Гость
Статьи
Найти на один раз или …

Найти на один раз или все таки пытаться с мужем

Девочки ищу совета,а не оскорблений.Значит если вкратце 2,5 года бесплодия,одна лапора,иск климакс 5 месяцев стимуляций и ноль результата.После лапоры все стало на 5 с плюсом у мужа проблем со здоровьем тоже нет,беременность не наступает.Сегодня ходила к генекологу сказала у Вас два выхода:один идти делать ЭКО,второй пойти погулять.Сижу в полном неадеквате что делать то.

Алена
9 ответов
Последний — 08 декабря 2017, 10:07 Перейти
1.
Гость

Делайте ЭКО с мужем. После гулянок во-первых можно подцепить заразу от левого мужика, во-вторых. - как сами-то будете жить с чувством измены мужу. И муж не обязан растить ребенка от чужого дядьки.

2.
Дина

А зачем на сторону, если у мужа все нормально со здоровьем, как вы говорите. Что у него в спермограмме? Норма? Тест на совместимость с его спермой делали? Если проблемы в вас "на сторону" не поможет.

3.
Гость

По жизни так оно и случается,беременнеют от левого дядьки с первого раза,и этому есть научные объяснения,но чтобы такое гинеколог сказал это нонсенс.,тем более ещё даже неудачных попыток ЭКО не было,глупо как то.

Нет, однозначно пробовать с мужем

6.
annasuhina

зачем тебе плодиться, если ты не можешь догадаться обследовать мужа?

7.
Гость
annasuhina

зачем тебе плодиться, если ты не можешь догадаться обследовать мужа?

недочеловек, только гадости способно писать? Исчезни

8.
Гость

Мужчину проверяли ? А то у меня так двоюродная сестра лечилась годами, а оказалось у мужа 3% живых смерматозоидов. Он лечиться не захотел. Развелись. Он женился на женщине с детьми.

Автор, ну вот Вы вообще думали над последствиями беременности от левого мужика? Детский сад! Муж рано или поздно узнает, что ребенок не его. Что дальше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гвоздева

Не думаю, что слова «пойти погулять» означали «изменять мужу». Автор, если ваш муж не был еще у андролога – пусть пойдет и обследуется, половина случаев бесплодия завязана на мужчине, пускай даже внешне все прекрасно. Если вы оба обследованы, то бросайте ходить по «бесплатным» врачам, поскольку лечиться даром – даром лечиться. Найдите репродуктолога с репутацией, делайте ЭКО и не теряйте времени – чем вы моложе, тем проще все это будет, и у вас будет возможность родить больше одного ребенка. От себя могу посоветовать клинику «Мама», это репродуктивная клиника в Москве, очень эффективная, там классные врачи и продвинутые методы. Я могу это точно сказать, потому что моя Надюшка родилась только благодаря им. Через 2-3 года у меня будет возможность сделать еще одну подсадку, в «Маме» хранится еще семь моих снежинок. Так что не теряйте времени, и будет вам счастье.