...
Алена Водонаева счастлива, что скоро сможет вернуться в свою квартиру
1 из 15

В течение нескольких месяцев в апартаментах Алены Водонаевой шел ремонт. Периодически в своем блоге телеведущая просила совета у подписчиков, где можно найти подходящую мебель, ковер, люстру, краску, обои и прочие вещи, которые позволят ей воплотить идеи, связанные с благоустройством дома, в жизнь.

Судя по всему, Алене это удалось: ремонт подходит к концу и звезда счастлива. Все карты Водонаева раскрывать не стала и опубликовала в Instagram только один снимок, на котором видно, как преобразилась ее кухня. «Кухня собирается. Уфффф, уже совсем скоро переезд. Волнуюсь, как перед свадьбой», - подписала фото звезда.

Для кухни Водонаева выбрала популярный сегодня стиль лофт, отличительной чертой которого является отсутствие перегородок и синтез различных архитектурных решений. Например, сочетание намеренно состаренных кирпичных стен и новой техники, как это получилось у Алены.

Поклонники телеведущей оценили ее выбор: «Стиль лофт, просто чума!! Обожаю кирпичные стены!!!», «Вау, круто очень, стиль что надо. Главное, чтобы после новоселья не пришлось переделывать))) Алёна, удачного завершения», «Кирпичная кладка это божественно!!! Обожаю», «Стены огонь!!!!».