Дарья
Сообщение было удалено
лена
женщины в климаксе такое балтают,еще остальных втягивают в свою безсмысленную болтавню...
Дарья
Светлана. препараты с овариумом выпускаются в Италии, фиромй OTI препарат называется Gamma Ginecotti
светлана
овариуи композитум... опомнитесь дорогие мои.женщины. я нахожусь в италии. подруга сказала об овариме комп.который ей высылают в италию, климакс у нее. пошла в аптеку купить овариум. не было у них, сделали заказ. пришла через 2 дня. отет такой,. используется только в ветеринарии. не дали мне. пошла к гинекогогу. говорю что моя подруга принимает овариум комп. при климаксе и чувствунт себя хорошо. дала ей инструкцию которую перевела с русского на итальянский. она прочитала под конец усмехнулась что то там было , и сказала , что только в ветеринарии исползуют , она даже не слышала о таком лечении людей... мне 53 года . климакс. . ищу все. учу все. звоню подруге , она не верит, говорит что русская гинеколог советует. милые женщины. зашла я на сайт ветеринария. там это лекарство стоит в 3 раза дешевле. с той же самой инструкцией, только для лошадей свиней собак кошек...на сайте для людей - другая цена, вот и вся разница. пишите немцам и спрашивайте .. или поверте тому что написала. причина есть какая то если здесь живут долго и не пользуются этим овариумом. всего доброго всем