После родов не хочется секса с мужем, до беременности было все нормально, а сейчас вообще нет желания. Это пройдет или любовь прошла и пора разводиться???
Если до беременности хотелось, то подождите, все вернется. Сейчас Вы, наверное, больше думаете о ребенке, все придет в норму.
Alice
[3293582072]
А я не рожала и не хочу секса с мужем, так уже надоело это однообразие, как зубы почистить. Придумывать и предлагать что-то нужно только мне одной, а мне ЭТО не интересно, пресно, скучно. Да и за 9 лет совместной жизни уже вся страсть испарилась, в свое время (первые года 2-3) друг от друга оторваться не могли, и пробовали многое, а теперь... Неужели дальше будет хуже? И самое глупое в этой ситуации, что ему надо, он хочет часто(((((
вот-вот, именно - как зубы почистить. и у меня так. муж хочет постоянно, а он меня не возбуждает. как друг по жизни устраивает, а как люблвник - нет. оргазм частенько изображаю. завела бы любовника.
я хорошая
[1948954837]
у нас то же самое, секс никакой, муж делает это для себя, не озабачиваясь моими желаниями, лежу и думаю о ремонте, пока он трахается, я приспособление для сброса спермы, естественно захотеть секса с ним я теперь не в силах
Юля
[2481758085]
У нас 2 года совместной жизни...тоже секса абсолютно не хочется...надоело все..
Ленусик
[2116849376]
отсутствие влечения при гв
Пролактин (вырабатывается при ГВ) подавляет половое влечение, именно поэтому родители грудничка часто жалуются на проблемы в интимной сфере. Действительно, кормящей маме никогда или почти никогда не хочется, но это не приговор для семейного интима. Если муж будет иметь достаточно терпения, чтобы начать издалека - с массажа спины, спокойных объятий и приятного общения, а жена - помня о потребностях мужчины - будет принимать эти ухаживания, то желание не заставит себя слишком долго ждать. Ну а начатый процесс уже не разочарует - сила ощущений не только не уменьшилась, но и наверняка стала больше, чем до родов.
Вот еще статья, которая может помочь: http://www.kleo.ru/items/about_you/intim_secrets.shtml
Олеся
[3170588885]
вся проблема в том, что муж не хочет "издалека" заходить, ему надо здесь и сейчас, о моих желаниях вообще не думает, все ждет когда я стану прежней...
Гость
[2654012239]
Гость
Сообщение было удалено
смотрю я не одинока)
братан
[4020434577]
если тебе раздвинут ноги и пять минут полежать трудно, то скоро появится у него любовница!!
Братан, за таких мужчин как ты и держаться не стоит! Вам не любовница нужна, а ***. Мужчины, не относитесь к женщинам как к предметам! Женщине важно чувствовать что ЕЁ любят и хотят.
Меня уже даавно муж не прельщает. Ну никакой из него любовник. Просишь прилюдий - отмахивается. Показала эрогенные зоны - не использует! Когда спросила - почему? ответил, что ЕГО ЭТО СИЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ! Ну ни козел ли? Не видать ему секса, пока не научится понастоящему любить свою женщину. Хотя, скорее я любовника заведу. А еще лучше поменяю мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!