Гость
Я даже и незнаю что …

Я даже и незнаю что дальше думать..

Вот так вот девчонки.Мне 24 года.А болею я как старая бабка(((Плачу лежу.Тахикардия последнее время напала на меня.Давление скачет.Ноги ватные,крутит их.Слабость.Голова ватная.Сон плохой.Ничего не хочу.Вот только со скорой помощи пришла.Пульс был 130!!!Руки синие были как у смурфа.В мои то года.Экг сделали все с сердцем нормально.Болей сердечных нет.Дали таблетку домой отправили.Анализы надо сдавать.Сейчас лежу пульс вроде в норме.Болит голова.Слабость.Ноги опять тянет и мыщцы зудят как будто.Слезы ручьем от страха.Не курю давно уже.Пью в меру всегда.Боюсь умереть молодой.Детей нету.С нервами в порядке все.Муж рядом сидит переживает тоже.В голову всякий бред лезет,вдруг рак,вдруг инсульт или инфаркт,вдруг тромб вылез оторвется и мне п*зда.Да и врачи у нас знаете ли,в нашем сельпо,им проще чтоб человек сдох.Все на от**бись делают.Как дальше жить то?Может у вас у кого так было у молодых?Поделитесь пожалуйста((

KremBrule
8 ответов
Последний — 11 января 2018 г., 17:30 Перейти
1.
Татьяна

Во-первых,не накручивать себя.у моей знакомой было наподобие и она ныла что чуть не умирает-а позже просто оказалось что она беременна. Мне самой 24,болячек много хоть и в крупном городе живу-больше чем у вас по описанию и живу нормально,ещё бегаю. Многое в голове. В общем копить деньги,обследоваться в городе по-тихоньку.ничего смертельного из признаков у вас нет,успокаивайтесь.все будет хорошо,если по-тихоньку здоровьем будете заниматься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вполне может быть витаминов и минеральных веществ не хватает.
Кушать нужно хорошо сбалансировано и тогда будет вам счастье

3.
Гость

Обычные будни городского жителя когда не хватает движения на выработку и нормализации ионного состава крови(магния и пр) да и пластик в окнах, подвесном потолке, в бутылках, через бисфенол убивает организм.

5.
Гость

Похоже на невроз,панические атаки. Попробуйте выпить корвалол но не 15 капель а пол столовой ложки капель 60 ( мне врач скорой сказал),если поможет,пульс снизится,полегчает- значит нервное.

6.
Гостья

Мне обычно в такие моменты помогает курс магния и как ни странно что-нибудь солёное.

7.
125

Не паниковать!
Сделать суточное мониторирование артериального давления и пульса (холтер АД и ЭКГ), я думаю платно в кардиологии любой больницы. Чтобы с этими обследованиями идти к терапевту по месту жительства, а если потребуется и к кардиологу.
Или к эндокринологу, вдруг гормоны шалят. Т.к. нужно постараться выявить причину тахикардии.
Мой сын-подросток от тах-дии спасается персеном, я - эгилоком.
Ноги у меня тоже иногда крутят, пью магне В6, мне помогает. Но причины могут быть разными, поэтому - терапевт.
Слабость и все прочее - так же терапевт. И одновременно тибетская гормональная гимнастика (есть видео).
Обязательна физическая активность! Хотя бы минимальная - сердце должно работать, качать кровь, нужна тренировка.
Гуляйте чаще на свежем воздухе. Лично я занимаюсь скандинавской ходьбой - просто прекрасно! Это помимо ежедневной утренней 15-минутной зарядки.
Обязательно проверьте позвоночник - остеохондроз шейного и грудного отделов тоже дают головные боли, слабость, затуманенность мозга и ватную голову. Рентген или лучше МРТ.
Может быть нервы, может просто нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.
Все у вас будет замечательно!

8.
Айнуда

Может беременна? Я как то в транспорте городском ехала - толкучка было, декабрь месяц не душно вроде. И вот стою я все норм смотрю в окто и тут в какой то момент понимаю что щас сознание потеряю. В голову жар пошёл, ощущение было что в артериях кровь кипит, концентрацию стала терять. Слава Богу остановка моя - на ватных ногах вышла и плюхнулась на скамейку (к счастью она там была) и тут страх такой если щас отрублюсь обваруют же или увезут куда то. В лучшем случае не тронут, подумают пьяная. Голову опустила - отошла.
Впервые такое было за 25лет оказалось беременность.

9.
Гость

у меня началось летом с сердцем такое, что ужас,пульс бешеный, оказалось гипотериоз. сдала кровь на гормоны и стаоа лечиться. сейчас нормально. так что надо провериться вам.