка. Уже не знаю что делать. Была у нескольких врачей. Кто знает подскажите может через инет можно задать этот вопрос гинекологу?
Я тоже в Екатеринбурге живу и лечусь в клинике Доктор Плюс на Куйбышева. Врач Безденежных Нелла Серафимовна. Мне она очень понравилась, компетентный врач, всё объясняет до мелочей, сейчас лечусь у неё от этой бяки, вот через месяц с контрольными анализами пойду.
Ирэночка
[583195402]
У меня около двух лет назад обнаружили U.Parvum и больше ничего, врач объяснила про условную патогенность, но сказала, что лучше пролечить.Назначила Вильпрафен и кучу всяких свечеи, от молочницы препараты и Вобэнзим. Все эти 2 года мучалась от постоянного вагинита,частой молочницы, был цистит, жжение при мочеиспускании.Месяц назад сдавала анализы у другого, очень грамотного, доктора и снова Parvum! Доктор сказала, что Вильпрафен на нее вообще не действует! Назначила до месячных Эпиген 3 р\день, с 1 дня месячных Юнидокс-солютаб 10 дней, на 11 день Микосист 150мг, с 14 дня Гинофлор Э 12 дней и повторить Эпиген 10 дней. Но антибиотики нужно пить вместе с партнером и месяц предохраняться.
Tanya
[1293129797]
Я лечусь от уреплазмы Бетадином это свечи, и полиоксидонием, врач сказал, что можно еще интим спреем пользоваться для профилактики. Но все свечи дорогие очень;(
1
[4292065427]
У меня тоже нашли эту каку... Назначили лечение
ЮНИДОКС 1-2 раза 7 дней
ДАЗОЛИК 1-2 раза 7 дней
ПИМАФУЦИН 1т-3 раза 7 дней
потом свечи ТЕРЖИНАН 10 дней по 1 шт. на ночь
Вопрос: достаточно ли этого и надо ли какой нибудь нистатин принимать?
Кристина
[1193589521]
Мне врач сказал,что уреаплазма парвум,как молочница погасить можно,а избавиться от нее на все жизнь не удастся!
Анюта
[926435786]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга лечите обязательно, у меня обнаружили во время беременности, и инфекция спровоцировала выкидыш на 6 месяце......
Анюта
[926435786]
Лучшая жена футболиста
Сообщение было удалено
Во время беременности ее не лечат, а заглушают....мне хоть и заглушили малышку все равно это не спасло на 6 месяце случилась трагедия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2904391439]
в китае лечут лучше
Bdfy
[481908635]
ленар
Сообщение было удалено
Bdfy
[481908635]
Ну что блин за сокращения??? Разучились писАть нормально?"рабт. дер. венр. пример. много" Как дураки,ей богу!
Гость
[108770360]
Девочки подскажите для чего сдается бак посев и что он означает? Мне пару лет назад в платной клинике сделали бак -отрицательный и сказали лечить не надо. А сейчас пришла в гос консультацию,обнаружили парвум и без бак посева назначили антибиотики.так его обязательно сдавать перед лечением или нет?