Ситуация такова: пцр - уреаплазма, бак. посев мочи - e-coli 10^7, мазок на бак посев то же, что и в моче. Причина: после ПА в позе ракообразного морепродукта, сопровождающегося болью внизу живота, возникает цистит(уретрит). Только в этой позе! Через день: запах мочи отвратительный, цвет розовый. Рези и жжение после опорожнения мочевого пузыря. Антибиотик по чувствительности спасает, если воздержаться дней 5 от секса и исключить враждебную позу, то ремиссия до повторения позы. Партнёр один, у него бак. посев спермы - e-Coli 10^4. Его пролечили, но через месяц опять после позы раком у меня та же картина. Кто сталкивался? Что посоветуете? Исключить позу -не вариант. Так проблему не решить. В мочевой попадает, провоцирует цистит. Но во влагалище же тоже попадает, просто бессимптомно. Спасибо!
исключите эту позу! она вам не подходит. или если уд отказаться от рака не можете, то таблетка фурамага после па
почитайте про прсткоитальный цистит и все поймете. у вас просто такое строение. радуйтесь, что не в каждой позе как у меня
почитайте про прсткоитальный цистит и все поймете. у вас просто такое строение. радуйтесь, что не в каждой позе как у меня
У вас те же симптомы? Бактерии обнаруживаются?я бы радовалась, если б циститы были не бактериальные. А так получается, что где-то они есть! Как-то попадают! Наличие во влагалище тоже не является нормой. Просто может в позе раком они забрасываются ещё и в уретру.
Как вообще беременеть и вынашивать в такой ситуации? У вас есть дети? Спасибо за ответ)
я фигею-лучше болеть,чем позу исключить? Дур--дом,животные.
Исключив позу-уйду от проблем с циститом, но во влагалище бактерии останутся, просто бессимптомно. Вы неправильно понимаете. Я хочу избавиться не от симптомов, а от проблемы в целом. В любом случае связи с животными не наблюдаю.
Как вообще беременеть и вынашивать в такой ситуации? У вас есть дети? Спасибо за ответ)
а что заберемень можно только в позе раком?
циститы всегда имеют бактериальную природу. и бактерии из влагалиша попадают в уретру. лечите бак.кольпит и мужчину тоже, пользуйтесь презеовативами. пИсайте после секса, и исключите "рака"
Исключив позу-уйду от проблем с циститом, но во влагалище бактерии останутся, просто бессимптомно. Вы неправильно понимаете. Я хочу избавиться не от симптомов, а от проблемы в целом. В любом случае связи с животными не наблюдаю.
так идите к гинекологу. сдавайте посевы, ставьте свечи. мойтесь лучше перед па и член мужчины тоже. из некула ьактерии во влагалище не появляются
так идите к гинекологу. сдавайте посевы, ставьте свечи. мойтесь лучше перед па и член мужчины тоже. из некула ьактерии во влагалище не появляются
Вы так умны, у вас все так просто. Ни один врач не давал мне такого совета, про свечи даже не слышала, мыться боюсь, член после мытья становится мокрым, стараемся исключать водные процедуры в принципе. Спасибо за совет, вы должно быть кмн.
циститы всегда имеют бактериальную природу. и бактерии из влагалиша попадают в уретру. лечите бак.кольпит и мужчину тоже, пользуйтесь презеовативами. пИсайте после секса, и исключите "рака"
Почитайте про кишечную палочку во время беременности, какой вред она может наносить плоду и осложнять течение беременности. Поэтому я и ставлю под вопрос беременность в такой ситуации. Но сострили вы на 5 с плюсом.
Почитайте про кишечную палочку во время беременности, какой вред она может наносить плоду и осложнять течение беременности. Поэтому я и ставлю под вопрос беременность в такой ситуации. Но сострили вы на 5 с плюсом.
лечись! ищи врача! от нас то чего ждешь?
Автор! Кишечная палочка в таком титре - это гиганские показатели. Молчу уже про уреаплазму. У меня была 10*5, так я в больницу с жутким воспалением придатков загремела и пока через полтора месяца после выписки не сдаа мазки, не могла понять, что со мной случилось. Мы с партнером лечились 3 с половиной месяца сеьезными препаратами, на это время полностью исключили секс. Слава Богу, вылечились. Повторные мазки показали, что всё чисто. И естественно, исчезли циститы навсегда.
Лечитесь! Лечение долгое, но необходимое. У моей подруги 3(!) замерших были, не могли понять, пока на бакпосев не сдали. Там титр кишечной палочки зашкаливал.
И поверьте, поза здесь не причем. Как только Вы пролечитесь, Вы сможете заниматься есксом в этой позе и не будет никаких симптомов.
А презик натянуть мужику перед сексом не судьба? И жахайтесь хоть раком,хоть боком. Вообще проблем нет.
У автора наверно загиб матки, потому и не может исключить эту позу. Она больше ни в какой просто не сможет забеременеть.
Автор! Кишечная палочка в таком титре - это гиганские показатели. Молчу уже про уреаплазму. У меня была 10*5, так я в больницу с жутким воспалением придатков загремела и пока через полтора месяца после выписки не сдаа мазки, не могла понять, что со мной случилось. Мы с партнером лечились 3 с половиной месяца сеьезными препаратами, на это время полностью исключили секс. Слава Богу, вылечились. Повторные мазки показали, что всё чисто. И естественно, исчезли циститы навсегда.
Лечитесь! Лечение долгое, но необходимое. У моей подруги 3(!) замерших были, не могли понять, пока на бакпосев не сдали. Там титр кишечной палочки зашкаливал.
И поверьте, поза здесь не причем. Как только Вы пролечитесь, Вы сможете заниматься есксом в этой позе и не будет никаких симптомов.
Спасибо!
Нет[ никаких загибовquote="Гость"]
У автора наверно загиб матки, потому и не может исключить эту позу. Она больше ни в какой просто не сможет забеременеть. [/quote]
Автор, а вы пробовали после антибиотиков попить какие-нибудь урологические сборы или ещё лучше таблетки с клюквой на ночь ? Нужно же укрепить стенки мочевого пузыря, ослабленные после циститов.
Автор, а вы пробовали после антибиотиков попить какие-нибудь урологические сборы или ещё лучше таблетки с клюквой на ночь ? Нужно же укрепить стенки мочевого пузыря, ослабленные после циститов.
Првильно. Например, урифлорин можно пропить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день,автор, вы как-то решили данную проблему? У меня тоже самое(