Гость
Статьи
По женской части …

По женской части ,спираль или вен заб?

Ваше мнение девочки ,если кусочек внутриматочного плечика спирали останется в матке будут ли гнойные выделения?
Прошло уже года 3,как мне ее сняли,с словами что кусочек возможно выпал,а возможно и нет.Но после этого я забеременеть умудрилась ,и на осмотре меня врач убедила что чисто.У меня частые боли в пояснице ,бывает до слез,особенно после подового акта умираю ,не так давно поставила страшный диагноз «гонорея»пролечилась ,но как болело так и болит.Затвра иду на обследование ,все дорого теперь думаю а вдруг что то осталось ,или это уже осложнения венерической болезни...Только не судите ,вы всего Незнаете,никто не застрахован от подобного кошмара.
Иду сдавать кровь на днк гонококка,и устойчивости к препаратам гонококка.
Потом жду врача ,думаю сделать гастроскопию,очень страшно..Желто зелёных Выделений никаких нет,только боли в пояснице отдающие в яичники..Как сами думаете в чем причина ?

12 мая, 11:44
Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!