Подскажите пожалуйста, что делать??!!! Я живу в Израиле, вся моя семья в Белорусии. Замужем, родила 3 мес назад мальчика. Роды были очень тяжелые. Малыш сильно мучается коликами в животике, почти ничего не помогает , до 2 мес практически не спали, сейчас стала соблюдать для него режим и теперь ночи стали более спокойные, но днём все так же, заходиться, аж синеет. Я на полном износе. Иногда даже смотреть на ребёнка не хочу, хотя люблю его, но внутри такая буря, что пока не посчитаю до 10 не подхожу к малышу.( чтобы хоть как-то прийти в себя) муж практически не помогает, приходит с работы и сразу убегает, то мусор выбрасывает часами, то соседу помогает, то проблемы у родителей, то у брата, всегда что-то !!! а если возьмет малыша, то на 5 мин или я бегаю за ними, то то подать, то ещё что-то .при муже стараюсь держать себя в руках, но ночью не могу, я чувствую, что ломаюсь, плачу в подушку. А ещё через мес на работу выходить, я не знаю что делать, подскажите пожалуйста!!!
останьтесь в декрете еще на несколько месяцев, зачем так рано выходить на работу?
Гость
[3474185111]
Ребенок орет скорее всего не из-за живота. Это неврология. Тяжелые роды этому способствуют. Обращайтесь к соответствующему врачу, неврологу, возможно, к остеопату. Если найдут причину, назначат лечение, станет легче.
Гость
[498229802]
Сходите к психотерапевту на приём, помогает.
Гость
[587697687]
Капец, а ребенка куда денете??
гость
[1065895551]
грудью кормите?
Гость
[3301597958]
Гость
Сообщение было удалено
так это в россии можно в декрете сидеть до 3х лет, а во всех остальных странах такого нет.
Анастасия
[3334599905]
Это не депрессия, это психологическое истощение. Конечно, вдвойне тяжело, когда близкий человек не поддерживает. Надо сходить к психотерапевту. Чтобы, прежде всего, разъяснить отношения с мужем.
Кстати, по поводу того, что прием психотерапевта помогает. Это аспирин от головной боли помогает. А психотерапевт подтолкнет вас к решениям и действиям, которые вам нужно будет делать, чтобы ваша жизнь изменилась. Имейте это в виду.
Себе вы можете помочь с помощью полноценного питания: витамины, микроэлементы. Организм должен как-то восполнять силы! Можно мультивитаминные комплексы попить. Антидепрессанты не стоит пить - наркота страшная! Подсядите, потом не слезите. Даже если добрый доктор вам предложил так лечиться. Ему же денежку надо зарабатывать!
А вот глицин попить не дурно будет. Он кровообращение мозга улучшает. И , если подворачиваются спокойные полчаса, то стоит заняться упражнениями на релаксацию. Поищите в сети про нидра-йогу.
И все у вас будет замечаткльно! Сил вам и успехов!
Психотерапевт не просто будет рыться в голове, он и таблеточки выпишет. Чего абсолютно пугаться не стоит! Потому что у вас истощен организм, от истощения, стресса и нервов химические процессы в голове неправильно протекают. Поэтому надо помочь своему организму и урегулировать процессы, которые он уже сам не в состоянии правильно регулировать. Там полегчает, немного восстановитесь и сможете уже дальше работать над вашими проблемами. С псих.болезнями ничего общего, как обычно боятся. А может и выписывать ничего не придется, кроме витаминок. Так что не бойтесь, идите.
Гость
[1235348939]
Гость
Сообщение было удалено
вот любят хвалить Запад. так не Россия. декрет 1 месяц до родов, и 2 после. это умногих стран. теряешь место на работе если выйдешь. считается должна отдавать няне. или вообще не считается.. ничего.. твое дело это. Тут еще ноют что декретные мало платят.. 3 года.. там вообще ничего. роды тоже
Спасибо большое, уже села поговорила с мужем, надеюсь, что услышал, 2 дня, как приходит раньше домой, полы ходит моет, надеюсь, что на этом его энтузиазм не иссякнет.
Спасибо большое, врач прописал полный курс витамин b6 , b12, начала пить, вроде стало , или мне пока кажется, да и малыш подростает и боли в животике меньше становиться, я очень переживала, чтобы это было не депрессия, у меня знакомая уже 20 лет с послеродовой депрессией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поля
[1319982687]
А смысл так мучать себя и ребенка? Подавайте ему капельки Биогая и колики пройдут. Я своей дочке их давала, хорошее средство. Их не трудно принимать, нужно просто развести в водичке и дать выпить. Я пропоила свою, как врач сказал, о коликах забыли.