Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Любимый чудик)
Бак-посев более точный,т.е количественный.Как правило если титр имеет больше 10*4 степени,то лечить надо,а если до этого-то можно и не лечить,т.к воспалительного процесса нет и это может являться просто нормой микрофлоры влагалища.Лично я пропила от уреаплазмоза Вильпрофен 500мг 2 раза в сутки,т.к уреаплазма была в 10*6 степени.
доктор
1) Азитромицин 1 гр.внутрь (он же Суммамед) однократно или Доксициклин 100 мг. 2 раза в день, 7 дней.

2) иммунотерапия+ противогрибковая терапия . Свечи Виферон на ночь по 1 свечи , 14 дней. Флюкостат или Нистатин. Свечи вагинальные - Нео-Пенотран по 1 свечи на ночь 10-14 дней.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,тоже лечилась таикм методом от Urealitikum. не помогло дважды.потом забыла.прошло 2 года решила снова лечится.сдала анадиз,а у меня теперь Parvum.ничего не понимаю
Гость
Девочки, и у меня из всего списка нашли эту гадость ++++, в субб на прием иду, посмотрим, что врач назначит, не хочется организм антибиотиками травить, но и вылечить надо! детей хочу!
Ирина
а как принимать генферон 500 000 при уреаплазме?врач назначила и ничего не сказала.
Мара
Девочки, скажите кому какие антибиотики помогли?
Евгения
Шик
Сообщение было удалено
Врач выпишет вам курс жестких антибиотиков, и пролечитесь,самолечением не стоит заниматься.
Любимый чудик)
Сдайте бак.посев+чувствительность к антибиотикам.Такой анализ делается в любых лабораториях (к примеру:Ефис,Инвитро,Лаборатория ЦИР),И тогда будете знать какие антибиотики вам можно принимать.
Алёна
Девчонки! у меня в августе были обнаружены методом ПЦР

вагиналис гарднерелла, уреаплазма парвум и кандида.

Я много советовалась с девчонками, девушками и женщинами (вот уж полтора месяца как вникаю в вопрос). Ниже расскажу, как девчонки с этим справляются... и какой курс лечения на основе всего изученного, составила себе я сама.

Пожилая врачиха сначала согласилась лечить без антибиотиков (т.к. всего пара плюсов), потом спохватилась и прописала мне трихопол и КЛИОН-Д.

Было очень плохо от них, и я сразу же отказалась от этой затеи.

Итак! Вся проблема - в лактобактериях! Лактобактерии - друзья женщин :)

Я нашла информацию, что восстанавливать микрофлору нужно начинать с бифидобактерий. И далее, уже вводить лактобактерии.

Проанализировав кучу литературы, я пришла к такому выводу.

1. Начинать со свечей Бифидумбактерин. Их можно совмещать с Бифидумбактерин-форте порошком для приема внутрь.

2. Дальше, нужно вводить свечи с лактобактериями.

Я остановилась на вагинальных капсулах ГИНОФЛОР (есть и другие! например Экоциллин/ecocillin, лактобактерин). Выбор достаточно широк... по запросу "пробиотики для женской микрофлоры", например, посмотрите.

Как закончу курс Гинофлора, планирую пропить препарат ВАГИЛАК - его отличие от других препаратов в том, что он содержит специфические лактобактерии... которые обитают именно в урогенитальном тракте. Другие препараты содержат лактобактерии кишечника, и процесс восстановления влагалищной флоры затягивается. Читайте на офиц. сайте, есть вся инфа...
Алёна
Моя гомеопат, она мне тупо посоветовала - вводить на ночь шприцом кисломолочный препарат НАРИНЕ (продаеся в аптеках, высококонцентрированный кефирчик).

Дальше. Для гигиены, важно ВСЕГДА использовать специальные средства, содержащие молочную кислоту. Они довольно дорогие, но нужно буквально пару капель, да и для здоровья не жалко :)

Есть такой гель ГИНОкомфорт (да и другие подобные), спец. удобным шприцом вводится во влагалище на ночь. Тоже содержит молочную кислоту, и способствует нормализации флоры...

Что прекрасно в лактобактериях - то, что передозировок не бывает.

Кроме того, это мягкий, естественный путь, который позволяет укрепить иммунитет, и не порушить микрофлору!

Антибиотики, как вы сами понимаете, простым логическим путём - только усугубляют ситуацию... Гасят симптом, но убивают микрофлору!

Т.е. я сейчас, комплексно, что называется, со всех сторон нашпиговываю себя лактобактериями, и чувствую себя гораздо лучше.

Дополнительно я пропила курс НАРИНЕ (не только пропила, но и вводила во влагалище, т.е. большую банку распределила и "туда" и "сюда"). Ещё ежедневно пью ИМУНЕЛЕ или АКТИМЕЛЬ.

Имунеле лучше, т.к. содержит 2 вида лактобактерий: L.Casei и L. Rhamnosus, а эти вторые, они как раз участвовали в клинических испытаниях (при лечении бактериального вагиноза), и дали хорошие результаты.

Но Актимель мне больше нравится своими вкусами, так что я пью и те и другие :)

В общем, удачи Вам и терпения! Полагайтесь на себя! Берегите себя! И населяйте себя колониями лактобактерий :)))
алёна
здравствуйте девчёнки я готовлюсь к ЭКО сдала анализы на ПЦР нашли только эту уреаплазму парвум. я в отчаянии дорогих лекарст покупать не могу што делать какие из антибиотиков наиболее эфективны подскажите пожалуйста. заранее всем огромное спасибо ( хотя мы с мужем сексом занимаемся в презервативах и никогда без них откуда прицепилась ко мне эта болячка?)
Иришка
девочки, и у меня эта фигня. Только одно есть, я лечусь, но меня ЖУТКО тошнит и слабость сильная. От таблеток? что делать? потерпеть? сегодня 6 день лечения.
Анна
Странно, что всем прописывают сильные антибиотики в течение 10-14 дней, которыми лечат брюшной тиф, сифилис, туберкулез, лихорадку, малярию и прочие ужасы. А тут парвум какой-то, который вообще не инфекция, а условно-патогенная микрофлора. И патогенной становится только при превышении нормы.

1 гр. сумамеда однократно равноценен по эффективности 10 дневному приему другого препарата. Мне вот тоже назначили Вильпрофен 14 дней, но пить не стала, очень уж многие пропили и парвум осталась. У меня было сильно превышено количество парвум, написано было, клинически значимое, большое кол-во. Выпила сумамед, и кол-во стало меньше 10*4. И написано, патогенный потенциал не выражен. И никакого дисбактериоза и прочих побочных. Вот хочу добиться, чтобы вообще ушло из анализов. Буду еще раз пить сумамед наверно.
ляля
у меня тоже эту *** обнаружили мне выписали ОРНИДАЗОЛ ВЕРА 2таблетки в день пить всего лишь 5дней и свечи тержинан номер 10,10дней ,и все думаю все пройдет
Лена
Вот, меня интересует, все пишут, мне, мне...А партнера своего кто то лечит паралельно?
Di
У меня все в норме, здорова- симптомов нееет! Уреаплазма положительно!)

Почитайте хорошую статью http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-139838-uuuuu-ureapla​zma-mify-ob-ureaplazme-i-mikaplazme/
Юлия
Шик
Сообщение было удалено
У меня обнаружена Уреаплазма Уреалитикум. Самолечением не вздумайте заниматься. Там целый комплекс с определённой схемой приёма препаратов. Кто направлял Вас на эти анализы, тот и должен назначить лечение. Если сама решила сдала анализы, значит с результатами нужно пойти к гинекологу, показать ей и она назначит лечение. Меня направили на анализы и назначили лечение в Центре Семейной Медицины.
Малина
Кошмар. Читаю и фигею. Кто что говорит....И кому верить??У меня тоже уреаплазма....правда не знаю какая..Симптомы как при цистите и даже лимфоузел в паховой области воспалился, из-за чего собственно и началась паника. Рванула сразу к гинекологу. Она взяла мазок, сделала УЗИ и анализ на инфекции. Про уреаплазму сказала,что болезнь не страшная и есть у каждого второго. НО, является огромным препятствием для беременности!!! Лечится за 5 дней.Назначила АЗИЦИД - 2 пачки (по 3 таблетки) мне и 2 мужу.Естественно во время лечения предохраняться. После этого курса сказала пропить ВОБЭНЗИМ 18 дней, для восстановления иммунитета. Сегодня выпила таблетки и меня таааак затошнило! будем надеяться что вылечимся....
Вера
Никакой опасности в ней нет. У меня врожденная. Через день после расставания с невинностью (использовался презерватив) мне необходимо было пройти медкомиссию. Врач с целью содрать деньги за анализы, взяла мазок на инфекции. В результате к моему удивлению обнаружили уреаплазму (не знаю какого вида). Вопрос: откуда? Ведь инкубационый период у нее гораздо больше и плюс использовали презик. Я ничего не сказала своему парню, а втихаря лечилась и мы спали уже без предохранения. После лечения она исчезла. Долгие годы ее не было. Сейчас есть парвум. Лечила несколько раз, безрезультатно. Денег выкинула кучу. Некоторые не сдавали анализ ни разу и не парятся. Кто-нибудь знает, она все-таки передается половым путем или сама по себе существует в организме??????
Малина
Вера
Сообщение было удалено
Передается половым путем...Поэтому лечиться нужно обоим,либо от нее никогда не избавиться...В основном появляется у женщин при ослаблении иммунитета и естественно передается половому партнеру. Почитайте в Википедии, ну или в иных справочниках...правда там много страшного написано..Я вот начиталась, теперь в ужасе.
Кристина
Девочки!кто интересуется что делать с уреплазмозом - вот интересная статья
Вера
Люди, у кого У не лечится. Как вы поступаете с мужчинами? Несколько лет у меня находят У. И что мне теперь, каждому парню говорить, мол я заразная?? Просто врач мне сказала, что презервативы якобы тоже пропускают У и не являются защитой от нее. К тому же у нас никаких жалоб не возникало, я чистенькая, и если бы не случайное обследование, то я бы вообще горя не знала.
Анфиса
Девочки, я с этой штукой живу уже 10лет, и она реально себя проявляет когда снижен иммунный статус, за это время капитально ее вылечить пыталась четырежды, толку нет..... Только денег на лекарства высадила кучу, да еще и побочных эффектов куча была. Так вот для девочек которые планируют беременность, пролечите эту бяку вместе с партнером и благополучно месяца через два беременейте на здоровье..... У меня двое замечательных ребятишек
Только у этих ребятишек врожденная Уреаплазма, со всеми вытикающими последствиями. Головой думать надо.
Гость
У меня на сроке беременности 32 недели нашли У. уреалитикум. Лечилась Вильпрафеном и Бетадином. Сдала повторно анализы: упеалитикум не обнаружена, зато обнаружена Парвум. Сейчас срок 38 недель, врач говорит обязательно надо лечить, а я не хочу за 2 недели до родов травиться антибиотиками (выписали Дорамицин и Генферон, Генферон принимаю, а дорамицин нет).
Настя
У меня 2,5 года назад обнаружили уреаплазму и микоплазму, а у мужа только уреаплазму, вылечили все анализы были отрицательны!!!!! Начали планировать беременность, обострился цистит побежала в больницу и опять уреаплазма((((( а у мужа нет ее все чисто)))))Пропила курс таблеток, через 3 недели как положенна пошла сдавать анализ и опять положительно, я в шоке!!!!!!!Пошла к другому врачу повторно взяли у меня анализ, вот жду результатов)))))так что это бяка еще та штука не простая, чуть иммунитет упал и она опять вылезает((((((
natazasonya
добрый день. а что это за метод Юсупова?
Гость
Трахаться надо было с гандоном это инфекция и лечить ее нужно если даже никак не проявляется.так как совместно с другими болячками если они есть она обязательно даст о себе знать и тогда будете пить не пять антибиотиков а 10 .И насчет пропала инфекция-никуда она не пропала если есть то есть и будет всю жизнь пока не вылечите.
Гость
лечилась вильпрофеном и сопутствующими, линексом +свечи, парвум на месте((( уже много отзывов встречаю о неэффективности в данной проблеме вильпрофена, пишу для тех кому его назначили, может будет полезно.
Элейн
Очень давно писала, чем лечилась, уже прошло два года ничего совершенно не беспокоит, никаких уроплазм и других проблем. Лечите партнера, при чем партнера надо лечить разными антибиотиками врач Андролог должен написать схему лечения.Только в этом случае вы вылечетесь.
natazasonya
Сообщение было удалено
Гомеопатия. Только Пока не ясно работает она или нет. В данное время проверяю на себе о результатах говорить рано.
Вера
Сегодня после курса лечения получила результат: Не обнаружено. Прикол в том, что причина, по которой я собственно пошла к врачу так и не исчезла. И не факт, что эта уреаплазма не проявится вновь((
Олеся
Обнаружила уреаплазму парвум в середине лета. Назначили уже 3 курс лечения-вылечить не можем. У мужа тоже была, но ее вылечили за раз. Пересдала анализы в др лаборатории для уверенности, все подтвердилось. Опять покупать таблетки на 4500 тр((( когда это кончится?
Анна
Ассоль, напишите пожалуйста на почту в какой лаборатории сдавали анализы??? буду благодарна!!!
просто гость
Я тоже 3 месяца назад столкнулась с этой проблемой...Участковый гинеколог по результатам мазка на флору начала лечить меня от молочницы, но после курса не прошло и недели как все началось сначала. На что гинеколог пожимала плечами и твердила, молочница, восстанавливай иммунитет и лечи кишечник! Не оставшись удовлетворенной ответом я обратилась к венерологу, сдала ПЦР и у меня обнаружили Уреаплазму...Оказалось что она и вызвала у меня молочницу. Назначили курс сильнейших антибиотиков- лечилась в течение 15 дней и опять никакого результата-снова боли внизу живота,выделения...Уже не знаю что делать и куда обращаться!
Настенька
Ох. Я месяц лежала в больнице с вос _нием яичников и кистой желтого тела,ну и со спайками...затравили так что полгода иммунные лек_ра и лактобактерии пришлось пить. Постоянно мучала молочница... тоже Кондродермом спасалась.Недавно сдала на инфекции, Парвум показала.Одна врач начала на меня в полном смысле слова орать, говоря что это все из-за частой смены партнеров(хотя дальше мужа не хожу), вторая сказала забить и заниматься иммуннымы вопросами,с ним действительно проблемы.Так как быть? Что является первоосновой и как лечить?
Настенька
Ассоль
Сообщение было удалено
Мы так сказать подруги по болячкам...Т╟ я так два месяца еще....
вера
ира
Сообщение было удалено
Гость
Наблюдала за темой, так как и меня это коснулось

Смешно просто, девушки, будьте умнее! Уреаплазма лечится ТОЛЬКО антибиотиками, достаточно одного, никакие вифероны не нужны, после антибиотиков восстанавливать флору

Гомеопатия никакие микроорганизмы не убивает и инфекции не лечит! Сдавайте посев на чувствительность к антибиотикам, и выбирайте с врачам препарат!
Кати
Сегодня получила анализы Ureaplasma parvum, в первые сталкиваюсь с этими проблемами прописали Юнидокс солютаб 10 дней, Дазолик 5 дней, Тержинан свечи 10 дней. Сегодня начинаю лечение. Беспокоила, регулярная молочница не поддающаяся лечению. Конечно я в панике сейчас, почитала стало еще хуже. Надеюсь все будет хорошо. Считаю себя полной дурой, идиоткой. Отпишусь по результатам лечения.
просто гость
Кати
Сообщение было удалено
Вот-вот! И меня тоже - лечили от молочницы, не разобравшись в причине ее появления- гинекологи даже слушать не хотят- слабый иммунитет, лечи кишечник и все! При том что я никогда не страдала от этой гадости, и на желудок я не жалуюсь! А потом сама к венерологу пошла и нашли...Короче пропила курс , на этой неделе сдавать анализы...Ух, страаашно!
Кати
Вот-вот! И меня тоже - лечили от молочницы, не разобравшись в причине ее появления- гинекологи даже слушать не хотят- слабый иммунитет, лечи кишечник и все! При том что я никогда не страдала от этой гадости, и на желудок я не жалуюсь! А потом сама к венерологу пошла и нашли...Короче пропила курс , на этой неделе сдавать анализы...Ух, страаашно!

Отпишитесь по результатам. Что вам прописали?

Страшно это точно. Все болезни от нервов и только одна от любви. У меня нет рези, боли, в туалет нормально хожу. Но естественно понимаю от куда эта бяка, хоть бы лечение помогло.
просто гость
Кати
Сообщение было удалено
А у меня боли внизу живота были, я ночами спать не могла, сбой цикла , белые творожные выделения...Прописали мне пить трихопол, вобэнзим(для поддержания иммунитета),юнидокс и свечи. Ну сейчас получше конечно, но надо сдать пцр, чтобы убедиться!
Кати
А мне трихопол не прописали. Диагноз один а лечение в большинстве случаев разное. Антибиотик один. Ну удачи вам, все будет хорошо. Держите нас в курсе, пока лечимся за вас порадуемся.)
N
какой врач лечение назначает при ureaplasma parvum, скажите пожалуйста?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто гость
N
Сообщение было удалено
Мне венеролог назначил, там где я пцр сдавала

Мой участковый гинеколог не смог помочь, хотя по идее все вопросы данного характера в его компетенции!
Олеся
N
Сообщение было удалено
Гинеколог!
N
как раз гинеколог меня и отправил без лечения. сказала, что она это не лечит
просто гость
N
Сообщение было удалено
Тогда обратитесь в венерический диспансер к женскому венерологу. Просто у нас врачи сейчас работают на отвяжись! Вот и все!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова