Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
ммммм...... мне тоже самое сказали, только сумма в 40 тр)))))) по москве есть сеть клиник "здоровье", вот там это и предложили)))) туда больше ни нагой!!!1
полярика
[2225962417]
простите, нОгой, опечаточка вышла)))
Олеся
[4260059262]
А где на Parvum сдавали?
ДАРЬЯ
[17543938]
ДА УРЕАПЛАЗМА ОЧЕНЬ КОВАРЕН. ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ ХОТЯ ПОЛНС. ЕЕ НЕ ВЫЛИЧИТЬ ДА ОНА ЕЩЕ БЫВАЕТ СМЕШАННЫЙ С ЦМВ И ТАКЖЕ ХЛАМИДИЙ ВСЕ ЭТО НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ УРЕАПЛАЗМА ЧАСТО ПРИВОДИТЬ К ИНВАЛИДНОСТИ ОСОБЕННО ЖЕНЬЩИН УРЕАПЛАЗМА С ЦМВ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ ВЕШШИ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 7--10 ЛЕТ ВЫЛЕЗУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ИЗ-ЗА НИХ ОДНИМ СЛОВОМ ПРИКРС. ЖИЗНЬ УЙДЕТ ВОСПОМЕНАНИИ. БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ДРУЗЬЯМИ ПРИДЕТСЯ ВСЮ ОСТАВШ. ЖИЗНЬ ОБЬЯЗТЕЛЬНО НАДО ИЗВЕСТИТЬ УЧАСКОВ. ВРАЧА ПРИ ЛЕЧЕНИЕ ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ ОТО БУДУТ ЛЕЧИТЬ М---ЦАМИ БОЛЕЗЕНЬ . НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО УРЕАПЛАЗМА НАПРМ. БОЛЯТ ПОЧКИ ЛЕЧУТ ЕЕ НО ОНА НЕ ПОТДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ ПОТОМУ ЧТО ЛЕЧИТЬ НАДО И УРЕАПЛАЗМУ МНОГО МОЖНО ЕЧЕ НАПИСАТЬ ПРО УРЗЕАПЛЗ. КАК ВРАЧИ ГОВОРЯТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ----БУДУЧИЕ НЕ БЛЕСТИТ-- НЕ ЗРЯ ЗА РАСПРОСТР. УРЕАПЛАЗМЫ И ДР. РАНЬШЕ ДОВАЛИ РЕЛЬНЫЕ СРОКИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОКА МОЛОДА ВЕРИЛА ЧТО ЭТО ЮРУНДА УРЕАПЛАЗМА И ЦМВ А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЗРЯ ОТМЕНИЛИ УГОЛ. ОТВЕТСТ. КАК РАНЬШЕ НА ЛЕТ 5--7 ПОСАДИЛ А Б ЕГО ГАДА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ И ТЕПЕРЬ КУЧА БОЛЕЗНЕЙ И ИНВАЛИДНОСТЬ ВОТ ВСЯ ПРАВДА НЕ ВСЕ ЕЧЕ НАПИСАЛА О ТО ЧТО ЛЕЧИТЬ НАДО ЗА 40 ТЫСЯЧ ЭТО ОБМ АН ХОТЬ ЗА 100 ТЫСЯЧ НЕ ВЫЛИЧИТЬ ЕГО ПОКА
Гость
[2451814058]
ДАРЬЯ
Сообщение было удалено
Дорогой ДОКТОР( а так же все ники под которыми вы все время пишете) вас уже все услышали и прочитали все ваши сообщения! Вы на каждой странице чтоль нас пугать будете?! Толко на каждой странице менять ники видимо. Все понятно и без вас что уреаплазмы и цмв, и хламидии очень страшны ! Так мы тут и боримся с ними, а не успокаиваем друг друга ! Хватит стращать уже! Предлагайте реальную помощь , а не запугивание .... И без вас тошно!!!
Гость
[977777002]
Скажите может быть такой случай, что у меня обнаружили уреаплазму парвум, а у партнера не обнаружена?
абай
[972390862]
На ребенка влияет как нибудь эта парвум,на новорожденного?
Мы с мужем планируем ребеночка,как нибудь она может повлиять на него на малыша?
Яна
[4115233588]
У меня были жуткие боли,я думала,что у меня цистит.Покупала таблетки от цистита и пила,но болит возвращались невыносимые...Жила некоторое время с мужчиной,боли начали через две недели появляться .Только через два года я сдала анализы,нашли две инфекции у меня один из них u.parvum . Сдала куча анализом,назначили лечение,потратила куча денег .Мне не помогли пока,что.Поменяла клинику ,другой врач,надеюсь поможет,переживаю сильно...такие жуткие болит
Гость
[2668088817]
Пихта
Сообщение было удалено
Яна
[1922019268]
Молчат ничего не говорит,все сдаю на анализы а на счет лечения ничего....деньги за анализы сдерают ...
Девушки, ситаю и удивляюсь, какие же глупые врачи вам попалаются. Лечение в 26к- это ужас!!!1. Все лечится 2. Нужно лечить 3. Идите в клинику андрологии на курской, врач адекватны. 4. Уреапоащма у каждой 5. 5. У меня как 3 года- то есть, то нету. Слава богу, симптомов никаких. 6. Зачятию и вынашиваеию реал мешает+ снижает силу спермы. 7. Лечилась клацидом ср- не помогло. Юнидонс прописали. Но таких сумм в 26 к и капельницы- вас накручивают!!!
Гость
[4120865182]
Nat
Сообщение было удалено
Яна
[1922019268]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня нашли и у партнера,нет такого не мможет быть!
tata
[3528763379]
У меня вообще кошмар, 12 курсов антибиотиков, 1 раз только легче стало, так опять подхватила и понеслось, аднексит уже год мучает с дизбактериозами, выделения лезут. Ничего не помогает. Сдала на чувствительность, эта зараза ко всем антибиотикам что пропила чувствительна, а я не вылечиваюсь. Вот так и мучаюсь. Спасибо тому уроду что наградил!
Яна
[4115233588]
Что значит 12 курсов антибиотиков ?
Яна
[4115233588]
Я вот пью таблетки,не уже 2 ой курс,столько денег потратила,не знаю,что буду делать если не пройдет((( у меня жуткие болии
Гость
[1712158515]
saholodov
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста как у Вас успехи?
Ирина
[3560601382]
Я тоже лечилась у Юсупова, много чего улучшилось, но потом обратилась к специалисту по МРД.Это более эффективный метод. Он позволяет выявить паразитов в конкретных органах. Юсупов знающий врач, но несколько разнятся приборы и методики лечения. Есть такой центр Елисеевой, там пр меняется все это. Можно посмотреть в интернете, чтобы не приняли за рекламу.
Гость
[2451814058]
Ирина
Сообщение было удалено
Я лечилась в клинике больше двух лет, тоже самое что у Елисеевой, тот же имедис. Результата не было , хоть и паразитов выявили очень много. Вот и интересно как результаты у самого пациента другого способа лечения .
Ирина
[3560601382]
Метод этот работает, но всегда имеет значение человеческий фактор - личность врача, его квалификация, личность пациента пр. Безусловно, надо верить в лечение.
Гость
[3968923874]
У меня был бактериальный вагиноз. Диагноз гинеколог поставила, потому что самой отличить от других его видов сложно. Лечилась Метрогилом вагинальным. Это гель с аппликатором. Результат не заставил себя долго ждать и цена вполне приемлемая.
А вы не подскажите грамотного врача в Питере (homyakastiy@yandex.ru). У меня она уже лет 10, лечилась по всякому: несколько раз антибиотиками, травами. Результат - она у меня все еще есть и еще какая-то микоплазма недавно обнаружилась ((( Вобщем очень бы вы мне помогли если бы подсказали доктора, который смог бы мне помочь, а не говорил что это не надо лечить ((((
Гость
[587424414]
к сожелению уже пол года не могу попасть на прием к Юсупову так что рассказать немогу.
Гость
[1014290994]
Гость
Сообщение было удалено
А как ваше самочувствие? есть улучшения?
Спасибо за ответ.
Валери Шемякина
[1952964901]
Недавно врач назначила мне метрогил вагинальный гель, т.к. в мазках, которые взяли во время мед.осмотра высеяли гарднереллу и кандиду. Хотя меня, кроме обильных выделений ничего больше не беспокоило. Курс лечения всего 5 дней, плюс к назначеию препарата просто воздерживаться от половых отношений. Через 10 дней сдала повторно анализы - все в порядке.
Скажите пожалуйста, может было у кого-нибудь такое, обнаружили уреаплазму 10*5, назничили лечение(по антибиотикограмме), пролечилась, при повторном анализе 10*6, как такое может быть, получается она увеличилась, к доктору попаду только ч\з 3 дня, недотерплю с этим вопросом
екатерина
[2418634481]
а сексом то можно заниматься при уреаплазме защищеным???
Яна
[1922019268]
Можно,если предохранятся
Евгения
[1045745283]
Анна
Сообщение было удалено
И у меня такая же ситуация! Врач акушер-гинеколог - доктор медицинских наук так и сказала. я не буду травить вас антибиотиками. U.parvum - это всего лишь ослабленный иммунитет, плохая экология. Обратилась к другому врачу, она мне выписала много разныс свечей и кремов совместно с юнидоксом, а партнеру не дала рецепт ( хотя другие доктора пишут рецепт на двоих) Сказала, что до беременности нужно лечить, это потом после 40 лет когда уже родишь можешь не лечить, так как парвум у нас у всех есть и у всех она живет. Я решила не лечиться и травить организм сильными антибиотиками, а когда спланирую малыша, вот тогда и пропью.
Анастасия
[1408105314]
У меня эта зараза уже лет 5-ть,лечила отдавала не маленькие деньги,после здачи анализов....как была так и есть,врач сказал,что эта зараза у каждой второй девушке есть и лечить ее да не обязательно если она вас не беспокоит,это такой микроб который живет внутри клеток,и лекарства до нее просто не достают.Что делать будем жить с ней,в конце концов не смертельно,живут о рожают,и жизнеи улыбаются,что и мы будем делать.
Настя Решетняк
[1952964901]
Не дай Бог никому болеть этой заразой! Лечилась полтора месяца - месяц уколов и таблеток, три недели местного лечения вагинальным гелем метрогил по схеме. Наконец-то неделю назад получила чистые анализы! Теперь еще месяц ожидания и повторная сдача анализов и только потом вздохну свободно.
Ольга
[2440090670]
Юла
Сообщение было удалено
мне выписывали гель Сальвагин 5 штук по одной на ночь очень хорошо помогли!!!! Правда при введении пощипывает немного но быстро проходит .
Ольга
[2440090670]
мне выписывали гель Сальвагин 5 штук по одной на ночь очень хорошо помогли!!!! Правда при введении пощипывает немного но быстро проходит .
Яна
[4115233588]
У меня тоже был симптом как у цистита,но тфу тфу тфу после того как начала таблетки принимать не болит ничего,скоро сдам повторно анализ, интересно прошло ли.
Пожалуйста,луче конечно стало,я пропила два курса таблеток,теперь нет симпотов болезненных,иногда правда бывает боли но так как раньше славу богу нет.Мой партнер сдал анализы у него тоже эта инфекция,он лечится не собирается,ему не мешает и ничего не беспокоит.Замечала,мы предохраняемся с ним,когда без пре-ива то у меня начинает все опять болеть через ровно 24 часа .
Гость
[2876240329]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, это гость мне ответил на вопрос.
Гость
[2876240329]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Я наверно ждать больше не буду и обращусь.
Яна
[1922019268]
Нужно обязательно.Я как повторно анализы сдам напишу прошла ли или нет.
Гость
[2876240329]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, я про лечение доктора Юсупова узнаю, а не про то что вы пишите. Простите, я не с вами.
Кристина
[1095809865]
Я при беременности лечилась на 23 неделе от уреплазмы. До беременности ее не обнаружили. Если титр больше 10 на 4 надо лечить! У меня на УЗИ увидели, что у ребенка с кишечником что то не так и это бывает от инфекционирования . В любом случае врач должен назначать лечение, в разных случаях разные лекарства.
Маша
[4117220426]
"Девочки, если кому нужно врач назначил Вобэнзим при лечении, но потом курс лечения поменяли и не нужен уже. Так что если кому нужен Вобэнзим(200 шт) отдам за 700 в Питере:)"
катя
[135506295]
Ira
Сообщение было удалено
а чем лечили??????
катя
[135506295]
пару месяцев меня мучил переодически зуд на больших половых губах, и там же в итоге появлялись покраснения и что то похожее на язвочки. когда докасалась до этого места было больно, ну через пару дней само проходило. Но потом всё таки решилась сдать анализы,и у меня тоже обнаружили уреплазму, но незнаю какую именно, их кол - во составляло 10 на 4, больше никаких ИППП. А еще эрозия шейки......меня еще во время секса переодически мучали боли внизу живота((((((( сдавала анализы и консультировалась в КВД. на обследование и лечение ушло около 6500 рублей. Лечилась а/б макролидового ряда " Вильпрофен", свечки вагинальные "пимафуцин", и свечки ректальные " лонгидаза". курс лечения 10 дней. после этого вроде месяца два симптомов не было. и сексом стало приятней заниматься)но с недавних пор ОНО опять началось, это покраснение и немножко зуд в том же месте. Вообщем я так поняла эти препараты которые прописали НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!(((((((((((((на днях пойду опять в квд((((видимо эту инфекцию только очень сильными а/б надо лечить!Главное чтобы мы всё таки смогли от нее вылечиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
[1642174266]
2 недели назад закончила 4ый курс лечения уреаплазмы. Первый был лет десять назад не помню чем именно. потом в прошлом году юнидокс солютабом и клацидом, безрезультатно. в этом году юнидокс солютаб и вильпрафен. Наконец то результат отрицательный и на уреаликтикум и на парвум. Но... Спустя полгода опять вылезла, но только парвум - 10^6. Пропила курс вильпрафена - 10^3. Нет больше никаких сил бороться... У мужа оба вида отрицательные. не представляю как мне ее вылечить... но и сдаваться не хочу, тк не хочу заражать мужа, а начала задумываюсь о ребенке...
Анастасия
[656376975]
После последнего полового акта у меня начались проблемы пошла к гинекологу сдавала ПЦР анализы у меня подтвердилась уреаплазма,мой парень на нее тоже сдал но у него она не подтвердилась!Т.е уреаплпзма передается половым путем!Но при этом я ему не изменяла!У меня был до моего парня другой мальчик!Предыдущий любил сходить налево под гульнуть . Он пришел домой пьяный закатил мне скандал ну признайся что ты мне изменила я ему сто раз сказала что я ему не изменяла а он ну скажи скажи я не выдержала расплакалась и говорю да изменила только знай что это не правда и я сказала что ты хотел услышать!После этого мы пошли спать утром проснулась в семь часов его уже не было он ушел!Но при этом ключи от квартиры он мне не отдал!И телефон выключил и все!Я проконсультировалась с другим гинекологом он мне сказал о том что это было занесено раньше но ни давало о себе знать но когда начался холод плюс ослабленный организм и имунитет и у меня еще плюс был цистит дало талчок этому.Права ли гинеколог возможно ли это?посоветуйте то парень из-за этого ушел!
Анастасия
[656376975]
После последнего полового акта у меня начались проблемы пошла к гинекологу сдавала ПЦР анализы у меня подтвердилась уреаплазма,мой парень на нее тоже сдал но у него она не подтвердилась!Т.е уреаплпзма передается половым путем!Но при этом я ему не изменяла!У меня был до моего парня другой мальчик!Могла ли я заразиться от бывшего?Предыдущий любил сходить налево под гульнуть . Он пришел домой пьяный закатил мне скандал ну признайся что ты мне изменила я ему сто раз сказала что я ему не изменяла а он ну скажи скажи я не выдержала расплакалась и говорю да изменила только знай что это не правда и я сказала что ты хотел услышать!После этого мы пошли спать утром проснулась в семь часов его уже не было он ушел!Но при этом ключи от квартиры он мне не отдал!И телефон выключил и все!Я проконсультировалась с другим гинекологом он мне сказал о том что это было занесено раньше но ни давало о себе знать но когда начался холод плюс ослабленный организм и имунитет и у меня еще плюс был цистит дало талчок этому.Права ли гинеколог возможно ли это?посоветуйте то парень из-за этого ушел!
- с положением об ответственности за оставленный комментарий,
- с правилами пользования Woman.ru.
Ольга
[2739132865]
Девушки, уреаплазма не лечится антибиотиками, это известно врачам, поэтому они так и говорят, что если не беспокоит то не надо лечить. Токсин из антибиотика создает непригодные условия для размножения и жизни в межклеточном пространстве для уреаплазмы ( как и для других особей в случае их лечения антибиотиками) и уреаплазма уходит из межклеточного пространства в клетку, там она может сидеть годами до благоприятного момента для нее. В принципе, на данный момент есть наверное только один способ лечения - это биорезонансная и частотная терапия, плюс поддержка гомеопатией. Но тут важна высочайшая квалификация врача, т к приходится буквально гоняться за ней, почитайте про эту терапию, там интересно, с частотами связано, те, кто с физикой дружит - хорошо поймут о чем речь. Ну и дорого выходит, так как надо от 15 до 20 дней отходить на процедуры, причем подряд. Но уреаплазма просто такая трудно убиваемая, а другие инфекции раньше отваливаются. Короче, рекомендую почитать про это