Гость
Статьи
Проблемы по-женски

Проблемы по-женски

Девчонки,такая проблема,около 2-х недель периодически чешется возле ануса,затем это место шелушится,особенно чешется ночью.Что это может быть?
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
анус - это по-женски?

не знаю...
автор
Ну я думаю там все взаимосвязано...
A?
глисты?
A?
или аллергия... хотя не знаю. в педиатрии пишут, что у детей вокруг аныса краснеет и чешется и прыщи появляются, когда сьели что-то не то, аллергенное... )))))))))) черт знает. спросите у врача, не стоит стеснятся.
автор
A?
Сообщение было удалено
3 месяца назад сдавала анализ на них-не было,тогда тоже немного чесалось,но не сильно,через дня 3 прошло,а тут снова и так явно,еще и с шелушением непонятным...
автор
A?
Сообщение было удалено
Сдавала недавно анализ на дисбактериоз,нашли бактерию клабсиеллу окситоку и кандидоз,может с этим как-то связано?!
123
у вас червь вылазит
темка брррр
Гость
Это глисты вылезают и откладывают яйца! Известный факт.
КонстанцияН
грибок у вас
КонстанцияН
клотримазол мазь вам в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
мы тут все эксперты и врачи!? мы все знаем что у вас в анусе? вы б еще фотку выложили и показали