Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Я согласна с предыдущим оратором на все 100. Но по сравнению с другими лечениями не так и дорого. Прием врача примерно 4-600. но сюда входит гомеопатия, 1 сеанс биорезонансной терапии. Повторный прием 2-800, а сама терапия 400р сеанс.
Юлия
[2392986581]
Вероничка
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки, иду на ЭКО, мучаюсь с U.p. давно, лечила не однократно, не помогает, симптомы при обострении запах при половом акте, когда затишье бывает ощущение зуда, я бы даже сказала так "зуднёт" на пару секунд и все. Что делать не знаю((
Гость
[3239261395]
Девочки не верьте шарлатанам, БРТ - деньги на ветер, не тратьте время, так необходимое для лечения на ерунду.
Janet
[3633046501]
И как вы сходили сдавали? Что это такое? у меня тоже сейчас обнаружели именно этот вид. но правдв были проблемы с мочеиспусканием. расскажите пожалуйста что знаете.
Марго
[2243589524]
У меня был бактериальный вагиноз. Анализы были не положительные и гинеколог выписал мне гель метрогил вагинальный. За неделю болезнь прошла и анализы улучшились. Теперь меня нечего не беспокоит.
Лена
[3067915884]
"Мне метрогил вагинальный очень помог от бактериального вагиноза. Про гель я услышала от подруг, и не пожалела что купила его. Он оказался недорогой, так еще же и очень эффективный!"
настя
[679974764]
Нашли уреаплазму парвиум,был страшный зуд,жжение и выделения частое мучеиспускание.врач прописала юнидокс 5 дн и гексикон.и парню тоже юнидокс и флюкостат.я пропила курс вроде легче.но через пару дней вернулись симптомы.думаю может к другому врачу обратиться.
У меня тоже был бактериальный вагиноз. И вылечил меня гель метрогил вагинальный. Довольно таки быстро, уже за неделю у меня все было впорядке и никаих симптомов этой болезни уже не было.
Диана
[4014920182]
За этот год лечила уреаплазму трижды, причем антибиотиками, чувствительными к ней. В итоге она не исчезает, даже титры не уменьшаются!!! Что самое интересное, никаких клинических проявлений у меня не было, у мужа ее не выявили, лечила только изза планирования беременности. В результате прибавился еще бактериальный вагиноз! Уже не знаю что делать.
Ирина77
[3429005989]
Девочки, Уреаплазму парвум нужно лечить!!! Жила с мужчиной три года, забеременела. Через 2 недели задержки началось скудное кровотечение. Отправили в больницу с подозрением на выкидыш. При осмотре и УЗИ выяснилось - внематочная (трубная) беременность. В итоге: операция, удаление трубы и рассечение спаек. Спайки образовались именно из-за этой уреаплазмы парвум. Симптомов не было ранее. Кстати, у партнера ее не обнаружили, но, как сказала моя гинеколог, у мужчин труднее выявить, так как уретра длинная и эта палочка для забора могла просто не достать до места нахождения инфекции. Сдала посев на U.P. - меньше 10 в 4. Лечить не получится, так как чувствительность к антибиотикам не определяется при такой концентрации.
А всё из-за того, что анализы не сдавали. Их нужно раз в полгода делать при активной половой жизни, даже если партнер один и тот же.
Диана
[4014920182]
Сейчас прочитала сайт доктора Малановой, там тоже много вопросов ей задают по поводу уреаплазмы. Так вот ее ответ всегда один : уреаплазма есть всегда и у всех, если мазок на флору чистый то лечение никакое не требуется! И что она не влияет ни на зачатие ни на вынашивание!
Лечить надо и не одними свечами, а антибиотиками внутрь. Кроме того, иногда бывают спайки, где она, если можно так выразиться, застревает. Поэтому иногда присоединяют препараты, которые обеспечивают более глубокое проникновение антибиотиков и обладают противоспаечным действием. Обратитесь к врачу.
Диана
[4014920182]
Антибиотики могут нанести еще больший вред, чем уреаплазма. Наученная горьким опытом ( лечила ее три раза!), решила что оставлю ее в покое, тем более что она меня никак не беспокоит.
Гость
[348491389]
лечить уреаплазму можно эффективно антибиотиками фтор х--хин ряда это напр. овелокс 10 таб. и по2 таб фобн.
Надя
[4040914333]
Моей подруге помог тоже гель метрогил вагинальный. Бактериальный вагиноз у нее прошел быстро, гель помог очнь эффективно справиться с болезнью.
Ф
[4014049297]
Afrodate
Сообщение было удалено
Анна
[4014049297]
Тоже лечилась вильпрафеном ничего не помогла,опять обнаружили...((
M'yslitel
[2652886902]
знаете я верю в силу всевышнего,молитесь,и лечитесь,народ.срд.,и антибиот.,и по воле Аллаха...!аминь.
M'yslitel
[2652886902]
Для иммунитета:мед-500гр,хильба-в порошок,в кофемолке...-100гр;тмин в порошок,также в кофе..,-200гр;маточное молочко150гр,перга пч.150гр,пыльца-150гр,все смешать с медом,дать настояться сутки,и принимать по десертной ложке до завтрака,за 30-40мин.,и перед сном за час,+ешьте цитрусовые.ЗДОРОВЬЕ ВАМ!!!
олеся
[2350291232]
Лечите если хотите ребенка. Я из за этой гадости ребеночка потеряла, сейчас лечимся с мужем. Лечение и схему врач прописать должна. Да и самолечение противопоказоно тем более отпуск лекарств по рецепту должен.
Анастасия
[4227015978]
Ira
Сообщение было удалено
У меня тоже цистит, лечила два раза курсом антибиотиком, и юнидок, зоофлокс, трихопол,флюкостат и свечи разные, одна серьезная ушла уреаплазма, а другая (парвум) все так и сидит... я уже в больницу с воспалением попала, с мужем хотим детей... А нам только и назначают как пить антибиотики, которые вредят здоровью, стоят денег, а толку нет... Как вы вылечили ее?
Гость
[425086542]
очень скоро появиться новый припарат изл.. уреаплазму д. мед наук. харитонов в в Предеться потерпеть не много.
Лечить надо!!! Сильно выпадают волосы ни чего не помогало, вычитала что это может быть проблема с яичниками. побежала в больницу, сделали узи, сдала все анализы. нашли только эту дрянь - парвум. узи показало воспаление яичников, кисту желтого тела в левом и кисту небольшую над правым, смещение матки вправо (образовались спайки и утянули ее, Г сказала это не страшно при беременности встанет на место). Как объяснила был воспалительный процесс который вызвала эта дрянь. симптомов ни каких не было!! прописала вильпрафен, бион-3, флюкостат, цетрин, свечи лактонорм.
МАША
[2654801288]
Наталья
Сообщение было удалено
да конечно
Инна
[519879107]
Наны
Сообщение было удалено
Инна
[519879107]
Мужу надо сдавать до тех пор пока не покажет..у мужчин все сложнее чем у женщин!у женщин все открыто и видно .,а у мужчин нет!
У подружки был уреаплазмоз, так она месяца два лечилась - там был целый курс по схеме. Она и пила и колола антибиотики и местно применяла антибиотик метрогил в виде вагинального крема. Сейчас все в порядке, но теперь боится вступать в близость с мч, говорит, что после такого лечения начинаешь ценить здоровье.
Лера
[781115658]
Наташа, метрогил не антибиотик. Его Вашей подружке, скорее всего, назначили после антибиотиков, т.к. часто им лечат бак.вагиноз, возникающий после приема антибиотиков, ведь он помогает восстановить рН-баланс влагалища и действует только на возбудителя, поэтому и рецидива болезни после его применения нет.
Елена
[190087934]
Мое мнение, что большинство платных клиник "разводят" пациентов на деньги. Предлагают сдавать ненужные дорогостоящие анализы, а потом обязательно что-то обнаруживают, и все... несите ваши денюжки, граждане, - будем вас лечить. У меня так было недавно. К своему постоянному гинекологу временно попасть не могла, а на фоне приема антибиотиков и ослабленного иммунитета началась молочница. Ну, думаю, схожу к кому-нибудь, проконсультируюсь, ситуация, вроде, несложная. Посетила сильно платную клинику, нашли у меня сразу массу гинекологических проблем (в т.ч. уроплазму парвум), которые тянули за собой очередную сдачу анализов и прочие дорогостоящие манипуляции. При этом я месяц назад была на УЗИ у отличного специалиста, все было ОК. И я лично чувствую себя нормально (кроме молочницы)... Короче, нашла я себе приключение на голову.(((
В связи с этим, сделала для себя вывод. Не надо ходить к незнакомым врачам, особенно в платные клиники. Лучше дождаться "своего", у которого есть известная такса и он тебя не "разводит". Если уж сходила, обязательно перепроверить диагноз.
А про уроплазму парвум - спасибо участникам форума - буду теперь сдавать посев (в другой клинике)))), чтобы определить титр. Может, опять же на фоне моих ОРВИ вылезла.
Всем здоровья и с наступающим Новым Годом!
Татьяна
[3495216693]
Лера
Сообщение было удалено
А во время беременности его принимать можно? В инструкции написано, что только в третьем триместре, но все таки страшно...
Нади
[3889414293]
Ira
Сообщение было удалено
Как вылечили?
Инна
[2334635035]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я применяла, хоть тоже страшно было, но все же не таблетки, да и не идти же рожать с инфекцией внутри. Пролечилась за 6 дней, мазок был хороший, да и роды без осложнений, чего и вам желаю.
Нади
[3889414293]
Вот многие пишут- не лечите, а если боли жуткие? Как при цистите? Ощущения рези не покидают! Выявили уреаплазму! В туалет бегаешь по 100 раз, с резями этими, дискомфорт, ну и как тут забеременеть? Муж тоже лечит, у обоих только это нашли( как вылечить?( кстати, заметила, после полового акта долгого- начинаются эти боли! Помогите! (((
привет! у меня тоже обнаружили уреаплазма,вообще ее не нужно лечить... но мне прописали антибиотики лавомакс 10дней, свечи полижинакс, виферон , потом с 11 дня юнидокс 10 дней 4 дня атрикан. но меня беспокоили выделения. после лечения все прошло вроде, хотя еще не сдавала повторно мазок.
Дарья
[3708108313]
Тоже нашли парвум, думаю что выпью сумамед по грамму и успокоюсь на этом... Если она относиться к условно√ патогенным, значит просто упал иммунитет и она разбушевалась. А следовательно надо нормально питаться, не нервничать и любит себя больше и все будет хорошо. Читаю про выписанные девочкам средства и просто в шоке, выписывают очень сильные препараты, которые убют все!( трём более такими курсами.
Мне самой выписали юнидокс, линекс и полижинакс... Но от юнидокса очень плохо, линекс бактерии, которые не доказано приживаються или нет, а полижинакс свечи тот же отечественный нистатин (советский добрый нистатин, который до сих пор работает). Так что сумамед 1,0 внутрь однократно (он, кстати, и цистит лечит) и может свечи нистатин заморочусь, но моя уреоплазма живет мирно со мной, симптомов нет так что может и не буду свечи вставлять.
Дарья
[3708108313]
А что касается ╚после полового акта╩, дак вы не поленитесь после каждого раза в туалет сбегать и... Извините, пописать, видимо ваши бактерии из влагалища, где нарушена микрофлора попадают в уретру и вот тебе цистит.
Метронидазол это противопротозойное средство, не антибиотик.
Не было бы медицинского образования, я фармацевт, сама бы повелась на генфероны√ вифероны и антибиотики и убивала бы свою микрофлору и печень.
Лично мне помог курс лечения вагинальным метрогилом. очень классно лечиться было - я и вино пила, не боясь побочных эффектов. А да, еще и рн стал нормальным наконец
Анастасия
[90053024]
А вот у меня зуд из-за этой урна плазмы парвум, как же ее не лечить? Разве она не половым путем передается? До этого не зудело никогда.
Гость
[2490820368]
1
tc
[2277107718]
Милые дамы эту дрянь надо лечить всем, никакая это не нормальная флора, не знаю зачем это делается но видимо для того, чтобы подорвать интситут брака и чтобы все заработали осложнения и хроническую текучесть вот ссылка на источник доктора который все объясняет какие это исследования 100 папуасок в 70 годах и переписанные статьи http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=5
у меня это привело к серьезным последствиям . Так что не запускайте и слушайте граммотных дермато-венерологов, которые занимаются лечением вен заблеваний, а не советами и рекомендациями ссылаясь на недостоверные источники. Удачи, будьте здоровы !
tc
[2277107718]
И еще первый раз лечилась 10 дней вильпрафеном, лавомаксом и поливтаминами с йогуртами. Не убило! Это не норма, до этой "нормы" в микрофлоре меня никогда ничего ен беспокоило, а мой друг который заразил, не мог иметь детей, но я то наивная душа и думать не думала что он переболел какой-то хренью и не может иметь детей. Так что лечите и не выдумывайте, что это норма. Я конечно не врач, но интуитивно не может она быть нормой и давать такие дикие сиптомы . если она конечно не вирус как ЦМВ и не живет всегда в клетке, но она же не вирус, она промежуточное .
здесь пишут только доксициклин может помочь. Фиг знает кому верить, но то что это уничтожает все тело я чувствую хорошо.
Инна
[3295119424]
"У меня нашли уреаплазму. была на приеме у врача. она сказал пить циклоферон, для поддержания иммунитета! Но у меня периодически острые боли, когда мочусь. И я ей это говорила. Что мне теперь мучатся? А самолечением заниматься не хочется, и не считаю эффективным..."
tc
[1664113918]
Инна
Сообщение было удалено
У какого врача? Пойдите к дерматовенерологу и сдайте пцр анализы, а не тыс кровь. И если подтвердится вам выпишут лечение. Не запускайте, я начиталась что это условный партнер и не лечилась, в итоге еле жива в прямом смысле. Но если не запускать все можно вылечить и никогда не испытать тех мучений через которые пришлось пройти тем, кто не обращал внимание..
tc
[1664113918]
Простите телефон каверкает. Условный патоген, В общем кровь на ифа не информативна. Пцр сдайте! Мазок
Диана
[2679265569]
У меня так же обнаружили эту бяку(((
так же уверяли,что лечение не обязательно,но как же её не лечить если это влияет на беременность,врач вообще не хотела ничего прописывать,но я настояла,прописала Клабакс(антибиот)10 дней.,в инструкции написано для лечения верхних и нижних дыхательных путей,инф.кожи и мягких тканей.....
не понимаю причем здесь уреаплазма?!!!!!
флюкостат ЕЖЕДНЕВНО все 10 дней(даже в аптеке не хотели мне продать,говорят может вы уточните дозу)
метронидазол 10дней.
свечи бетадин или гексикон.
хилак форте.
из всего выписанного поняла только зачем нужно пить хилак форте,ну и флюкостат от молоч.
посоветуйте пожалуйста какой нибудь другой антибиотик....кому что действительно помогло???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
[2679265569]
прочитала половину форума и ни разу не встретила чтобы кому то прописали Клабакс,да и отзывы о нем плохие....
tc
[2277107718]
"[quote="Диана"]У меня так же обнаружили эту бяку((( \n так же уверяли,что лечение не обязательно,но как же её не лечить если это влияет на беременность,врач вообще не хотела ничего прописывать,но я настояла,прописала Клабакс(антибиот)10 дней.,в инструкции написано для лечения верхних и нижних дыхательных путей,инф.кожи и мягких тканей.....\n не понимаю причем здесь уреаплазма?!!!!! \n флюкостат ЕЖЕДНЕВНО все 10 дней(даже в аптеке не хотели мне продать,говорят может вы уточните дозу) \n метронидазол 10дней.\n свечи бетадин или гексикон.\n хилак форте.\n из всего выписанного поняла только зачем нужно пить хилак форте,ну и флюкостат от молоч. \n посоветуйте пожалуйста какой нибудь другой антибиотик....кому что действительно помогло???[\/quote]\n Я не врач но метронидазол кажется от другого. посмотрите здесь схемы антибиотиков покажите врачу и пусть по этой схеме выпишет, изучив всю информацию также понимаю что один клабакс не справится. Беременным вильпрафен прописывают. А вот здесь схема чувствительности этой дряни к антиб\n http:\/\/www.ureaplasma.info\/articles.php?article_id=20"
Инна
[3295119424]
tc
Сообщение было удалено
Я и сдавала анализы на пцр, как положено. несколько недель назад сдавала цитомазки. жду результатов. сейчас лечусь народными средствами, чтобы хоть как то с болью справится.
Диана
[2679265569]
tc
а там ведь какие то другие названия,у меня Parvum(((