у меня такая проблема... месячные должны были начаться в субботу, а начались во вторник, задержка 3-4 дня, хотя раньше все было срок в срок, без задержек! до начала месячных болела дня три четыре грудь, потом прошло, сейчас 6 день,месячные закончились вчера, но два последних дня начала часто бегать в туалет... что со мной? неужели я беременна? у кого то было хоть что то подобное?
Незащищенного секса не было? Тогда не беременность! Тем более месячные же были. А у вас просто или гормональный сбой, или, скорее всего, застудились, цистит.
Гость
[1817155908]
Как дуры надоели.У нас тут че, гинекологический кабинет?
Хизер
[3621121185]
Может цистит?
Гость
[2920549302]
Вы знаете какой процент людей умирает от самолечения? Посмотрите статистику в инете, может поумнеете
Лена
[1216365472]
Не похоже на беременность. Месячные были, хоть и с задержкой. От задержки боль в груди. Проблема видно в чем-то другом, а частое мочеиспускание может быть симптомом цистита. Обратитесь к врачу обязательно.
Гость
[3779748362]
Да ничего у вас нет) ну малесь задержались и что)
Люля
[868397769]
Забеременеть можно и во время месячных, так что как у вас там было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[390921505]
Полезная статья "Задержки менструации: основные причины"