...
Супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст выложили за новый дом кругленькую сумму - $20 миллионов
1 из 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили наконец выехать из дома мамы Ким, по совместительству ее менеджера Крис Дженнер, в особняк по соседству. Звезда реалити-шоу и рэпер подписали все бумаги и получили ключи от роскошной виллы под названием The Hidden Hills («Скрытые холмы»).

Особняк раскинулся на территории площадью в полтора гектара: кроме 12 просторных комнат на двух этажах (не включая нескольких туалетных и ванных, личных для каждого супруга и для гостей) дома, за высоким забором находятся два бассейна, два помещения для спа-процедур, розовый сад, фонтаны и — внимание — собственный виноградник!

Похоже, такое огромное поместье Ким и Канье купили, думая о будущем: недавно девушка призналась в интервью на одном из американских ток-шоу, что очень хочет забеременеть вновь (у пары подрастает годовалая дочь Норт) и они с возлюбленным уже начали «стараться». Напомним также, что в Сети ходили слухи о проблемах в браке Кардашьян и Уэста — надеемся, что в новом доме супруги и их дети будут счастливы!