Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Москве сделать МРТ коленных суставов по ОМС? Если кто-то делал - поделитесь, пожалуйста, рекомендациями. Спасибо! #здоровье
Выбивайте квоту у врача из поликлиники. Вот только, ждать долго придется, когда ваша очередь подойдет. Иногда ожидание может затянуться на 2-3 месяца, в зависимости от загруженности специалистов.
Делюсь рекомендациями. Когда мне что-то такое срочное надо, то я прихожу к врачам и иногда или давлю - обосновывая, или рыдаю. Но рыдаю я если что-то серьезное. Например после одной операции я пошла к заведующей и прорыдала там о том, как я чуть не умерла.)) Была принята врачом незамедлительно, после того, как заведующая к нему сбегала. А так бы мне пришлось ждать талона недели 2, чего я совсем не хотела.)) (Но я умею саму себя завести в нужный момент, автор).
В другой раз я пошла и объяснила спокойно (поводов для рыдания не было), что я здоровый человек (ТТТ), к врачам не хожу годами, но налоги плачу сама же, и уж наверное заслужила то, чтобы не затягивать и сходить на МРТ по полису, раз есть такая возможность. Врач со мной согласилась и меня быстро отправили. Правда не на МРТ, а на КТ.)
Так я действую обычно, если мне что-то надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3359287784]
Если вам не срочно-есть запись у врача по очереди. Придется ждать,возможно месяц или больше. Это если врач считает,что вам нужно именно это исследование. Просто по вашему желанию бесплатно не будут делать без направления врача.
Подскажите, пожалуйста, как в Москве сделать МРТ коленных суставов по ОМС?
Если кто-то делал - поделитесь, пожалуйста, рекомендациями.
Спасибо! #здоровье