Здравствуйте. Мне 20. Всегда чувствую усталость и подавленность - хорошо себя чувствую только во время месячных. В пмс психую, как у всех, а вот когда месячные, чувствую себя очень активно, много сил и т.д. могу свернуть горы. Помогите советом. Что это может быть? Гормональные препараты пить не хочу. Какие нужно сдавать анализы?
Может, оттого, что Вы очень молоды, организм еще формируется. Слышала, что все "устаканивается" годам к 23-м. У меня КД, вообще, безболезненно протекают. Я только по календарю о них вспоминаю - цикл четко 30 дней.И идут 2-3 дня. Подруга считает, что это ненормально)) К врачу меня гонит)
Какие анализы? Вот чудачка! Хорошо себя чувствует и думает, что это болезнь!
Но обычно я себя плохо чувствую, поймите, когда нет месячных. Слабость, часто нет сил
А месячные обильные? У меня похожая ситуация. Сейчас у меня месячные проходят очень обильно и я чувствую себя хорошо, а раньше были когда скудные, то чувствовала себя усталой и настроение плохое было. Мне тоже 20. Света, у вас они обильные?
А месячные обильные? У меня похожая ситуация. Сейчас у меня месячные проходят очень обильно и я чувствую себя хорошо, а раньше были когда скудные, то чувствовала себя усталой и настроение плохое было. Мне тоже 20. Света, у вас они обильные?
Да! у меня то же самое!! сейчас обильные, раньше были скудные и во время них себя плохо чувствовала, кружилась, болела голова и т.д., а сейчас наоборот, когда месячных нет голова кружится и всякие вегетативные проблемы. а во время месячных чувствую себя нормальным здоровым человеком.
Наверное реально к 23-ем годам устаканится, раз уж у нас одинаковые симптомы)
Но обычно я себя плохо чувствую, поймите, когда нет месячных. Слабость, часто нет сил
Наверное реально к 23-ем годам устаканится, раз уж у нас одинаковые симптомы)
А как гемоглобин, как щитовидка? Может витаминов не хватает?
Я тоже так думаю, гормоны точно не надо пить
А как гемоглобин, как щитовидка? Может витаминов не хватает?
Я тоже так думаю, гормоны точно не надо пить
Щитовидка, раньше была немного увеличена, говорили только пить йодомарин. Потом проверялась - все в норме.
Гемоглобин в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня точно такая же проблема!! И поверьте, к 23 не устаканится. Мне 23, год назад родила
Девочки, это точно гормоналка. Нужно пойти к геникологу и к эндокринологу. Чем я и собираюсь скоро заняться.