...
Айзу Долматову (Вагапову) очень задели негативные комментарии подписчиков по поводу ее квартиры
1 из 15

Айза Вагапова (Долматова) делится новыми фото с подписчиками своего Instagram несколько раз в день. Находясь дома, бизнес-леди также выкладывает новые снимки, давая поклонникам возможность увидеть свою квартиру.

Сфотографировавшись с 4-летним Сэмом в его комнате, неожиданно для себя Айза получила множество негативных комментариев с критикой интерьера.

Девушка не стала скрывать, что такие сообщения ее очень расстроили: «Под фоткой с Сэмом целую дискуссию устроили о том какая у него безвкусная комната и что моя тоже не айс... И меня это задело... Не потому что комнаты прекрасны, а потому что это факт. Вся квартира обставлена дурацкой мебелью, которая вообще не моя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Вагапова призналась, что сама недовольна интерьером дома, но старается не унывать и мечтает о переезде. «У меня, к сожалению, сейчас нет возможности и желания обставлять место, где я надеюсь не проживу и больше двух месяцев... Это наш временный дом, который я тщетно пытаюсь поменять. Эта тема самая больная для меня сейчас. Но что я могу поделать... Живу как могу... Мечтая о другом», — поделилась своими переживаниями девушка.

Но реакцию фанатов на дом Айзы можно понять: ведь лучшая подруга бизнесвумен, Алена Водонаева, живет в шикарной квартире с потрясающим ремонтом.

Разумеется, поклонники, подписанные на Instagram обеих девушек, сразу сделали сравнение не в пользу Вагаповой. Но не стоит забывать, что и Водонаева 8 лет прожила в съемном жилье, прежде чем переехать в собственный дом.

«Коплю сбережения, когда все же переедем у нас с Сэмом будут самые крутые комнаты. Не трачу на всякую фигню, не тащу новую мебель, не покупаю машину, а просто работаю, чтобы мечты сбывались. Все постепенно! А сейчас мы просто живем в уютной, а главное чистой квартире, наполненной любовью, что я считаю самым важным для меня и моего сына», — высказала свою позицию Айза.

А вы согласны с мнением Вагаповой?