Гость
Статьи
Лапороскопия киста

Лапороскопия киста

Всем привет! Возможно на форуме есть подобная тема, и не одна....нужны советы! Мне 32, детей нет, 9 октября мне сделали лапороскопия по удалению эндометриоидной кисты. К сожалению она оказалась очень большой, и спасти яичник не удалось. Удалили кисту вместе с правым яичником. Сейчас я до сих пор на больничном, ещё восстанавливаюсь. До сих пор болит живот при напряжении, когда иду в туалет, когда встаю, как будто мочевой, или/и кишечник. Но больше всего пугает боль справа, где удаляли, очень резкая и длительная....понимаю что заживает, и такое может быть....но с операции уже прошло две недели, и кажется должно же легчать....а не легчает(((
Могу только немного пройтись по улице, до магазина и назад, и на середине пути от движения болит со всех сторон. Девочки! У кого были подобные операции, подскажите, как долго болел живот? Как вы восстанавливались? Спасибо огромное!!!

4 ответа
Последний — 25 октября 2019, 09:14 Перейти
1.
Дама

Болеть будет пару месяцев.
Наблюдайтесь у врача и все будет хорошо

2.
Гость

Швы затянулись за дней 10, большой прокол на пупке за 2 недели. Болевой синдром недель точно был после выписки

3.
Гость

У меня довольно долго болело, только через 3 мес на убыль потихоньку пошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо за ответы!) Чуть успокоилась.