Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кати
N

какой врач лечение назначает при ureaplasma parvum, скажите пожалуйста?

Гинеколог, правда в платной гинекологии.
алена
тоже самое эта парум но мы ведь не постоянно сэтим сталкиваемся чтобы знать как и что надо сразу в анализе выевлять количество титр и чувствительность к антибиотику а симптомы у меня это ужасный дискомфорт во влагалище выделения оттуда и из урерты и боль в низу живота мне тупо назначили не зная ни чего выше перечисленного доксицилин за 5 рублей и клион раздрожающий пролечилась печень и так больная в результате . а клион заменила на полеженакс они мне лучше понравились итак выделения исчезли во влагалище более менее но мочеиспускание болезненое через месяц анализы конечно же все осталось
просто гость
алена
Сообщение было удалено
Я пропила курс...сходила к врачу, но так как еще мало времени прошло (ПЦР делать рано) сдала только мазок на флору- ничего не выявлено...но я чувствую дискомфорт при мочеиспускании и все-равно какие-то непонятные выделения...видимо на чудо надеяться рано..
Кати
Девчата читаю ваши симптомы у меня таких нет. Единственное что беспокоило это выделение, как молочница. Сегодня уже пятый день лечения, к антибиотикам привыкла хорошо себя чувствую, первые два дня спала и днем и ночью, тошнило. У меня с первой таблетки антибиотика выделения исчезли. Гинеколог сказал сразу после курса на анализ прийти. А вам что говорили когда нужно сдать повторный?
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Мне сказали придти сдать ПЦР через месяц после окончания курса лечения, так как действие антибиотиков сохраняется в организме в течение месяца...Поэтому чтобы анализ был наиболее точным рекомендуется выждать время!
Оляша
У кого так же?))

Была Парвум и в посеве - пролечилась по чувствительности! В результате в посеве её нет, а в пцр типируется))))
Гость
На этом форуме сплошная скрытая реклама. Пока гомеопаты и коммерческие клиники, использующие стандартные антибиотики, сражаются за ваше внимание, фармакологические компании, тем временем, зарабатывают деньги на тех и других.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Гость
http://velesarticles.com/article/7206-forums-hidden-advertis​ing/

посетителя форума, обеспокоенного конкретной проблемой заставляют выбирать между ложью и ложью. тратить деньги на дорогостоящие лекарства (которые в большинстве историй не помогали) или попробовать завуалированный правильными словами альтернативный путь. фальшивые личности, многогранно и вроде бы ненавязчиво формирующие необходимое мнение у потенциального покупателя, чтобы он купил нужный товар. Если читать страницы по порядку, то можно отследить прописанный сценарий поведения главных персонажей. Центральные действующие лица - некая Оксана(лечит сначала бесплатно(!), а потом всего(!) за 2000), но она выводит читателя на конечную точку маркетинга - доктора Юсупова с недорогим, плохочитаемым и намеренно не предназначенным для адекватного восприятия, а лишь для пробега глазами сайтом. Где намешаны в правильной дозе умные, но непонятные для простого человека термины, вызывающие уважение. И понятные для обывателя слова-якоря, вызывающие доверие. Вуаяля! такой долгий путь, и нужный образ товара готов - можно продавать.
Гость
классический способ внушения подменой причины и следствия (иммунитет слабый потому что коварная уреаплазма его безжалостно разрушает или уреаплазма проявилась, потому что иммунитет ослаб?). у читателя возникает когнитивный диссонанс и в таком шатком положении человека проще склонить к нужному для манипулятора мнению. на женском форуме это особенно хорошо работает, где читатель будет воспринимать информацию не логически, а через эмоциональное восприятие.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала ссылку. Я предполагала нечто подобное, сама ездила к Юсупову. Но после назначенного им лечения у меня впервые в жизни совсем не болел желудок и пр. пищеварительные органы. Я не помню такого с детства. Можете считать это рекламой, но это правда. Главное не метод, а врач, который применяет его. В этом я совершенно согласна с Юсуповым. Аллопаты, гомеопаты и пр. специалисты , если они имеют знания и талант способны творить чудеса. Но как отличить рекламу от правды? Только методом проб и ошибок. А еще русская земля слухом полнится.))
Гость 2
Ирина, вы вроде ниже писали что не у Юсупова лечились.?

Я звонила этой Оксане, она не ведет приемы, мне лично отказала, сказав "Помогла, кому смогла" прибор Юсупова она покупала сказала себе, и что все кто хочет "еще", пожалуйста к нему. Похоже конечно все на развод, не информации , ни отзывов, вообще ни чего. А позвонив самому доктору, запись аж на месяц вперед. Странно все это.
Ирина
Гость 2
Сообщение было удалено
Я ничего про свое лечение раньше не писала. У Юсупова всегда запись заранее, он принимает не каждый день. Прибор может купить желающий, даже не являясь врачом, поэтому, возможно некая Оксана и отказывается во избежание неприятностей. Я сама сначала тоже хотела купить для домашнего использования, но он стоит 150 000. Юсупов очень милый человек и грамотный врач. Просто в этот метод надо верить, как и в любой другой. А если рассуждать как мой папа - лечит только хирург, а остальные дурят, то и начинать не стоит. Некоторым даже молитва помогает. Но я наткнулась в процессе поиска врача на очень негативные отзывы о враче-гомеопате Ким. Она принимает в гомеопат. центре на 2 Владимирской ул. Хочу всех предостеречь и внимательно изучить о ней информацию, прежде чем обращаться к ней.
Гость 2
Ирина, а можно ваш мейл, лично поговорить о враче, чем и как он лечит.?
Ирина
Гость 2
Сообщение было удалено
Я Вам советую посмотреть его сайт и сайт центра Елисеевой. Это все лечение по методу Фоля. Но как и везде метод работает только в руках грамотных врачей. В центре Елисеевой есть врачи разные, рекомендации дать не могу - не была. У меня секретов нет от народа.
saholodov
Сам лечусь у Юсупова, первый контроль в середине февраля, о результате напишу.
Наталия
Ira
Сообщение было удалено
у вас парвум была или уреалитикум? а чем вы Ira лечили? что вам врач назначил?
нора
у меня такая же проблема... я в шоке первый партнер и такое. сразу лечила цистит, потом партнер сдал пцр и обнаружили уреаплазму и гарднерелу. начали лечиться я пропила вильпрофен и свечи ставила. он тоже заканчивает курс лечения, говорит, что до меня у него был всегда защищенный секс. обое в недоумении...вроди нормально себя чувствовала, потом на новый год защищенный секс и опять недомогание... скажите что это такое?? мне врач сказала, что все вылечивается... почему опять вылазит?? полдня читала ваш форум, хоть кто-то долечился, чтоб потом не беспокоило? я себе уже такое кино накрутила, что скоро надо будет пить успокоительное.
Гость
нора
Сообщение было удалено
Не так-то просто от нее вылечиться - так что вы рано радуетесь! Курс пропили, через месяц анализы надо было сдать...Скорее всего вы просто приглушили антибиотиками, а вирус остался-поэтому такие последствия...Люди по 2-3 курса лечатся от этой гадости...
нора
ну да, я понимаю... вот сегодня ходила к врачу, взяла она и у меня пцр, теперь ждем. пока прописала пить лавомакс для поднятия иммунитета...
Оляша
БЛИИИНН! ЛЕЧИЛА её по посеву юнидоксом! щас в ПЦР она есть в 10 в 4, а а посеве её нет! уже 5 посев в течении года и разные лаборатории Москвы! И че делать?? Опять пропить юнидокс или по старому посеву пропить что-либо!!

А сама с ней жила спокойно , пока не начала дура сприцеваться Эпигеном и Мириком- просто так, думала при оральном могу подцепить что-либо) Ну и досприцевалась, начался уретрит-цистит! Короче в НИИ на меня как на дуру смотрят и говорят чтобы оставила Уреаплазму в покое ( парвум у меня)!

Высеяли кучу коков, я их опять антибиотиками , цистит любит антибиотики - прямо ждет как бы обострится) Вообще щас я как 80 старушка с кучей анализов и огроммммной картой болезни у уролога)))))Че делать то с ней в посеве? ниче нет кроме неё! Я бы и не лечила, если бы не цистит! Жила я 5 лет с ней! как только флору нарушила и пошло поехало !
Ася
Малина
Сообщение было удалено
Малина, вы вылечились? Симптомы цистита покинули Вас.?
Элейн
Ася
Сообщение было удалено
Я как то давно писала, сама лечилась достаточно много раз. Но я вылечилась, и на сегодняшний день никаких проблем нет, и нет их уже давно. Лечить надо обязательно мужчин, и у них свое лечение, женское лечение им не подходит!! обращайтесь к АНДРОЛОГУ! Дорогие женщины, все проблемы в мужчинах, они переносчики и носители инфекции, вы будете болеть всегда до тех пор пока их не вылесите! А барьерная контрацепция защищает да будет вам известно всего лишь от сиилиса спида и гонореи и трипера, а остальные инфекции поры латекса могут пропускать. Вот так то.
лейсен
не правильно! уреаплазму пре-тив не пропустит и уреаплазма не у каждого 2 ого а если уреаплазма и цмв это совсем плохо
лейсен
она еще дает кучу осложнений артроз . гоноартроз артрит итд и с уреаплазмой будете жить долго пока не будет лекарство излечивающей ее это будет где-то 2035 годах так же от спида и от рака а пока придеться так жить с ней провертись на цмв
нора
так вот читаешь, каждый пишет по-разному. врачи тоже другое говорят, чему тогда верить?! на сайтах в инете тоже везде свое пишут...
Наталия
Натали
Сообщение было удалено
Krismir
Цистит и уреаплазма - разные вещи. и цистит - это не проявление уреаплазмы, а ее следствие. Она проявляется в виде слизистых прозрачных или мутноватых выделений. я раньше думала, что это овуляция. После приема антибиотиков (как правило, уреаплазма лечится двумя антибиотиками), мне удалось снизить ее количество, но она не исчезла. Она (parvum) у меня постоянно дает положительный результат уже в течение 4-х лет. Врач сказала, что оставить ее как есть и проверить еще кишечник.

Советую: если не планируете в ближайшее время беременность, то не пичкайте себя антибиотиками, а повышайте иммунитет.
лейсен
Я РАНЬШЕ ЗДЕСЬ ПИСАЛА УЖЕ .РАБОТАЯ 27 ГОД КВД СТР. МЕДСЕСТРОЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ УРЕАПЛАЗМУ НА.ДО ЛИЧИТЬ ЕСЛИ ОНА НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛИЧИТЬ ПОКА НЕ ВОЗМОЖНО КАК И МНОГИХ ДРУГИХ ИППП СЕЙЧАСЬ УРЕАПЛАЗМА ВСТРЕЧАЕТЬСЯ ЧАСТО НО НЕ КАЖДОГО 2--3 КАК ВАМ ГОВАРЯТ МЫ ЛЮДИ СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ И УРЕАПЛАЗМА ВСТРЕЧАЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕДКО В ТО ВРЕМЯ ОНА ЧИТАЕТЬСЯ ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЕМ И ЗАНИМАЕТ 2 МЕСТО ПО ТЯЖЕСТИ ПОСЛЕ СИФИЛИСА И ТАК ЖЕ ХЛАМИДИЙ САМА УРЕАПЛАЗМА РЕДКО БЫВАЕТ ОДНО ЧАСТО СМЕШАННЫМ С ХЛАМИДИЙ . ВПГ И ГРОЗНЫМ ЦМВ ТО ЧТО УБРАЛИ ИХ СО СПИСКА ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЙ ЭТО ДЛЯ БОЛЬНОГО НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДАЕТ ТАК ЖЕ СНЯТИЕ УГОЛОВН . ОТВЕСТВ. ПОС ЛЕ 7--8 ЛЕТ УРЕАПЛАЗМА ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЧЕМУ --- ОТВЕЧАЮ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК НАПРЯЖЕН ИЗ-ЗА БОРЬБЫ С УРЕАПЛАЗМОЙ И ЕСЛИ ЕЧЕ ЕСТЬ ДРУГОЕ СОВСЕМ ПЛОХО
лейсен
СМОТРЕТ МОЛОДЫХ ОЧЕНЬ ЖАЛКО СО ВРЕМЕНИМ ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЕ ДЛЯ НИХ НАВСЕГДА И МНОГИЕ МЕНЯЮТСЯ ПРОПАДАЕТ СТИМУЛ ЖИЗНИ РОДИТЬ ПРИ ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЯХ ? САМИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ --------------------- РОДИТЕЛЕЙ ! ПРОВЕРТИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВПГ И ЦМВ ЕСЛИ У ВАС НАШЛИ УРЕАПЛАЗМУ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ПОТОМУ ЧТО В КВД НА ЦМВ И ВПГ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ИХ ПРОВЕРЯТЬ НАДО В ИНВЕКЦИОННЫМ . ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ЛЕЧЕНИЕ УРЕАПЛАЗМЫ МНОГИЕ ДОКТОРА ПРО ЦМВ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СИЛЬНЫМИ АНТИБ. ПРОЯВЛЯЕТСЯ ГРОЗНОЕ ЦМВ ОН МОЖЕТ НАТВОРИТЬ МНОГО НЕ ХОРОШЕГО И ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
лейсен
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ . ВАШЕ ЗДОРОВЬЯ МНОГИМ ДОКТР. НЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИНТЕРС. ИХ НЕ ДЕРЖИТЕ ОБИДУ НЕ КОМУ МНОГИЕ ЗНАЯ ЧТО У НИХ ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРЕДН. РАССПРОСТРАНЯЮТ ПРОЯВЛЕНИЯ ГРУСТА В СУСТАВАХ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ УРЕАПЛАЗМЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ПРОСТУЖАТЬ НОГИ ПОЧКИ ..МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА УЖЕ ........ ЧТО ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ? ВО 1--- ВЫЯСНИТЬ КАКИЕ ИНФЕКЦИИ У ВАС ЕСТЬ ПО ИППП И ТАКЖЕ НА ВПГ . ЦМВ И ГЕПАТИТ С ПОСЛЕ ЛЕЧИТЬ КЛАФ. ВРАЧА ПОВЕРТЕ ОНИ ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЯ К СОЖЕЛЕНИЮ ПРОИСХОДИТЬ СИЛЬНЫМИ АНТИБ. ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ФТОРХИН. РЯДА 10 ТАБЛЕТОК АВ----КС И ИМУННС. ФОБ---ЗМ И КОНЕЧНО ПОТОМ СВЕЧИ ПОСЛЕ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЕ УПАЙДЕТ И ИММУНЕТЕТ И НАРУШИТЬСЯ ЖКТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЕТ ВЕТОМ НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ ВОТ КОРОТКО
Киса
Подскажите пожалуйста симптому уреплазмы парвум
лейсен
лучше проверится !в квд
Наталия
лейсен
Сообщение было удалено
а в каком квд лучше провериться?
лейсен
А У ВАС СКОЛЬКО ИХ ? В МОЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО 1 НАТАЛИЯ
лейсен
МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО МОЖНО ПРОСИДЕТЬ ЗА УЗИ ВСЮ ЖИЗНЬ А ОРГАНЫ ..ЖИВЬЕМ.. НЕ ВИДЕТЬ СТАРАЙТЕСЬ ОБРОТИТСЯ К.. ДЕЙСТВУЮЩЕМ ..СПЕЦИАЛИСТОМ
Гость
Я лечила уреаплазму антибиотиками,Юнитокс салютаб, предварительно сдав, мазок на чувствительность антибиотиков, здала повторный мазок , гениколог все ок, ну имунитет ослаб и миклофлора кишечника тоже.
лейсен
Гость
Сообщение было удалено
ПЕЙТЕ ВЕТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЕТ ДЕРЕВЕНСКИЙ МОЛОКО И КАТЫК ИТД ПРОВЕРТИСЬ НА ЦМВ !
Гость
http://www.panarin.ru/patient/ureaplasma-ureaplazmoz.htm
Марго
Вот и моя история - у меня раньше никогда не было проблем со здоровьем (мне 24), максимум что было это насморк раз в три года. Вобщем здорова как бык. Год назад я очень простыла - поставили острый пиелонефрит. Лечилась антибиотиками. В течении года ничего меня не беспокоило, но анализы мочи периодически были плохими. Все это я тоже лечила антибиотиками. И вот, в один "прекрасный" октябрьский день заболели почки, да так, что стоять не могла. Естественно стационар, куча антибиотиков. Временно легчало, но потом все снова начиналось... В течении 3х последних месяцев лечение не помогало (практически не переставая пила антибиотики).

Недавно сдала на инфекции - нашли у меня уреоплазму парвум, сказали что возможно это именно она и провоцирует восполение на почки. У мужа анализы еще не готовы. Про него ничего сказать не могу. Но вместе мы уже 6 лет и такая фигня у меня началась только в последний год. Почему так и откуда у меня эта парвум я не знаю. И назначили мне лечение - св. Тержинан, юнидокс, трихапол, через 10 дней генферон. Прошла неделя - я чувствую себя лучше, даже анализы нормализовались (чего ни разу не было за последние 3 мес.) то есть лейкоциты в пределах нормы. ПА в эту неделю не было. Мужу так ничего и не назначили пока.

А так нам хочется ребеночка... Как представлю - насколько это все лечение затянется, так плакать хочется... :'(

Прошу, откликнитесь те, кто излечился и родил здоровенького :) Есть ли надежда? А то сил уже никаких нет от осознования того что год меня лечили не от того - временно снимали восполение с почек.
Sandra
Мне множество мудрых врачей говорили, что уреаплазма не должна лечиться антибиотиками. Лечение уреаплазмы должно сводиться к вопросу повышения местного иммунитета. Я лечилась свечами флуомизин (подходят для беременных) в теч 6 дней, а затем свечами полиоксидоний для повышения иммунитета (тоже безвредны). Также делала ванночки с марганцом или чайным деревом.
Гость
Zdrastvuyte ya iz Baku devocki. I u menya problema s etim. Zdala analizi na pzr visla ureplazma parvum. Syas ya lecyus. Detey ne imeyu no ocenn xocu. Mne 33 qoda. U vraca sprosila cto oznacaet ureplazma parvum, v otvet ona eto neqativnoe erroziya skazala. Zapisala antibiotik seftriakson, sistemi metrojil,sekloferon ukoli,tabletki sumamed,I sveci pentabag. Syas ya lecyus posmotrim kak vilecyus.
Наны
нашли уреаплазма парвум!(((назначили циклоферон,юнидокс,флуконазал,дазолик,полижинакс,генферон,ва​гилак....у мужа ничего не нашли!подскажите,надо ли мужу что-то пропить???
Малина
Ася
Сообщение было удалено
Покинули..Но почему-то меня не покидает ощущение,что эта дрянь не исчезла.Хотя симптомов тревожных нет никаких.. Повторные анализы пока не сдавала, но собираюсь. Посмотрим, что скажут наши "супер-врачи" на этот раз...
Катерина
Ассоль
Сообщение было удалено
Ассолечка, пожалуйста, дайте координаты Вашего врача! Сил моих больше нет - уже больше полгуода симптомы цистита, по всей видимости вызываемые уреаплазмой парвум (нашли в титре 10*4) Ничем не могу вылечить, хотя сдавала с чувствительностью к а.б. Каждую ночь бессонница от зуда в уретре.

Моя почта

Очень надеюсь, что Вы еще читаете форум!!!
Елена
пишите мне на e-mail 5588777@mail.ru расскажу как лечусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сдала анализы, пришли результаты, все по 0, а вот эта зараза написано, что норма от 0-10,3, а у меня стоит 10,3-4, подскажите пожалуйста, что это значит
Юлия
к гинекологу иду только 6числа, до этого были проблемы с зачатием, делала лапараскопию, удаляла спайки, но на инфекции так и не сдала в то время
Вика
Ассоль
Сообщение было удалено
Vika
Привет ! 147. Ассоль | 17.05.2011, 16:40:17[982659632]

Причина неудачного лечения уреаплазмы- зачастую трихомонады. Посев лучше сдать сразу после месячных. тогда они выходят, Диагностика их затруднена тем, что они персистируют в матке , трубах и лимфатических узлах. там им комфортно и в своды влагалица они выходят редко.. Обратите внимание, если у вас держится температура 37-37,5, рези и слабые неприятные ощущения в паху и низу живота, выпадают волосы, в анализе мочи много плоского эпителия. По протеинограмме крови повышены альфа 2 и гамма глобулины,холестерол свободный. Так что если обнаружат трихомонаду, все лечения уреаплазмы тщетны. Запущенная трихомонада лечится ооочень сложно. Не запускайте свои болячки, ищите.Да осилит дорогу идущий.

Привет, Ассоль. Интересно то, что Вы здесь пишете о лечении разных ИППП. Я же пытаюсь найти выход при лечении уреаплазмы Urealiticum spp. Может быть Вы подскажете врача-гомеопата, который Вам помог. Её зовут Оксана. В какой клинике она принимает, как её позвонить,на какую сумму расчитывать и т.д.?. Я готова к ней пойти на приём, т.к. никакие методы лечения от уреаплазмы мне, пока, не помогли..Ещё после лечения уреаплазмы нашли воспаление-хрон.слабо активный эндометрит...За ранее, спасибо. Vika
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова