Гость
Статьи
Гинекология и здоровье

Гинекология и здоровье

Добрый вечер, девушки. У меня такая история. Несколько месяцев назад у меня обнаружили эрозию шм. Я пролечилась. Около месяца назад попала в больницу с воспалением ОМТ, при этом сказали, что шейка матки уже чистая. Я пролечилась. По узи всё хорошо, анализы в норме. Не проходит и двух дней, как у меня начались небольшие коричневатые выделения. С чем это может быть связано? Может у кого была такая ситуация?

21 сентября, 21:42
Анастасия
3 ответа
Последний — 21 сентября, 22:47 Перейти
Гость
21 сентября, 21:58
#1

Врачи проводят осмотр, делают анализы, а мы должны вам наванговать?

Гость
21 сентября, 22:33
#2

ну коричневые выделения выходят в период овуляции (12-16 дни) и это норма, перед и после месячных - это норма тоже, если это не в эти дни то могу посоветовать пропить Дикий ямс, это добавка натуральная, поднимает уровень эстрогена, может дело в этом https://nsplife.kiev.ua/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
21 сентября, 22:47
#3

Есть после прижигания побочка, у меня правда через 2 года появилась эндометриоз шейки обычно появляется в результате прижигания.Как сказала гинеколог, если не беспокоят выделения в виде мазни после М то делать ничего не надо.