Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дарина
У меня была уреаплазма (уреалитикум) больше 10 лет. Антибиотики помогали временно, но потом она опять проявлялась. Неоднократно лечила травами - в течение 6 месяцев, принимала настойку боровой матки - бесполезно - хоть немного уреаплазмы но видимо оставалось в организме и уже через 6 месяцев опять у меня начиналось воспаление, боли и ну и тесты разумеется подтверждали положительно. Короче говоря, помог мне в результате вылечиться биорезонанс - за три посещения все прошло.Ставили частоты при посещении, плюс горошки давали на дом пить. и на четвертое посещение - контрольный срез, показало полное отсутствие инфекции. Я и раньше пользовалась биорезонансом как диагностическим методом, но как лечебному - я ему не доверяла. А потом увидела буквально пару отзывов в инете, где девушки писали что им помог биорезонанс, и тоже решила попробовать. Действительно сработало. Просто красота. Так что не травите себя антибиотиками лучше. Биорезонанс работает!
Елена
Лечились долго с мужем антибиотиками, но ничего кроме аллергии и дисбактериоза в лечении положительного не достигли. Но в итоге сейчас, когда контрольные анализы на руках, я с уверенностью могу сказать, что мы полностью избавились от этих гадов. Помог случай, моя сотрудница посоветовала мне обратиться к хорошему врачу, который лечит безмедикаментозно по швейцарской технологии. Доктор Савушкин Сергей Викторович. Вот его клиника в Москве http://biomedclinic.ru/ Особенно рекомендую тем, кто по каким либо причинам не может лечиться антибиотиками.
Юля
ПРО БИОРЕЗОНАНС - не все так сладко да гладко!

Внимание!

Приборы биорезонансного лечения используют сигналы частот, они действуют полностью на организм человека через электроды. Действие тока высоких частот влияет на спинной мозг и сердце пациэнта.Если подобные приборы и оказывают в редких случаях небольшое улучшение, в дальнейшем подобное воздействие принесет серьезные проблемы.При подобном лечении возникают проблемы блокады пучка гиса (нервный узел, котрый в критической ситуации берет на себя управление сердечной мышцы).

Применение подобных приборов создает условия, когда при проблемах (ишемия, пребывание без сознания) у вас может развиться блокада, ваше сердце не перейдет на резерв и случится его остановка.Самое страшное то, дефибриллятор при запуске сердца может оказаться бесполезен.

Кроме того, с помощью резонанса невозможно убить микробов и паразитов, - а это часто упоминается в рекламе.

Подробней - biorezonans.mybb.ru
Юля
Кстати, а чем обусловлено, что "схема лечения каждому своя, назначается индивидуально"? Если нет дополнительных исследований на чувствительность к лекарствам, неужель нельзя сказать определенную схему лечения ДЛЯ ВСЕХ?? И в плюс к ней алгоритм замены лекарств, который существует, если первоначальное лечение не помогло. Вопрос к врачам, Вы уж определитесь,нужно ли антибиотик(и) и сколько, дополниельные вспомогательные средства... А то такое ощущение, что все эти слова об "определяемой индивидуально схеме" только вымогательство денег. Вот я была у гинеколога в районной клинике, она сказала, что все ерунда, лечить не нужно (хотя у меня куча симптомов - жжение, зуд, выделения, сухость при половом акте), сказала "у партнера нет, а у женщин вылечить невозоможно, пользуйся эпигеном для снятия симптомов (снимает на пару часов, но ощущение болезни - есть!). А в платной клинике просят 5 тыщ за назначения, да еще назначают не только лекарства, но и процедуры, которые я при своей зар.плате 25 тыс.руб никогда не потяну (кватрплата, семья, и тд). Что, если причислили к нищебродам, натянуть на себя простынку и ползти в сторону кладбища???
Юля
И последнее... Какая жалость, что ищут подобную тему те, у кого проблема есть... Как было бы здорово, если бы подобная тема заинтересовала тех, кто реально избавился от проблемы! Но их, увы, подобный форум не влечет...Вылечилась и отлично, зачем дальше читать/писать! Вот у меня сестра ВЫЛЕЧИЛАСЬ пару лет назад, за 10 дней! Но, увы, не помнит точные назначения (проверяется регулярно, не найдено ни у нее ни у мужа). Спрашиваю "как" - не помнит... Увы, положительный опыт сложно передать тут. И создается впечатление, что это практически неизлечимо, и благодатная почва для шарлатанов и некомпентных врачей и советов... ЕСЛИ Я НАЙДУ МЕТОД ВЫЛЕЧИТЬСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ: кратко, по делу, со схемой лечения!!!!
Юля
Продолжаю общаться по волнующей теме дальше: с друзьями, родственниками, друзьями друзей. Обнадеживающие данные: избавиться от этой гадости можно, уже несколько случае, когда помогают назначения с первого раза. Единственное что, это то, что не ПОЛНОСТЬЮ,никогда, в малых титрах будет ВСЕГДА, но ужасные симптомы, которые беспокоят - ПРОПАДУТ ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Просто оно ушло в клетки, и живет себе спокойно в симбиозе и не беспокоит уже много лет симптомами. Опять же, никто не запомнил лечения... Верю, что справлюсь! Обещаю, что отпишусь как и что!!1
Юля
*после слова ПОЛНОСТЬЮ слово УХОДИТ ))) сорри..
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Можно Вашу почту?
Гость
"[quote="Юля"]*после слова ПОЛНОСТЬЮ слово УХОДИТ ))) сорри..[\/quote]\n
Простите пожалуйста, напишите еще раз, Вашу почту удалили. "
Юля
уважаемый Гость! удалили по моей просьбе. Если вы подписаны на эту темку, то вам мой е-майл пришел на почту вместе с комментарием. Я просто не хочу, чтоб моя почта отсвечивала в этой темке. Напишите вашу, я сброшу тестовое письмо!
Екатерина
Девчонки!Сегодня была у врача и возмущению моему нет предела.Прописала такие лекарства:

1.Юнидокс солютаб 0,1-3 упаковки

2.Кларитромицин 500мг-2 упаковки

3.Флюкостат-4упаковки по 150мг

4.Вобензим 100 табл.

5.Генферон 500мг-2 упаковки

6.Тержинан-1 упаковка

Посчитала,примерно на 3500-4000......Ну это ладно.Меня возмутило следующее.Протягивает мне листок и говорит:"Как купите это всё,придёте ко мне и я пропишу вам курс лечения!"Я в недоумении говорю:"А сразу никак прописать нельзя?Я живу в другом конце города,зачем приезжать ещё раз?"Она отвечает:"А я проверю,те лекарства вы купили или может быть аналоги!!!!!!!!!"?????????????????Я в шоке вышла из кабинета,потом смотрю,ну конечно ФЛЮКОСТАТ за 150 руб упаковка,это тот же самый ФЛУКОНАЗОЛ за 40-50 руб,про остальные лекарства ничего не могу сказать.Вот сижу и думаю,то ли я дура,то ли лыжи не едут)))))))))А вообще у меня обнаружили уреаплазму 10 во второй степени,и врач точно также сказал,что лечить не нужно!Не знаю даже что делать,начиталась тут много чего,девчонки пишут,что и антибиотики не помогают!А врачиха странная всё-таки,почему я должна сразу все упаковки покупать и к ней идти,чтобы она меня проверяла?
sutra
не знаю зачем ей упаковки, но иногда новейшие лекарства работают намного лучше. если вы замените Юнидокс доксициклином , то результата может и не быть. а по сути одно и тоже. Лечение адекватное, первый раз я пила вильпрафен и куча всего - НЕ ПОМОГ. сейчас допиваю не знаю что там и как, но курс был почти как у вас. Кларитромицин новейший антибиотик который домочит эту дрянь. Если вас ничего не беспокоит- не лечите. меня лично беспокоило вот и лечусь второй раз.
sutra
всем бы такого врача.. а тов ыписывают слабые крусы потом приходится долечивать.. Изучив куча информации это один из лучших курсов. должен убить все с первого раза. просто уреаплазма как говорят сама не ходит.
АНАСТАСИЯ
ДЕВОЧКИ,А СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ БЕРЕМЕНЕЛ????МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ,СТО С ЭТИМ ЖИВУТ,(У КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ЕСТЬ ОНА,)И РОЖАЮТ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК,НО Я С НЕЙ УЖЕ 7 ЛЕТ ЖИВУ,НЕ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ...НО....БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ,МОЖЕТ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Нет, я не подписана, спасибо и извините за беспокойство.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не за что ) напишу здесь по результатам лечения!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, но я вылечилась, хотела Вам анализы свои показать до и после лечения.

А для других обязательно напишите, это полезная информация.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
о, лучше схему лечения )) сравню со своими назначениями (пока не пишу, чтобы потом выложить отчет полный: что назначили, что и как помогло). напишу словами электронку, но писать нужно будет цифрами: девять ноль ноль девять пять ноль девять@mail.ru
Юля
Гость
Сообщение было удалено
высылайте, буду рада сравнить, из темки выбрала схемы для анализа.
Bukashka
Девчонки, напишите свои схемы лечения, кто избавился. Обнаружили парвум, назначат лечение - буду сравнивать... Я так понимаю, сложно будет её победить.... :(
sutra
у меня был кандидоз и уреа спайсес, только закончила день назад анализы не сдала еще контрольные, но симптомы кажется ушли.

секнидокс 4 таблетки первый день и третий ( противопротозойное на ночь против лямблий и трих вдруг они есть где-то и не обнаружились )

неовир в уколах с первого дня через день

серрата с первого дня 3 р в день

мультивитамины каждый день

витамин е 200 через день

карсил 3 раза в день

со второго дня золев ( левофлоксацин 750 1 раз в день после еды ) 10 дней подряд

с11 дня юнидокс 2 раза в день Х 100 мг (всего 5 дней )

на 4 день флуканазол от грибов которые разрослись 200 мг разово

и на 6 ой день флуканазол от тех же грибов

со второго дня спринцевания перикисью 5 таблеток на литр свечи утром и вечером гексикон

с шестого дня другие спринцевания отвар ромашки литр с столовой ложкой соды 10 дней и свечи ливарол.

Но это у меня грибы были найдены и уреа.

i hope i killed them !

Сами не применяйте, посоветуйтесь с врачом по этой схеме мне назначала зав врач КВД оч большой опыт тетенька серьезная с авторитетом, видимо хорошо-работающая схема.
sutra
секнидокс вернее 2 таблетки первый день и две таблетки 4 день на ночь после еды
Лера
Мне мой лечащий врач приписал метрогил вагинальный. И довольно таки быстро я избавилась от уреаплазмы.
Оксана
Добрый день! У меня такая же зараза. Лечу уже второй раз. Первый раз лечила: Циклоферон,лонгидаза( уколы),юнедокс, нео-ненотрал ( свечи) и вагинорм( свечи). Перездала анализ обнаружили. Сходила к врачу, она сказала что,это уже не инфекция,а новое имя парвум бактерия! И лечить не надо,но я настояла т.к планируем беременность. На что врач сказала что можно планировать и с этой заразой. Сейчас прохожу второй курс лечения: Вобензим,Вильпрофен,витамин Е,Трихопол, свечи Генферон и против молочницы Флуконазол.Скоро курс заканчивается,перездам, напишу!
Elena
Анна
Сообщение было удалено
Я смотрю мы тут все Парвумы!!! Мне гинька тоже сказала "лечить не будем"!Нету смысла, хотя я сдавала методом ПЦР а не количественным.Назначила только для поддержания микрофлоры Аципол и Лактагель. Кстати, девушки, обязательно смотрите на мазок флоры и на содержание лейкоцитов! Это тоже о многом может сказать!
Гость
sutra
Сообщение было удалено
Ана
sutra
Сообщение было удалено
Не могу найти знающего врача. Напишите пож-та в какой КВД обращались и желательно имя врача.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, раз вы здесь больше не появились, видимо вы вылечились. А если бы вы еще имя врача указали и схему лечения, цены бы вам не было. Если загляните, напишите пож-та.
Гость
Обнаружили парвум с помощью пцр плюс впч.
всё, что сказала врач это необходимость хотя бы четырёх уколов аллокина..ничего кроме выделений время от времени не беспокоило.. месяц назад также и весь жкт слетел..все пеняют на нервы.я и правда нервная очень, но странно что от парвума и впч только уколы назначили.
как думаете, может и правда отколоть этот аллокин и следить впредь за иммункой и стрессовыми ситуациями? или должны были таблетки навязать к данному диагнозу?
надя
Анастасия
Сообщение было удалено
Во-истину "урна"плазма!
Аня
подскажите пож-та врача который готов лечить уреаплазму парвум. Меня все посылают, говорят что это не паталогия. Им не паталогия а мне паталогия.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Нельзя эту инфекцию лечить таким большим количеством препаратов, убивается флора не только во влагалище, но и кишечная! Совет: вильпрафен 0,5-1 табл.-3 р в день;тержинан свечи во влагалище и генферон ректально! Скорейшего всем выздоровления и не болейте!
Нюта
Девочки, подскажите, пожалуйста, тем кому назначили сдать посев на ureaplasma PARVUM с определением чувствительности к антибиотикам, вы сдавали только на неё, или вам так же как и мне сказали, что посев не делается на один из типов?
Ваше+имя
Нюта
Сообщение было удалено
Посев сдается на Парвум и уреалитикум вместе.
Аня
Просьба ко всем форумчанам, не забывайте заходить на сайт, чтобы сообщить помогло вам лечение или нет, Оксана, Sutra, куда же вы пропали. Вы вылечились или нет?
Гость
Всем добрый день!!
Принимаю вильпрафен солютаб 2 день. Минут через 10 начинается тошнота. Вчера стерпела. Сегодня вырвало.

Кто-нибудь принимал? Может, как-то специально надо? После еды или во воемя? Как уменьшить тошноту?
Оксана
Аня
Сообщение было удалено
Девочки привет! Извените что не писала, я курс прошла,но еще не перездовала. На днях пойду,обязательно отпишусь!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, жду Ваш отчет. Почти такой же курс пью. Вместо трихопола и флуконазола тиберал и румикоз. У Вас вильпрафен какая доза?
Аня
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а боли внизу живота ушли или у вас болей не было? И доза Вильпрафена какая была? А то кто-то пьет 500 х 2, а кто-то 500х3.
Аня
Я пропила курс 10 дней Юнидокс, Фладжил, Вобензим, 5 из них Фладжил. Вообще никаких улучшений. Хочу теперь попробовать Вильпрафен. Если не поможет, наверное буду пытаться менять кислотно-щелочной баланс в организме диетой. Говорят при ощелачивании вся эта внутриклеточная зараза дохнет. Если кто-то пробовал, дайте знать.
катя
Catty
Сообщение было удалено
или прописку
Оксана
Аня
Сообщение было удалено
Болей не было,а доза была 500*2
Аня
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо
Оксана
Девочки привет! Получила результаты, сдавала на кол-во итог: 2.8*10*5 Сказали что перенесла ранее уреаплазму, а сейчас нет обострения. Лечить не надо,но сегодня сдала на герпис. Гениколог сказала что уреаплазму так же может вызвать слабый иммунитет,а герпис самый лучший друг уреаплазмы! Где то в числах 8-10 мая отпишусь с результатами.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв.
Я так понимаю, что уреаплазма не ушла и больше лечить не будете?
У Вас был курс иммуномодуляторов?
Аня
Оксана, спасибо что не забыли про нас. А какое кол-во было перед началом лечения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Всем привет! У меня U.parvum уже лет 10 точно. То появляется, то исчезает. Всегда лечила ее вместе с партнером. Жжений никогда не было, только небольшие выделения, но это скорее всего от гарднереллы, т.к. Ее практически всегда с ней в паре находили. Но Вообщем сильного дискомфорта не вызывало. За это время 2 беременности, обе доношенные до конца, малыши здоровые! Во время 1 беременности вылезала u.parvum, при 2 беременности появилась mycoplasma homies, ушла она только с 2-х попыток. Через год после родов, плановый осмотр и опять лейкоциты повышены и набор из u.parvum+mycoplasma homies+gardnerella vaginalis. Причем никакого дискомфорта нет, выделения чуть-чуть без запаха, никакой сухости во влагалище, секс доставляет только удовольствие. После сдачи успела заболеть отитом, без антибиотика не обошлось, вот тогда и почувствовала дискомфорт, приняли с мужем флюкостат и опять все ок. Лечение врач выписал такое: тинидазол 1*4 р 1 дн, Офлоксацин 400 мг 1*2 р 10 дн, свечи макминор 8 дн, флюкостат 150 мг, флуомицин свечи 6 дней, второй этап: генферон 500 тыс 10 дн, превенар спрей 20 дн(для эрозии, перед прежиганием, тк делают после родов) и гроприносин 1*3 р 10дн потом по 1т 20 дн. Вообще лечение только начинаю, но насчет гроприносина в сомнениях, я вообще против всех фуфлоферонов и детям не даю, пробовала, так сразу по окончанию заболевали, организм сам бороться. Отпишусь потом, но думаю что они все равно никуда не денутся, я бы и не лечилась, может только свечки повставляла бы, надо прижечь эрозию, нужна полная санация. Хотя она у меня уменьшилась за 10 лет.
Гость
Татьяна, вы так хорошо все расписали. Можно уточнить, с у.парвум всегда определяется что-то типа микоплазмы или гарданеллы?
Т.е., если половой партнер не менялся, возможно ли, что сначала определяют только у.парвум, а потом вдруг вылезают другие бяки. Или все сразу видно.
Заранее благодарю за ответ.
Гость
В добавление к 1037.
Татьяна, интересен ваш опыт.
У меня только парвум находят. Думаю, продолжать ли сдавать анализы на все остальное.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да она не ушла,а притихла,лечить пока не буду! А иммуномодуляторов пока не выписывали.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова