Гость
Статьи
避妊薬。中に出しても大丈夫?

避妊薬。中に出しても大丈夫?

こんにちは、薬剤中絶後に婦人科医が処方した避妊薬を飲み始めました。これからは避妊に使えると言われたのですが…気になるのは、避妊薬を服用している時に彼氏が中に出しても大丈夫ですか?
Дарина
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
はい、でもおそらく安全を期すなら、服用を始めてから2、3ヶ月経ってからがいいでしょう。私は医者ではないので間違っているかもしれませんが、私ならそうします。以前、長期間ピルを服用していて、妊娠しなかった経験があります。
Дарина
Гость
はい、でもおそらく安全を期すなら、服用を始めてから2、3ヶ月経ってからがいいでしょう。私は医者ではないので間違っているかもしれませんが、私ならそうします。以前、長期間ピルを服用していて、妊娠しなかった経験があります。
どんなの飲んでたの?
Алекс
はい、ただし薬を服用してから一ヶ月後になります。
Гость
説明書を読んでみませんか?)))))))))
Дарина
Гость
説明書を読んでみませんか?)))))))))
あなたが読みなよ。質問してるんだから、何かわからないとこがあるんでしょ?ww 説明書には生理開始1日目から服用して、2週間後から避妊しなくていいって書いてあるけど、私の場合は中絶後に処方されたから生理1日目じゃなかったんだよね🤷🏼♀️ それに私の質問は「いつから避妊しなくていいの?」じゃなくて「中に出しても大丈夫?」なんだから。この具体的な質問に答えてる説明書なんてどこにあるのよ?ww
Гость
著者さん、少なくとも質問する前に論理的に考えましたか?避妊薬の役割は何だと思いますか。
中に出さないなら、なぜ避妊薬を飲む必要があるのですか?そのことについて考えたことはありますか?
Дарина
Гость
著者さん、少なくとも質問する前に論理的に考えましたか?避妊薬の役割は何だと思いますか。
中に出さないなら、なぜ避妊薬を飲む必要があるのですか?そのことについて考えたことはありますか?
考えてなかったら、他の方法で避妊してたわよ。質問したってことはこのテーマについて考えたからでしょ?
だから聞いてるの。
初めて服用してるんだから
Гость
Дарина
考えてなかったら、他の方法で避妊してたわよ。質問したってことはこのテーマについて考えたからでしょ?
だから聞いてるの。
初めて服用してるんだから
結局質問に答えてないじゃん。中に出さないなら、なんでピル飲む必要あるの?
Дарина
Бежевый паркетник
メッセージが削除されました
カボチャの頭はそのうち俺らで何とかするからな)
Дарина
Гость
結局質問に答えてないじゃん。中に出さないなら、なんでピル飲む必要あるの?
私が質問してるのは答えが欲しいからだよ。初めて飲み始めたんだから、確信を持ちたくて聞いてるの…もしかしたら何か追加の保護のためなのかもしれないし、念のため…わからないから聞いてるんだよ
Гость
まったくひどい話題だな。
Гость
はい、できます。彼氏とすでに3回ほど実践しましたが、何の問題も起きていません。
ピルは数年間服用しています。
Марго
承知いたしました。ただし、服用を生理初日から開始されていないため、排卵が確実に抑制され、子宮内膜が薄くなるのを待つために、3ヶ月間はピルを服用されることをお勧めします。その間に消退出血のパターンも安定してくるでしょう。
Гость
はっ、人生の思い出話を思い出したよ。ある男性と付き合っていた時、ピルを飲み始めたら、彼は中に出すのを怖がるんだ。で、別れる時になって「正直に言ってよ、ピルなんて飲んでなかったんでしょ。妊娠するために僕を騙してたんだ」って。まじで呆れた!もちろん頭にきたよ、あなたみたいな奴が妊娠を狙う理想の相手なわけないでしょ!貧乏で養育費も払えない、20歳も年上の男。男の自尊心ってやつは!なんであんな奴と付き合ってたんだろう、バカじゃないの!!!
Гость
Гость
はっ、人生の思い出話を思い出したよ。ある男性と付き合っていた時、ピルを飲み始めたら、彼は中に出すのを怖がるんだ。で、別れる時になって「正直に言ってよ、ピルなんて飲んでなかったんでしょ。妊娠するために僕を騙してたんだ」って。まじで呆れた!もちろん頭にきたよ、あなたみたいな奴が妊娠を狙う理想の相手なわけないでしょ!貧乏で養育費も払えない、20歳も年上の男。男の自尊心ってやつは!なんであんな奴と付き合ってたんだろう、バカじゃないの!!!
彼には少なくとも自意識はあるし、そもそもイケメンだよ、そんな条件で若い子と付き合えてたんだから。あなたにはどうやら自尊心がないみたいね、20歳も年上の貧乏くじの養育費払いの下に寝るなんて。あなたは売春婦以下だよ、あっちはせめて金は取ってるんだから。ww
Дарина
Гость
メッセージが削除されました
私が中絶した理由はあなたの知ったことじゃないと思うよ))
Гость
Дарина
私が中絶した理由はあなたの知ったことじゃないと思うよ))
私が理由を聞いたっけ?
あなたは避妊に関してすごく無知ね。
中絶に走るような天真爛漫な人が可哀想だわ。
Дарина
Гость
私が理由を聞いたっけ?
あなたは避妊に関してすごく無知ね。
中絶に走るような天真爛漫な人が可哀想だわ。
「だから中絶なの?」って理由についてじゃないの?避妊に関して無知な人がかわいそうなら、助けて質問に答えてあげればいいのにww
Гость
Дарина
「だから中絶なの?」って理由についてじゃないの?避妊に関して無知な人がかわいそうなら、助けて質問に答えてあげればいいのにww
私はあなたに答えました。それで一つ。
二つ。そのためには母親がいます。
そのためには医者がいます。
そのためには説明書があります。
そのためには頭と論理があります。
Дарина
Гость
私はあなたに答えました。それで一つ。
二つ。そのためには母親がいます。
そのためには医者がいます。
そのためには説明書があります。
そのためには頭と論理があります。
お手数ですが、どの返信で答えたのか具体的に教えてください?そこにはあなたの質問しかないんですけど…。産婦人科医にはもちろん、一週間後の診察の時に確認しますけど、今気になったんです))) 答えるつもりがなかったなら、スルーすれば良かったじゃない)) それともここに嫌味を言いに来たの?)))
Гость
Гость
彼には少なくとも自意識はあるし、そもそもイケメンだよ、そんな条件で若い子と付き合えてたんだから。あなたにはどうやら自尊心がないみたいね、20歳も年上の貧乏くじの養育費払いの下に寝るなんて。あなたは売春婦以下だよ、あっちはせめて金は取ってるんだから。ww
うん、私も自分にびっくり!!!なんてバカだったんだろう!
Гость
私の質問には助言が含まれています。あなたにはそれが理解できないのですか?
全てを銀の皿の上に載せて差し出す必要が?それともあなたは15歳なのですか?
Гость
Гость
私の質問には助言が含まれています。あなたにはそれが理解できないのですか?
全てを銀の皿の上に載せて差し出す必要が?それともあなたは15歳なのですか?
まさか、何言ってるんですか?!この人は自分の過ちに気づいて、同じことを繰り返したくないから、質問してるのは良いことじゃないですか。あなたはここで賢ぶって、自己主張したいだけでしょう?投稿者さん、状況が普通じゃないから、今はコンドームを使って、1週間後に医者に聞いてください。
Гость
Гость
まさか、何言ってるんですか?!この人は自分の過ちに気づいて、同じことを繰り返したくないから、質問してるのは良いことじゃないですか。あなたはここで賢ぶって、自己主張したいだけでしょう?投稿者さん、状況が普通じゃないから、今はコンドームを使って、1週間後に医者に聞いてください。
自己主張なんてこれっぽっちも考えてませんでしたよ。それともあなたはこういう会話や話し方を受け入れられないんですか?
Гость
Гость
うん、私も自分にびっくり!!!なんてバカだったんだろう!
うーん…でもそれって正直な気持ちだよね。自分の間違いを認めることはより良い未来への道だよ、残念ながら全ての女の子にこの単純な真実が届くわけじゃないんだよね
Гость
Гость
うーん…でもそれって正直な気持ちだよね。自分の間違いを認めることはより良い未来への道だよ、残念ながら全ての女の子にこの単純な真実が届くわけじゃないんだよね
そう、若かったんだよ。もう10年も経ったけど、今ここでスレッドを読んでると、同じようなバカがたくさんいるんだよね!
Гость
Гость
そう、若かったんだよ。もう10年も経ったけど、今ここでスレッドを読んでると、同じようなバカがたくさんいるんだよね!
で、問題は『やるな』って言っても、彼らは全く気にしないんだよね、それに超汚い言葉で罵倒してくるし。そして(皮肉じゃなく)あなたが人生で幸せを築けたことを願ってるよ
Гость
Гость
で、問題は『やるな』って言っても、彼らは全く気にしないんだよね、それに超汚い言葉で罵倒してくるし。そして(皮肉じゃなく)あなたが人生で幸せを築けたことを願ってるよ
うん、築けたよ))) ありがとう
Джонииии
Гость
あなたの彼の立場だったら私も同じく。中に出すの怖くなってたと思う。まあ、正直言うと、俺のち●こは小さいんだ。もう反射的に。多分、それが原因で問題があるのかも?コンドーム使ってる時でもね。
Гость
OKは万能薬ではないことを少し理解してください。流産や中絶後にコースを受ける意味はありません。
Гость
Марго
承知いたしました。ただし、服用を生理初日から開始されていないため、排卵が確実に抑制され、子宮内膜が薄くなるのを待つために、3ヶ月間はピルを服用されることをお勧めします。その間に消退出血のパターンも安定してくるでしょう。
最初のうちは排卵は止まりますが、研究によると時間が経つと(1年後かそれよりずっと早く)体は外部からのホルモンの作用を「回避することを学ぶ」ので、時に突発的な排卵(break-through ovulation)が起こることがあります。そして子宮内膜の菲薄化は本当に(((((、まさにこのために胚(はい、卵子じゃなくて胚です)が子宮内膜に着床できずに死んでしまいます。これはもう避妊効果ではなく、微小な中絶です(女性は何も気づかないけれど)。
Гость
Джонииии
あなたの彼の立場だったら私も同じく。中に出すの怖くなってたと思う。まあ、正直言うと、俺のち●こは小さいんだ。もう反射的に。多分、それが原因で問題があるのかも?コンドーム使ってる時でもね。
もちろん!膣内射精は体に悪いよ。
Дарина
Гость
OKは万能薬ではないことを少し理解してください。流産や中絶後にコースを受ける意味はありません。
でも私が自分で処方したんじゃなくて、婦人科医が処方したんだよ
それに私の知り合い全員、中絶や流産の後に婦人科医から処方されてる。ネットでこれについて調べてみたけど、中絶後に飲む必要がないとか意味がないって書かれた記事は一つも見つからなかった
Гость
Дарина
あなたが読みなよ。質問してるんだから、何かわからないとこがあるんでしょ?ww 説明書には生理開始1日目から服用して、2週間後から避妊しなくていいって書いてあるけど、私の場合は中絶後に処方されたから生理1日目じゃなかったんだよね🤷🏼♀️ それに私の質問は「いつから避妊しなくていいの?」じゃなくて「中に出しても大丈夫?」なんだから。この具体的な質問に答えてる説明書なんてどこにあるのよ?ww
中絶後は2週間はセックス禁止だよ、それに妊娠しやすいんだから、それとも中絶するのが好きなの?
Дарина
Гость
中絶後は2週間はセックス禁止だよ、それに妊娠しやすいんだから、それとも中絶するのが好きなの?
だって書いたでしょ、今は中絶後に医者が処方したんだよ。これからも飲み続けて避妊に使えるって言われたから聞いてるの。今すぐセックスするなんてどこにも書いてないでしょww
Алена
Дарина
でも私が自分で処方したんじゃなくて、婦人科医が処方したんだよ
それに私の知り合い全員、中絶や流産の後に婦人科医から処方されてる。ネットでこれについて調べてみたけど、中絶後に飲む必要がないとか意味がないって書かれた記事は一つも見つからなかった
私、薬飲むの怖くてさ…リンディネット20買ったんだけど。彼が避妊したがらなくて、私は今のところ子供欲しくないんだよね。彼わかってくれないし、どうしたらいいかわからない(;一_一)
Гость
Гость
だって中に出さなくても妊娠する可能性はあるからです
Гость
Гость
この薬はホルモンバランスを整えるために飲むんだよ、それが第一の目的で、副次的なのが避妊なんだ
Гость
Гость
こんにちは!私もジャニンを飲み始めましたが、どの日から避妊しなくていいのか疑問に思っています…
Гость
Гость
2年も経っちゃったけど、一応答えるね。避妊薬は単に妊娠を避けるためだけに処方されるわけじゃないんだ。それどころか、多くの場合、その目的で処方されることすら少ないんだよ。重い月経で悪化した貧血ーこれが経口避妊薬の適応症の一つ。枯渇しつつある卵子を保存したい?ピルを飲め。妊娠できない?避妊薬を飲み始めて、やめたら聖霊による受胎みたいに妊娠するーこれも一つの方法。経口避妊薬の使用は、いつも気持ちよく中に出させるためだけじゃないんだよ。
Гость
Гость
この話題を少しでも調べたことあるなら分かるはずだよ。中に出さなくても妊娠する可能性はあるんだから。だって先走り液にも精子が含まれてるから
Гость
答えを探しに来たのに、読みながら笑いが止まらなかった。
Гость
Гость
だって中に出さなくても妊娠する可能性あるからじゃない?)
Гость
Гость
この種の薬は嚢胞の治療にも使われるんだよ。世界が男性中心に回ってると思うなんて、バカげてる!
Гость
Гость
コンドーム使わなくて済むようにでしょ…だってセックス中に射精された時だけじゃなくて、チンコからの分泌液でも妊娠する可能性あるんだよ。それについて調べてみなよ、あなたこそ知っておくべきことだよ。
Гость
Гость
あなたは自分の男が楽しめるように避妊薬飲んでるの?自分のためじゃなくて?www
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарина
私が質問してるのは答えが欲しいからだよ。初めて飲み始めたんだから、確信を持ちたくて聞いてるの…もしかしたら何か追加の保護のためなのかもしれないし、念のため…わからないから聞いてるんだよ
以前ピルを飲んでいて、すべて順調でした。その後やめて、数年飲みませんでした。そして私を裏切ったのはコンドームでした。何も破れたわけではありません。単にコンドームは望まない妊娠から85%しか保護しないのに対し、ピルは95-98%保護します。ピルは卵子の放出を防ぎ、妊娠につながる排卵を起こしません。最も安全なのは、周期の20日目(月経の初日が周期の1日目)とピルを1ヶ月飲んだ後に無防備なセックスをすることです。最初の1ヶ月はもちろんコンドームか膣外射精を使う方が良いです。2ヶ月目からは周期の20日目からそのようなセックスも試せます。同じ薬を同じ時間に飲んでいるという条件で。最も信頼性の高い保護は皮下インプラントで、3年間効果が持続し、その後交換または除去する必要があります。エラー率はわずか1%で、現在最も信頼性が高いとされています。しかしロシアではまだ普及しておらず、私たちの国ではほとんど使用されていません。だから私たちの国ではCOCピルが望まない妊娠から最も保護してくれます。
Гость
Гость
まったくひどい話題だな。
普通のテーマじゃん、気に入らないなら読むなよ
Гость
Гость
Например для того, что бы снизить боли во время менструации. Контрацептивы нужны не только для того, что бы кончать внутрь :)
Гость
Гость
多分、たまに抑えきれないお前のちっちゃいチンコが、入っちゃいけないところに入らないようにだろ。「今抜くから大丈夫だよ」みたいなやつでさ😏