девочки у меня такая проблема (у меня пропали месячные )сегодня уже как 10 дней как должны были быть ,не знаю что и думать беременности нет ,тесты отрицательные ,но я пила в том меся це дюфастон и лечила цистит ,антибиотики принимала ,неужели от дюфастона пропала меструация ,я к врачу сейчас попасть физически не могу у меня ангина вот сижу и думаю может циклодинин выпить .не понимаю рашье такого не было никогда .может у кого было такое .
у меня от антибиотиков всегда задержка, до 10 дней бывает
Мари
[1767949484]
10 дней еще очень маленькая задержка, не паникуйте. а как придут месячные на 5-8 день идите на УЗИ, пусть вам посмотрят на УЗИ эндометрий и на гормоны надо сдать обязательно. из-за недостаточной выработки эстрогенов такое может быть.
Гость
[2907691061]
Мари
Сообщение было удалено
/////спасибо вам большое за советы ...всем здоровья и удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!