Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Vika
Настя
Сообщение было удалено
Привет, Настя! Я интересуюсь прибором БРТ, который лечит все женские болезни. У меня постоянно "вылезает" уреаплазма 10в 4. И нужен телефон Оксаны-гомеопата, который якобы помогает девочкам от этой "бяки"...Если, захотите помочь мне , то напишите её координаты на e-mail:vikasirun25@mail.ru. За ранее спасибо.Vika/
Ксения
Всем привет! А у меня и парвум находили, и уреалитикум, в разных клиниках по разному. Лечила где-то года два с перерывами, дошло до того что циститами болела почти каждый месяц. Пока мне не посоветовали сдать мочу и обследовать почки. Оказалось у меня проблемы с почками, а уреоплазма себе тихо-мирно живет в организме..Я бы советовала всем девочкам которых беспокоят эти проблемы, не начинайте сразу травить себя антибиотиками, сделайте еще анализ мочи и УЗИ почек, чтоб быть уверенным что это не из почек инфекция попадает в мочевыводящие пути.
Anna
Мне помогли, подскажу по почте - m11998833 - БЕЗ АНТИБИОТИКОВ !
Гость
Мне врач сказала, что эта несчастная U. parvum у каждой 3-й женщины и что её не лечат, вроде уже чуть ли не норма... У меня эта фигня уже давным-давно, не лечится ничем! И совершенно никак меня не беспокоит. Ощущения полного женского здоровья!

Но почему то у каждого врача, своё мнение... другие готовы затравить антибиотиками и др. лекарствами...

Почему нет единого мнения по этой болячке? Или у кого то знания застряли на уровне прошлого века, не интересуются современной медициной...
Апельсинка
Нашли уреаплазму парнум, все остальное в норме.

Пошла к двум врачам, показывала одни и те же анализы.

Первая написала пять-шесть препаратов (среди которых уколы, свечи во все места, таблетки), напугала до смерти, а второй - назначил уколы иммуноглобулина (точно не помню название) и никотинки, сказал через три дня придешь. Будем дальше смотреть. Решила, пока иммунитет поднимать, посмотрим, что дальше будет(
Мария
я уже полгода на антибиотиках,проходила 6 курсов лечения,не помогает ничего.зуд,жжение,боли при мочеиспускании достали,про секс вобще забыла уже.назначали вильпрофен,метронидазол,свечи гексикон,результат-ноль.потом цефтриаксон с анальгином уколы,супрастин,макмирор,потом уже даже толком не помню,трихопол пила,вобщем ужас
.Юлия
Уреаплазму обнаружили 5 лет назад. Не лечила.Так как это "условно-патогенная флора".Были циститы периодически.Но как-то это все особо тогда не напрягало.Но со временем циститы становились все чаще и все сильнее.Помогал монурал. Местныйуролог назначал какое-то старье типа норбактина.Вроде проходило.Но однажды монурал не помог и норбактин тоже. Был острейший приступ,температура поднялась до 38,заболел еще и придаток. Этот приступ снимали опять же в местной больнице и снова доисторическими антиками типа ампициллина ит.д. После этого приступа я стала чувствовать жжение в мочевом особенно после мочеиспускания.Сначала думала-пройдет,но шло время и ничего не проходило.Жжение после каждого мочеиспускания! Иногда долгое,иногда не очень,всегда чувство приближающегося цистита.Особенно дикое жжение было, когда в последние дни месячных съедала что-то хоть мало мальски острое.Сдала анализы-уже ничего обнаружено не было. Паралелльно с этим загремела в больницу с оофоритом.. Опять антики-цефазоллин. В наших же больницах не существует антибиотиков новых поколений. Вобщем не жизнь,а сказка.После больницы в один из очередных приступов цистита который пришелся снова на последний день месячных решила сдать кровь на инфекции. и вуаля! - уреаплазма уреалитикум соизволила наконец показаться. Снова к урологу уже другому-рассказываю свою историю. На что он отвечает, что из-за многократного применения различных неэффективных антибиотиков инфекция естественно не исчезла, но мутировала и перешла в скрытую форму и продолжает паразитировать, вызывая циститы ,аднекситы и т.д. и что теперь уже очень сложно ее вылечить, так как годами находясь в организме она проникла глубоко в ткани мочеполовых органов. Теперь я снова пью антибиотики,но уже другого поколения и спектра действия.Не знаю помогут они мне или нет.Теперь вероятность вылечить уреаплазмоз пятилетней давности конечно не велика.Эта мерзкая дрянь отравила мне всю жизнь,так что если вам скажут,что лечить уреаплазму не надо,сто раз подумайте.
Ирина
Девочки! У меня нашли парвум в платной клинике и плюс ко всем воспаление (сальпингоофарит). Назначили лечение на 20 тысяч!!! Капельницы еще и уколы! Это нормально?! Подскажите, я в ужасе! И это только за лекарства! Плюс уколы и капельницы ставить!
лейсен
20 ТЫСЯЧ ЭТО МНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОКОЛО 3--6 ТЫСЯЧ ЭСЛИ БРАТЬ НОВЫЕ ЛЕКАРСТВА ЗАРУБЕЖНОГО ТИПА А НАШЕ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ
лейсен
особо тогда не напрягало.Но сдаток. Этот приступ снимали опять же в местной больнице и снова доисторическими антиками типа ампициллина ит.д. После этого приступа я стала чувствовать жжение в мочевом особенно после мочеиспускания.Сначала думала-пройдет,но шло время и ничего не проходило.Жжение после каждого мочеиспускания! Иногда долгое,иногда не очень,всегда чувство приближающегося цистита.Особенно дикое жжение было, когда в последние дни месячных съедала что-то хоть мало мальски острое.Сдала анализы-уже ничего обнаружено не было. Паралелльно с этим загремела в больницу с оофоритом.. Опять антики-цефазоллин. В наших же больницах не существует антибиотиков новых поколений. Вобщем не жизнь,а сказка.После больницы в один из очередных приступов цистита который пришелся снова на последний день месячных решила сдать кровь на инфекции. и вуаля! - уреаплазма уреалитикум соизволила наконец показаться. Снова к урологу уже другому-рассказываю свою историю. На что он отвечает, что из-за многократного применения различных неэффективных антибиотиков инфекция естественно не исчезла, но мутировала и перешла в скрытую форму и продолжает паразитировать, вызывая циститы ,аднекситы и т.д. и что теперь уже очень сложно ее вылечить, так как годами находясь в организме она проникла глубоко в ткани мочеполовых органов. Теперь я снова пью антибиотики,но уже другого поколения и спектра действия.Не знаю помогут они мне или нет.Теперь вероятность вылечить уреаплазмоз пятилетней давности конечно не велика.Эта мерзкая дрянь отравила мне всю жизнь,так что если вам скажут,что лечить уреаплазму не надо,сто раз подумайте.[/quote]

ЮЛИЯ УРЕАПЛАЗМУ МОЖНО ЭФФЕКТИВНО ЛЕЧИТЬ И 5 И НЕ ВЕРТЕИ 10 ЛЕТНЕЮ ОБРАТИТЕСЬ ЦЕНТРАЛЬНЙ КВД И НЕ ВЕРТЕ ЧТО ОНА У КАЖДОГО 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА ОНА ГДЕ-ТО 5000--У 1 ОГО А ГОВОРЯТЬ ЧТО БЫ БОЛЬНОГО УСПОКОИТЬ ВОТ ТАК ТО
Nasty
Окса
Сообщение было удалено
заечка ты моя,мне плакать хочется это киста скорее всего(у меня тоже самое и уреоплазма эта!!!!!!!!!!!!!!!Лечусь и я и мой половой партнер 2 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!Сдавала анализы на все!!!!!!!!!!!что есть ,нет и ВПЧ и все хорошо только эта гадость меня убивает!!!!!!Уже не знаю что делать , лечащий врач один... может он наживается.
Гость
Уреаплазму Парвум лечить не надо,это условно-патогенный м\о,соответственно при снижении иммунитета,титры могут повышаться и обнаруживаться при методе пцр..Поэтому меньше стрессов,витамины,хороший сон и питание,вот и все лечение..
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
Смените своего "калечащего врача"Вам все правильно сказали в перинатальном центре..Удачи!!!
Гость
целый день просидела на форуме и так и не решила продолжать ли лечение или нет. Уже 2-мя курсами лечила эту парвум, антибиотики назначали разные, сегодня забрала анализы - результат "обнаружена". Инфекция никак себя не проявляет, многие пишут про цистит, но у меня такого нет и ничто не беспокоит, врач сказала что это условно-патогенное и является нормой и говорит что через пол года можно еще раз сдать анализ. Меня мучает один вопрос - если она у меня осталась то заразится ли мой МЧ если ПА будет не защищенный. Кто что может на это ответить?
//1
просто гость
В октябре у меня обнаружили Парвум..пропила курс сильнейших антибиотиков, сдала анализы- результат был хороший...через 2 месяца она снова проявилась, теми же симптомами что и прежде! От этой дряни вообще реально вылечиться??? Я уже не знаю что делать...Хочется сказать огромное спасибо мужу за "свадебный подарок"
Антония
Девочки цистит может быть еше из-за присутствия кишечных палочек в мочевых путях, сдайте утреннюю мочу на их наличие с чувствительностью к антибиотикам.
Эгоистка
Не надо сразу принимать антибиотики,а спринцевание тем более! Самое необходимое для лечения это нормализация микрофлоры, повышение иммунитета, витамины и больше молочно-кислых продуктов.
Эгоистка
Уреаплазма находится в небольшом количестве, но при нарушении иммунитета и микрофлоры начинает размножаться...
Эгоистка
Я занимаюсь ПЦР- диагностикой и буду рада вам помочь
Маша
Девочки.как мне вас всех жаль.А проблема только одна-это грязные мужики.Врач .может сказать Я,что мужчине лечиться не надо.А на самом деле-они первые разносчики всей этой заразы,и забудьте о бытовом заражении.Все -это через секс(даже грязных рук).Все бабы лечатся,а они только протестуют и говорят,что это ваши проблемы.Цивильный метод только один,прежде чем жить вместе надо сдать анализы вместе,и в дальнейшем не искать одноразовых контактов,а так лечиться будете пожизненно.Лечить надо,но анализы вместе сдавайте.а то потом замкнутый круг.Не забывайте восстановить биофлору кишечника-обязательно.
Екатерина
В феврале у меня обнаружили уреаплазму парвум.врач назначила лечение(около 2тыс.руб.)там и свечи и таблетки для печени и еще многое другое. после курса лечения сказала будем делать радиоволновую лапорезацию. Я боюсь ее делать(не рожала и аборт не делала).До этого мне лечили эрозию, а после нее поставили диагноз рак шейки матки 1 стадия. Съездила к онкологам- сказали рака нет.эрозии тоже нет! Сдала все анализы, результат везде- НЕ ОБНАРУЖЕНО.Выявили только уреаплазму парвум. Пожалуйста подскажите что и как делать дальше? соглашаться на радиоволну или нет?
Гость
Девочки... Была такая с
Гость
Девочки... Была такая с
Sofi
Девочки.. Такая история..

Я заболела на днях и у меня диагноз хронический пиелонифрит, вообщем сначала были симптомы цистита, а потом вообще почка заболела( но пиелонифрит у меня уже 4 года, и каждый год такая фигня что надо ложиться в больницу на уколы и тд)

И вообщем врач мой не нашел обычного воспаления вызванного почками.

В итоге взяли анализ на инфекции, и нашли УРЕОПЛАЗМУ ПАРВУМ, сказал что это передается половым путем, и теперь моему парню надо тоже взять анализ, а мне идти к гинекологу за лечением...

Один вопрос: как это опасно для парня? И вообще это могло передаваться от меня к нему или наооборот? Кто является переносчиком в большинстве случаев?

Лечение проходить сама буду. И сказал строго предохранятся на данный момент.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день!Очень вас прошу, скиньте мне на личку ghjyz08@mail.ru данные доктора в Москве, уже замучилась с этой же проблемой....Заранее благодарю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, буду вам очень благодарна, если вы скинете мне координаты Оксаны на ghjyz08@mail.ru
оксана
Вильпрафен 1000 по 2 таблетки 10 дней и потом флюкостат(чтоб не возникла молочница), и хилак -форте капли, и циклоферон 5 уколов через деньи все, это уходит не более 2000 рублей
оксана
циклоферон колоть параллельно с приемом вильпрафена, там в упаковке 5 ампул
гульгуль
Милые женщины, у меня нашли уреаплазму парвум, уреаплазму уреалитикум, хламидию трахоматис, микоплазму хоминис и микоплазму генитал. У кого нибудь было также? Как лечить? Что делать? Я очень боюсь , потомучто я еще не рожала.
Гость
А может ли это привести к бесплодию?
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я у Юсупова лечусь уже 20 лет. Не только я, а вся моя семья и знакомые. Результат бесподобный. Если бы все врачи, перед тем, как назначать лекарство, проверяли бы это лекарство этим прибором, индивидуально каждого пациента, то результат был бы отличным, а так действует врач, да и пациент на авось.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а можно с вами связаться подробно поговорить о враче и методе? напишите пожалуйста свой емел если вам не трудно.
Я сейчас тоже лечусь у Юсупова, но результатом не очень доволен, хотя еще наверно рано ждать результат.
Гость
просто гость
Сообщение было удалено
Скажи спасибо тем дурам и докторам которые отговаривают от лечения! ))) Ведь из-за них половина населения болеет и даже не думает решать это.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы забыли про грязных женщин, а так же про докторов, которые внушают всем что можно не лечиться! Последние кстати даже при положительных онализах ставят обратившемуся отрицательный только потому что там меньше нормы этих бацил. Вот вам и ответ, почему у мужа нет, а у вас есть!
Галя
А мне врач назначил тоже антибиотики, затем какие-то рассасывающие уколы вроде и физио. Говорит, что все прйдет
мария
Девочки! Если нет предрассудков- идите в КВД. За много лет обошла кучу клиник.Оставила кучу денег! Уреоплазму лечила разными антибиотиками . Через месяц она ко мне возвращалась как родная. В КВД по месту жительства БЕСПЛАТНО сдаете анализы на ИПП. Там делают посевы.Это результативнее чем ПЦР, т.к метод выдает кол-во вашей инфекции. Кол-во уроплазмы у меня превышало норму. Платно меня отправили сдать на чувствительность к антибиотикам . И тут-то я увидела, что много лет лечилась не теми антибиотиками! Не читайте чужих советов по препаратам.
Алена
saholodov
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения, если у вас есть симптомы хоть какие то, то нужно время. Я год почти лечилась у одного из его учеников. Только сейчас могу сказать что да, мне еще немного. Это огромная разница между оф. медициной и его методом. Но работает однозначно. Когда приезжала на приемы, сидела в очереди с людьми и общалась, интересовалась и спрашивала. Поверьте то с чем обращаемся мы, еще цветочки относительно того с чем вообще приходят люди туда.
Я спрашивал Юсупова, у него нет учеников!
Алена
saholodov
Сообщение было удалено
Очень странно, так как моя подруга ходит лично к нему на приемы, а я по деньгам не потянула, и Юсупов сам дал контакты человека кто работает на его приборе, сказав что полностью ему доверяет. Он его однофамилец. А изначально про Юсупова подружка тут прочитала. Вы может ошибаетесь?
Юсупова трудно не потянуть, он в этом году берет 4500руб. за прием, а прием как вы знаете 1раз в месяц. И он постоянно сокрушается, что нет достойных учеников и врачи не верят в его метод.
Алена
В прошлом году брал 4000. В любом случае есть или нет у него ученики, контакты куда хожу я , дал лично он сам, и я довольна.
светлана
lisichka0706
Сообщение было удалено
и мне тоже скажите не могу больше((((((((((((((((((((((
Гость
уреаплазма как и другие и множества вен заб. полностью величить нельзя .просто подавить можно . так же уреаплазма вызывает ряд осложнений .это подагра . артрит артроз гоноарторз и др но это через несколько лет. уреаплазма раньше считался вен заб. и по тяжести занимает 2 место после сифилиса и так же хламидий уреаплазма часто бывает смешанным -это впг. и грозное цмв все это не вылечивается. и вот подумайте как проиходиться иммун. системе который будет постоянно бороь.тся с этими гадостями .не тратьте денег разным врачам сходите лучще в квд . там всегда найдется нормальные доктора сам уреаплазма редкое заб где то 4000-6000-.1 больной это статистика может быть еще меньш. процент . отмено угол. ответс. не к чему хорошему не привело уреап. лечиться сильн. антиб. обычно фторхин ряда он подавляет почти все и так же нужн. флору после лечения нужно срочно вос т. ее. и наче набирется ряд не хороших вещей заочно не один норм. доктор лечить не будет . то что здесь пишут очень удивляет
plamya
Из всего списка обнаружили только ПЦР Уреаплазма парвум. Анализы сдала после замершей беременности.(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис
"[quote="Анастасия"]А зачем так злиться то? завидуете тем кто здоров?! Зря) Так ни когда и не вылечитесь ведь. если будете обижать людей ни за что ни про что! Я тут ни писала ни разу, но сегодня не выдержала. Я была у Оксаны еще в сентябре. После курса ее пересдала анализы уже чисто для себя, чтобы удостовериться (хотя по ощущениям уреаплазмы точно не было) ответ был "отрицательно", хотя я уже и не верила что это возможно. Ассоль, забейте на всех тут пожалуйста, очень вас прошу.Не отвечайте им и не протягивайте свою руку помощи, не все это ценят. Не стоит помогать тем людям которые к Вам так относятся. Да и Оксане как она пишет это не нужно) Удачи всем болеющим) Выздоравливайте скорее) Может вас тогда здоровые меньше бесить будут)))Кстати, ничего "сверхъестественного" в этом лечении нет, это к теме Битвы экстрасенсов. И чтоб вопросов не было. у меня оповещение стоит на этот форум. Я частенько читаю что тут пишут))[\/quote]\n
Девочки, случайно зашла на данный сайт. У меня тоже давняя проблем с уреаплазмой, все не вылечится зараза...Подруга реально вылечилась при помощи гомеопатии. Сама говрит была очень удивлена эффектом.И неверила когда пила пилюли. Здесь хотела посмотреть название лекарства, я знаю, где от меня недалеко гомепатический центр, хотела купить пилюли без записи ко врачу. Поход к нем в Москве стоит 3,5 тыс."
Марина
Натали
Сообщение было удалено
Марина
Да, сейчас многие говорят не лечить, но как же не лечить, если (я прочитала) киста и воспаление яичников может быть и из-за уреаплазмы в том числе! У меня зараза с первого раза не вылечилась (таблетки и свечи), буду пробовать еще!
Гость
мне назначили полимик с доксициклином плюс генферон. помагло. плюс потом надо пропить 2 дня секнодекс.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова