Фанаты раскритиковали квартиру Айзы Долматовой

Айза Вагапова (Долматова) — успешная бизнес-леди и счастливая мама. Подписчики девушки считали, что дом у нее должен быть соответствующий: большой и стильный. Но, увидев фотографии скромной квартиры 30-летней экс-супруги рэпера Гуфа, фанаты принялись писать разочарованные комментарии. Айза открыто ответила поклонникам.

...
Айзу Долматову (Вагапову) очень задели негативные комментарии подписчиков по поводу ее квартиры
1 из 15

Айза Вагапова (Долматова) делится новыми фото с подписчиками своего Instagram несколько раз в день. Находясь дома, бизнес-леди также выкладывает новые снимки, давая поклонникам возможность увидеть свою квартиру.

Сфотографировавшись с 4-летним Сэмом в его комнате, неожиданно для себя Айза получила множество негативных комментариев с критикой интерьера.

Девушка не стала скрывать, что такие сообщения ее очень расстроили: «Под фоткой с Сэмом целую дискуссию устроили о том какая у него безвкусная комната и что моя тоже не айс... И меня это задело... Не потому что комнаты прекрасны, а потому что это факт. Вся квартира обставлена дурацкой мебелью, которая вообще не моя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Вагапова призналась, что сама недовольна интерьером дома, но старается не унывать и мечтает о переезде. «У меня, к сожалению, сейчас нет возможности и желания обставлять место, где я надеюсь не проживу и больше двух месяцев... Это наш временный дом, который я тщетно пытаюсь поменять. Эта тема самая больная для меня сейчас. Но что я могу поделать... Живу как могу... Мечтая о другом», — поделилась своими переживаниями девушка.

Но реакцию фанатов на дом Айзы можно понять: ведь лучшая подруга бизнесвумен, Алена Водонаева, живет в шикарной квартире с потрясающим ремонтом.

Разумеется, поклонники, подписанные на Instagram обеих девушек, сразу сделали сравнение не в пользу Вагаповой. Но не стоит забывать, что и Водонаева 8 лет прожила в съемном жилье, прежде чем переехать в собственный дом.

«Коплю сбережения, когда все же переедем у нас с Сэмом будут самые крутые комнаты. Не трачу на всякую фигню, не тащу новую мебель, не покупаю машину, а просто работаю, чтобы мечты сбывались. Все постепенно! А сейчас мы просто живем в уютной, а главное чистой квартире, наполненной любовью, что я считаю самым важным для меня и моего сына», — высказала свою позицию Айза.

А вы согласны с мнением Вагаповой?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как малолетки фотографируются, новую шмотку в полуголом виде презентуют на весь интернет. Или самодостаточности не хватает, или мозгов, или гордости?! Да как с вами мужики то постоянные смогут быть, если ведете себя как ДЕШЕВКИ??? Даже самому отъявленному повесе (предположим Гуфу) нужна ЖЕНЩИНА, а не баба с обезьянними губами. Про Водонаеву я вообще промолчу. Так и состарится с задранной футболкой и без трусов
  • "Ну зачем же так губы делать" ГУБЫ УЖАСССС.....КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ.ФИГУРА СУПЕР
  • Не понимаю зачем так перед непонятными людьми оправдываться (звучит так во всяком случае), это ее жизнь и живет сейчас как может. Не понимаю вообще этого инстаграма и выставления своей жизни напоказ. Но ладно, окей, для поклонников, но критики то всегда найдутся и буду писать от бреда до негатива и что на каждого реагировать ? На свои квартиры лучше бы посмотрели XD Я не ее фанатка, но в курсе каких-то новостей. Знаете не у всех отношения хорошо складываются и она не святая, да никто не святой и прежде чем осуждать, обсуждать и критиковать кого-то и чью-либо жизнь нужно смело подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Я думаю ей было тяжело с гуфом и считаю, что как и любая женщина она заслуживает счастья и любви чего и всем желаю ;) И я считаю не важно какое у человека было прошлое, главное какие выводы он из этого сделал, каким вышел из этого прошлого и каким стал в настоящем и к чему идет.
  • Как надоело смотреть на девушек с такими губами..... Да и на "селфи"... Как-то неумнО.
  • ужасно некрасива... думаю в естественном виде была милее
  • "Успешная бизнес-леди"...дальше можно не читать
  • Может специально на жалость давит, нормальная женщина всегда своё жильё благоустроит, независимо от достатка!
  • Неважно какая квартира, можно и в съёмной создать уют и даже гламур. Но для начала можно бы и прибраться, тем более если фотки выкладываешь на всеобщее обозрение.
  • Люди, ну вы ващеее! обычная кв. и она, кстати, вовсе не звезда. так что все по уровню!
  • Зачем так стыдить человека, если у него нет возможности.