Гость
Статьи
Пройдет? Расстройство

Пройдет? Расстройство

Дорогие форумчанки. Тут на меня напала напасть такая как расстройство желудка. К врачу попаду аж в след.понедельник. Не могу понять что могло произойти.Все началось в субб. ничего особенного не ела но после каждого приема пищи расстройство..Что ни съем то расстройство(простите за подробности -зеленоватого цвета). Пила уголь-временно помог. Сегодня картина такая -что ни съем то расстройство через час.(прям водой). Со вчерашнего дня стала пить боржоми и полынь по пол стакана ,стало лучше. Утром нормальный стул а в обед все снова... Ума не приложу что делать. Сегодня пью боржоми,полыни и подключила иммодиум. Стул (простите пожалуйста за подробноти уже желтый). Что еще можно? Очень боюсь обезвоживания. Хотя воду пью и не бегаю. Нет такого что прямо бегаю в день по 10 раз,но после каждого приема пищи через какое-то время.

автор
7 ответов
Последний — 24 января 2017, 21:44 Перейти
1.
гость

У меня бывало такое,аж несколько дней ,после все само собой восстанавливалось. Вы подождите,если не пройдет,то бегите к врачу и вспомните желательно,что вы могли съесть такого накануне,вдруг все же что-то упустили.

2.
Гость

Это сильное расстройство плохое отравление, попробуйте пока купить лапирамид
А вообще хорошо, если есть дача выкопайте корень щавля и заварите небольшой корешок на стакан воды
Варить на медленном огне минут 15 пока вода не покраснеет, чем краснее вода тем лучше и пить сколько хотите вода безвкусная
Если так нет корня щавля купите на рынке, но тот если варишь тот горький на вкус из рынка
Он у них кусочками порезан 4-5 кусочка на стакан воды
Корень щавля от любого отравления даже от дезентерии можно дома самим пить корень щавля и с дезентерией не попадать в больницу, корень вылечивает дома.
Всегда им лечимся и животных поила своих и кошек и собак любое отравление и через день здоровые
На зиму всегда сушили корень щавля
Летом свежий

3.
Гость

Энтерос гель, попробуйте. Почитайте отзывы.

4.
Гость

Похоже на отравление если честно. Энтеросгель хорошо. Фуразолидон тоже хорошо. Он не только понос остановит, как иммодиум, но и убивает всякие микробы нехорошие.

5.
Гость

У ребёнка был зелёный понос при дисбактериозе.

6.
Автор

Я с другого компа. Спасибо всем большое.Очень было стыдно писАть, думала заклюют. Я вспомнила что накануне пила 4 дня таблетки дольмен (от менстр.болей) могли они вызвать ??Я их пью их постоянно...
Я думала про отравление но ни тошноты ,ни рвоты..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Доктор

Если температура в норме, то можно советами выше (лекарства) воспользоваться и диету соблюдать, сейчас только крепкий чай с сухарями без сахара и добавок, минеральную воду побольше!