Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или гормональный сбой? Что это может быть ? Подскажите

Могу ли я быть беременна? Однажды сперма попала на половые губы... где-то в конце февраля.... Потом в середине марта заметила на трусах какплю крови. Думала месячные пришли, но нет. Потом ничего небыло. Месячных тогда уже давно небыло... (т. к цикл не регулярный). Послелний раз они тогда были в начале января. И все. Потом в конце марта у меня стал вздуваться живот. Вот тогда я подумала что возможна я беременна.(странные ощущения были). Потом начало тошнить, выделения появились как сопли или яичный белок. Голова болела, усталость. Бывало думала что темпа есть, заболела. Но температуры небыло. Потом начала болеть грудь. И покалывало во влагалище. 10 марта пришли месячные или я не знаю что это. И все утихло вообще ничего не чувствовала. И вот в начале мая опять такая же песня. Я вот думаю это беременность или какой-то гормональный сбой....
????

Автор
3 ответа
Последний — 28 мая 2019, 09:44 Перейти
1.
Гость

У вас тесты запретили?

2.
Гость
Гость

У вас тесты запретили?

Нет. Я забыла упомянуть что я делала. Первый(евитест) тест, показал 1 чёткую. Второй(фраутест) где-то через 2 недель тоже 1. И вот недавно(фраутест) где-то неделю назад делала, тоже 1. Но я думаю что может быть моча была разбавлена, не тип жидкости много выпила. Хотя если большой срок, то гормонов в моче достаточно. Утром я на делала. Все делала вечером. Все отрицательные. Но все симптомы. Соски потемнели как-то . Даже не знаю что и думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Алена

У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.