Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
[quote="Аня"]Оксана, спасибо что не забыли про нас. А какое кол-во было перед началом лечения? Первые два раза я сдавала методом ПЦР, а вот третий раз на кол-во и анализ показал 2.8*10*5
Yulya
[2967885466]
Здравствуйте. Вот читаю и уже не знаю, что делать...лечить-не лечить..куда бежать. У меня с 12!!! лет начались выделения белые,прозрачные...какие хочешь, бывал зуд, но небольшой, цикл всегда был нерегулярным (я, естественно, ещё девственницей была). Мама по врачам водила бесконечно...диагностировали молочницу, потом ничего не находили и так по кругу. Потом в 19 забеременела, сдавала все необходимые анализы, всё было хорошо, кроме эрозии. Выделения продолжались, я задалбывала гинеколога,а она всё твердила, что это нормально. В итоге ребёнок умер, только родившись, от сердечно-легочной патологии (мы об этом узнали ещё во время Б, но прерывать не захотели так как врачи говорили, что спасти можно будет). Пошла в 20 лет снова по врачам...и тут НАКОНЕЦ-ТО хоть что-то - Уреаплазма Парвум и у меня и у мужа. Кроме того загиб матки, эрозия, воспаление...Лечим Гинекитом, Гексиконом, Неовиром, йогурты пью..Муж Флюконазолом, Озерликом и т.д. Курс подходит к концу- результата никакого, выделения как были, так и есть..У мужа ещё запах неприятный в области половых органов ...тоже как был, так и остался...Чувствую, толку не будет. И вот что делать дальше????? Я уже сколько анализов пересдавала, что сил нет...симптомы есть...если бы хоть не беспокоило ничего, а так ведь букет целый, причём у обоих....Не знаю уже что делать(((( Искать причину в чём-то другом или повторно курс проходить (а чувствую, что придётся) или идти ещё в другую больницу (и так уже где только не была)?? Вот что???
Елена
[531662958]
Добрый день. Сдала анализы, выявили Ureaplasma parcum. Доктор прописала лечение, все обошлось в 3500р. Это кошмар. Вообщем прописала: 1 антибиотики Азицид 500мл. 6дней. 2 Микомакс 150 мл. 3 капсулы. (пить на первый -четвертый и 30 день лечения) 3 линекс или бион (курс месяц) 4 свечи Тержинан 10 дней. Все это одновременно с первого дня. И можно во время месячных . После тержинана свечи Гинофлор 12 шт. 2 раза в сутки.
Вообщем начала лечение. Купила пока не все лекарства. Последние свечи только 900 руб стоят. Подскажите можно ли заменить ?
Гость
[2515905036]
Мне врач тоже сказал что эта инфекция в организме с рождения и лечить ее на надо, а вот если есть уреаплазма species тогда обязательное лечение!!!
Гость
[1229302320]
Полный бред))) уреаплазма species это парвум и уреалитикум вместе) респект врачам)
Аня
[3986731705]
Yulya
Сообщение было удалено
Вас на цитомегаловирус проверяли?
Аля
[1380451059]
Планируем с мужем ребеночка. Сдала все анализы, выявили Ureaplasma parcum. Уже давно у меня дискомфорт в половых органах, но всегда я думала, что это цистит.. оказалось нет (( В ЖК прописали лечения на три месяца. Параллельно пошла в частную клинику, там уже прописали мне на 30 дней. Сейчас пью Циклоферон, Офлоксацин, Оргил, Доксибене, Карсил, Флуконазол. + свечи: Биострепта, Гексикон, Гипофлор. Еще прописали пробиотик и процедуры на кресле - промывание уретры, ванночки. От последних процедур решила отказаться. Дорого, да и микрофлору вымывать не хочу. Дополнительно пью кефир и йогурт. Буду надеяться, что лечение мне поможет,потому как это месяц мучительной тоски: мучное, сладкое, физ.нагрузки, секс - НЕЛЬЗЯ! Просто печаль. P.S Муж сдал - ничего не выявили.
у меня обноружена уреаплазма.а что за анализ такой Т 960?
Гость
[4270369905]
Не анализ, а разновидность......Раньше была уреалитикум.
Анна
[3548741973]
Лечить надо, особенно девушкам, если запустить, то последствия будут. Мне прописали вильпрофен пить 3 раза в день, орнидазол по2, тошнит от них уже 3 день правда, еще и состояние предобморочное. Еще свечи прописали гексикон.
Андрей ))))
[1113209096]
ребяты и девчаты ))) ну теперь то все понятно ,откуда она берется ,как раз вот из -за того что она не лечится людьми ,а ну и так прокатит ,не беспокоит и хрен с ней .а лечить надо ,я ее лечил два раза и пока нет смены партнера ,"который ее не лечит "-- она не берется снова. И так прочитав все комменты ,делаем вывод ,что 1) пьем курс предоставленный врачом,если там только антибиотики ,то добавляем еще и защиту от антибиотика ,это Препараты для восстановления микрофлоры кишечника - обязательно 2) так же берем в момент приема антибиотика и свечи иммуномодулирующее средство с противомикробной активностью, аля Генферон . а в общем это соблюдение правил приема ,не пропускать ,не пить алкоголь ,не заниматься сексом ,пока не пропьете курс ,два раза я уже лечил из за таких ,кто ее не лечит и уроплазма парвюм ,отлично проходила и не возвращалась ,пока не появлялся партнер ,ну это уж моя беспечность . до этого мне назначали юнидокс салютаб ,потом для кишки вместе с юни http://www.neboleem.net/bifidumbakterin.php для имуны http://www.tiensmed.ru/news/genefron-q2d.html#nov5.
сейчас антибиотик назначили вильпрафен. все ост пью тоже самое . каждый раз когда мы пьем антибиотик мы рушим себя и поэтому очень важно защитить организм и как пропили курс с антибиотиком ,еще неделю пейте для кишки .надеюсь кому то поможет ,главное не бояться и лечиться и делать все правильно и все пройдет !!!!всем здоровья))))) кстати вычитал,что есть средство лучше вильпрафен(более эфективное ) вот тут http://www.gepon.ru/art42.htm называется ,как сказано выше комментом, Кларитромицин (клабакс, клацид)-более лучший спектр действия ,но буду на данный момент тем что доктор прописал ,а это Джозамицин (вильпрафен).все ,всем успехов ,постараюсь отписаться через 10 дней ,ну после курса ;-)
Юля ,чет мне кажется ,кто то либо хреново лечиться я про мужа ,вы попробуйте все правильно пропить и не спать с ним,а если и спать то в резинке и если пройдет у вас значит он филонит с курсом забывает итд может выпивает ,а в целом больше давайте организму имуно защиты ,проверьте желудок итд ,тут же все пишут что это от того что у нас ослабевает организм ,тем более когда не первый год пьем антибиотики ,надеюсь ,что вы поправитесь и у вас все будет хорошо !!!! здоровья вам)))
Андрей ))))
[1113209096]
http://www.youtube.com/watch?v=wvFcPmymfJY#t=112 вот еще видос про антибиотики веселый
Лиза
[28033649]
Подскажите кто какими свечами эффективно пролечил u parvum?! у меня обнаружили до лечения целый букет.. в т.ч. HPV. в дорогущей клинике прописали столько лечения на пол миллиона, отдала все эти результаты и назначения через знакомых хорошим врачам, половину зачеркнули назначили вильпрафен, микосист и биовистин лакто. свечи все зачеркнули, успокоили что все не так страшно. Сейчас сдала повторные анализы после лечения в KDL (хорошая лаборатория, недорогая рекомендую). результат неимоверно порадовал, но остались обнаружены ureaplasma parvum 1.5 x10*4 и gardnerella vaginalis 1.0x10*6 опять же знакомые порадовали что это норма, и лечить не нужно. но както читая этот форум что многие пролечивали.. хочется всетаки очистить организм до конца. свечи может есть самые распространенные кто какие использовал, кому что помогло?!
Иван
[2392369081]
Если в АМЕРИКЕ есть лекарство, которое может вам помочь, обращайтесь пока не поздно!!! Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs) Емайл borzzi@yandex.ru
Лиза, если действительно нужно, могу попросить знакомого врача в США узнать, чем они лечат ureaplasma parvum 1.5 x10*4 и gardnerella vaginalis 1.0x10*6. Денег за это не возьму, не думаю, что это займет у него много времени) Напиши на zzet@mail.ru
Аня
[3986731705]
Пропив все виду антибиотиков пришла к выводу что врачи правы - Уреаплазма парвум не лечится. Что делать не знаю. Хорошо тем у кого симптомов нет, а у меня есть.
Алена
[3683004095]
иннан
Сообщение было удалено
Остались довольны лечением? Не могли бы Вы дать координаты этого врача?
Гость
[1976394402]
Мы вылечили с первого раза, половой покой 14 дней+7 дней с презервативом, лечение 14 дней антибиотиками.
Мария
[4046726387]
Здравствуйте! У меня появилась сыпь (или прыщи) на половых губах, выделения были (но это уже давно, в жк врач сказала, что это нормально). В-общем, обратилась в частную клинику. Сдала качественные анализы. Выявили уреплазму парвум и уреплазму spesies. Врач прописала капельницы, физиотерапию, уколы, доксициклин, флуконазол, хилак-форте, метронидазол, аципол, свечи - гинезол7, тержинан, ацилакт. Весь курс рассчитан на 3 недели. У партнера ничего не нашли. До него у меня был незащищенный половой контакт два года назад (после этого лечила бак вагиноз). Может ли такое быть, что и у прошлого партнера (по его словам) никаких болячек нет и у нынешнего тоже ничего нет? Нынешнему партнеру никакого лечения не прописали.
Гость
[1475345634]
ой девки что только не читала я про уреаплазму...кучу статей, форумов и тд...у меня парвум нашли, пошла к врачу за консультацией что да как, подкрепившись начитанной инфой из интернета. Врач в жк, хорошая, по рекомендации мамы именно к ней хожу. С ходу выписывать курсы антибиотиков убийц флоры не стала, посоветовала сделать анализ на колличество уреаплазмы и уже по результату его будет прописывать что нужно. Поинтересовалась у нее что да как с этой штукой делается. Врач сказала что это часть флоры организма, нужно смотреть ее количество....если много то конечно нужно пролечить ее, если не много то и пролечивать если и нужно то легким курсов мож даж без антибиотиков! Исходя из прочитанных статей и сказанного врачем уяснила для себя как нужно поступать. К сожалению не все врачи достаточно квалифицированные, а то и попадаются просто пациентофобные! До того как к этому врачу перевелась, намучилась с бабкой врачихой беспардонной просто. Так что девочки! почитайте в интернете побольше об инфекциях! Врачи врачами, тоже люди и могут ошибаться, а расплачиваемся мы, пациенты! Если уреаплазмы немного а врач понавыписывал кучи антибиотиков, то только хуже сделал вам, у вас и так немного дисбаланс был, а антибиотиками вообще нарушилось все а не вылечилось...вот и находят и находят и находят...а еще и гастрит можно заработать и еще че впридачу от травли оргинизма таблетками сильными
2 Иван по поводу Штатов: там либо вообще не лечат, либо назначают что-то проверенное типа метронидазола. Который стоит в американских аптеках - закачаешься, так что вряд ли выгодно у вас заказывать, в России трихопол по три копейки в любой аптеке безо всяких вопросов продадут) Хотя я бы всё же до таблеток попыталась пролечить уреаплазму чем-то типа метрогила вагинального, это гель, наносится местно и поэтому более щадящий вариант, не надо пить пробиотики типа Линекса.
Аленушка
[1510955378]
Страдала циститами 5 лет! От туалета не могла отойти!!! Реальная жизнь в памперсе! Лечили от цистита всем! Чем можно! Даже в тубике лежала! Думали тубик мочевого! Нарыдалась как белуга! Пошла к молодому врачу она сказала сдать Пцр ИППП! Но урео и микро плазму именно пассевом!!! До этого сдавала просто ПЦР. Все было чисто как у младенца а рассев показал 10*4. Пришлась платную мне еще такой список анализов дополнительных дали! Штук 15!!!пришлось чесать в простую полек-ку! Там выписали лечение! Пью! Может кто знает еще про народную медицину или бады! Например маловит?! Кто какие травы пил?!
Alina
[1595351981]
А в чем причина болей была в правом боку. У меня такая же ситуация за 2 дня перед месячными и во время них.
Амелия
[2693689535]
говорят что уероплазма может привести к бесплодию - это действительно так? ответьте пожалуйста
Девочки чтобы не пить кучу антибиотиков напрасно сходите вы сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам. И после этого пусть врач вам подбирает лечение.
Катя
[899011342]
Обнаружили уреплазму. Врач назначила лечение цистон фурамаг авелокс генферон ну и еще свечи, не помню название. Лечение не помогла сходила к другому врачу. Вальпрофен гексикон иммунал. Тоже не помогло. Сейчас отправили на сдачу дополнительных анализов на посев и чувствительность к антибиотикам. Отпишусь потом
Stacy
[2939467964]
Ой девочки, всем привет! Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня тоже уреплазму парвум вместе микоплазмой, а это все сочетается вместе с эрозией шейки матки и кистой яичника, и молодой человек в воскресенье попросил его больше не тревожить, пока, а встречались два года. Ужасно одиноко и ужасно плохо, буду лечиться, врач назначил антибиотики вместе со свечами, надеюсь, поможет
Таня
[3783142518]
Stacy
Сообщение было удалено
Не надежный парень, хорошо что он это показал спустя лишь 2 года, грош цена ему))) У меня тоже нашли уреаплазму и еще вирус папиломы опасного типа + киста и еще 2 болячки там же. Гинеколог назначила лечение, выложив 7000 пролечившись 20 дней я подумала (х.з.почему)) что этого не достаточно, пошла сегодня к иммунологу-вирусологу в СПИД-центр, она сказала что действительно этого не достаточно и назначила еще свечи и уколы и сказала что всё это лечится, главное лечить! Выздоравливай!!!
Таня
[3783142518]
Катя
Сообщение было удалено
Как ваше лечение???
Гость
[1229741415]
Виктоия
Сообщение было удалено
Ирина
[2587183889]
Всем здравствуйте! у меня нашли уреаплазму, гинеколог сказала лечиться обоим партнерам, выписала антибиотики, иммуностимуляторы, ферменты и свечи. Прочитала, что мужчинам тоже нужно местное лечение, а какое мы не знаем. Скажите, пожалйуста, какими местными средствами пользовались ваши мужчины, пользовались ли вообще. И еще, есть ли смысл ему идти сдавать анализы, либо же пить те же антибиотики, которые выписали мне?
Гость
[556416372]
Юла
Сообщение было удалено
Гость
[1691498200]
Наталья, здравствуйте! Я хотела бы написать или позвонить Оксане, которая лечит Юпрана-про. Не подскажете координаты? ссылку какую-нибудь на нее
Я болела уреаплазмой полтора года, постоянно при этом возникал цестит и молочница. Из-за плохого врача убила себе микрофлору и заработала дисбактериоз. ВЫЛЕЧИЛА ее когда сменила врача на компетентного, конечно потратила не мало денег, ходила на процедуры и пила таблетки,так же очень много линекса. Живу спокойно год, надеюсь больше этих мучений не будет. ВСЕМ желаю ХОРОШИХ врачей и выздоравления
Гость
[4235220678]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был тоже цистит постоянно и молочница, чтобы не было молочницы после лечения цистита мне выписывали вроде фуцци. Уролог сказал пока не вылечу уреаплазму цистит будет постоянно. Лечить не надо мне тоже говорили пока не сменила врача. Главное хороший врач ! Я вылечила у гинеколога-эндокринолога, слышала еще по уреаплазме специализируются винерологи
Гость
[4235220678]
Ирина
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! у меня нашли уреаплазму, гинеколог сказала лечиться обоим партнерам, выписала антибиотики, иммуностимуляторы, ферменты и свечи. Прочитала, что мужчинам тоже нужно местное лечение, а какое мы не знаем. Скажите, пожалйуста, какими местными средствами пользовались ваши мужчины, пользовались ли вообще. И еще, есть ли смысл ему идти сдавать анализы, либо же пить те же антибиотики, которые выписали мне?[/quot
Лучше сдать обоим, у моего парня не было. ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛОВЫМИ АКТАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО как бы не говорили
Natali
[2547587786]
В 2008 году у меня появились такие симптомы: постоянные творожистые выделения из влагалища, жжения во время полового акта, начала ночью вставать в туалет, хотя ранее спокойно спала до утра. Гинеколог взяла мазок на специнфекции на все что можно, в результате обнаружили только Уреаплазму уреалитикум. Врач пояснила, что остатки цистита, нужно пропить антибиотик и все. Мужа лечить не надо, я не заразна. Пропила, с мужем спала только с презервативом, так как информация в инете говорила, что передается инфекция именно половым путём. Через месяц после лечения повторный анализ дал отрицательный результат. Мужу ничего не говорила, но на душе скребли кошки, ведь не могла она взяться не от куда. Не поверила я врачу, что причина цистит. В результате, через пол года мы с ним разошлись...До расставания с ним был всего один половой акт без контрацепции. В результате, симптомы возобновляются( Я нашла другого гинеколога, которая пояснила, что лечить нужно обязательно двух партнеров. Назначила она мне курс лечения 10 дней одним антибиотиком и 10 дней другим. Пояснила, что уреаплазма как то возобнавляется на 14-18 день приема, поэтому нужно не менее 20 дней ее "убивать". Были в лечении и пробиотики, и иммуномодуляторы...Но помогло! Я два года ходила перездавала анализы и было все чисто! Ни уреалитикума и парво не было. Два года назад вышла опять замуж, только теперь за другого мужчину...начались воспалительные процессы в матке. Поздавала опять анализы на все возможные ЗПП и ИПП. Теперь нашли уреаплазму парво. Так, что мнение, что это с рождения уж явно не про мой случай. Врач назначила схему 10 дней антибиотика. Не помогло, результат положителен опять. Лечу теперь опять по сложной схеме. В вопросе лечить или нет могу сказать только одно: если рожать не собираетесь и вас не беспокоит ничего, то можно и не лечить...Но все таки без неприятных ощущений "между ног" живется намного лучше)
Гость
[2864595337]
УРЕАПЛАЗМА ОДИН ИЗ САМЫХ КОВАРНЫХ ВЕН . БОЛЕЗНЕЙ ОНА НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ 5--10 ЛЕТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ АРТРОЗЫ АРТРИТЫ ИТД АРТРОЗЫ ПЕРЕХОДЯТ В ПОЗВОНОЧНЫЙ СТОЛБ ТАКЖЕ НАРУШАЕТСЯ СЛУХ И ЗРЕНИЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО УРЕАПЛАЗМА СМЕШИВАЕТСЯ С ВЕН .ЗАБ.ЦМВ ВСЕ ЭТО 2 ВЕН. ЗАБ . ДОБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ
Дорогие Дамы! Из всего изобилия инфо, на мой взгяд эта ссылка (указанная выше, где доктор Панарин О. В. отвечает на вопросы) самая правильная. Обратите особое внимание на слово "полипрагмазия", тк, на мой взгляд в России любые врачи, и хорошие, и плохие всего лишь ВЫКАЧИВАЮТ деньги, назначая препаратов на "миллион долларов". Я прошла через это и могу поделиться своим опытом: 1. Я уже лечилась раз 10 за свою жизнь и считаю, что мне не везло с партнерами, которые заражали меня. 2. В настоящее время живя и работая на Бдижнем Востоке мне повезло попасть на прием в врачу из Сербии, которая, внимание! назначила мне антибиотик, (по результатам посева - к чему была чувствительность уреаплазмы!) - на 7 ДНЕЙ (из которых 3 дня я принимала антибиотик 2 раза в день и 4 дня - 1 раз в день. НИ КАКИХ СВЕЧЕЙ, НИ КАКИХ ТАБЛЕТОК ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МОЛОЧНИЦЫ, НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИХ ДИСБАКТЕРИОЗ). Просто прочитайте инструкцию к антибиотику, следуйте ей и прижерживайтесь диеты! 3. Только через три месяца в России сделала анализы - НИЧЕГО! (не смотря на то, что врач сказала, что лучше бы принимать лекарства во время месячных) 4. Если у вас нет этой гадости или пролечились ВЫ ОБЯЗАНЫ проверить потенциального партнера! Надеюсь и у вас и у меня это последний раз! Включите голову!!! Здоровья всем!
Натик
[3260286127]
Всем привет! Такая ситуация, у парня и у меня обнаружена уреаплазма парвум и гарднерелла, врач назначил лечение, парень начал лечиться раньше, закончил 10 дневный курс принятия юнидокса и орнидозола, потом я начала лечиться, и на 3 день моего лечения произошел половой контакт без презерватива. Какова вероятность что молодой человек снова подхватил эти инфекции? он начал заново курс юнидокса и орнидозола. Подскажите стоит ли весь курс 10 дней пить таблетки или хватит 5 дней?
Chen
[2094802605]
Тоже нашли её, откуда она появляется вообще? Сказала врач, что передалось половым путем, половой партнер был один, и я у него одна
Алина
[3150857698]
лейсен
Сообщение было удалено
Лейсен а в КВД Уреаплазму лечат по другому а имею ввиду врачей гинекологов и урологов
Алина
[3150857698]
цистит очень помогает снять симптомы -молоко с 1 чайной ложкой чайн.содой на ночь 3 раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[579740545]
Девочки! Подскажите пож-та у меня обнаружили уреаплазму парвум и у молодого человека тоже вы концентрации менее 10в4. Мне врач прописал лечение, а какое лечение нужно моему партнеру надо. Тоже самое или ему надо самому идти к врачу?
Марго
[820844720]
Привет, Настя! Подскажите пожалуйста контакт Оксаны хотела бы попасть к этому специалисту За ранее спасибо.
Гость
[579674750]
Знаете девченки я лечила уреаплазму биорезонансной терапией для себя лучшего я не нашла осталась очень довольна лечением и результатом
полина
[2494831556]
Находили ее же,парвум,врачи в один голос говорили что ее не лечат,что это имунное что-то,не лечила,через пару лет сдала,нет ее!само прошло!