Тепло, уютно и красиво: Togas House of Textiles представляет новую коллекцию

Дом текстиля Togas, который в прошлом месяце отметил 20 лет с момента выхода на российский рынок, представляет нежную осенне-зимнюю коллекцию. Шторы, подушки и покрывала приятных пастельных тонов станут украшением любого интерьера.

Текстильные изделия из осенне-зимней коллекции Togas
1 из 3

В изделиях из осенне-зимней коллекции Togas House of Textiles сочетаются различные фактуры и стили. Наряду с деликатными теплыми пастельными тонами в принтах новых моделей можно увидеть и такие яркие и насыщенные цвета, как синий, темно-бирюзовый, марсала. Особый шик изделиям добавляют золотые оттенки и металлический блеск шелка.

Широкий ассортимент текстиля для спальни, гостиной, ванной и кухни дает возможность комбинировать разные стили и формы, делая интерьер вашего дома оригинальным.

Тонкий шелк и органический лен, неожиданные комбинации форм и расцветок, сложная эстетика тисненых жаккардов, геометрическая строгость линий и воздушная легкость кружев делают интерьер по-настоящему гармоничным.

Предметы из осенне-зимней коллекции уже можно приобрести в бутиках Togas — адреса магазинов можно найти на официальном сайте.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "К нам часто обращаются с вопросом можно ли использовать портьерные ткани вместо мебельных при обивке мягкой мебели www.stul.ru, конечно же нет: такие ткани приходят быстро в негодность если их использовать не по назначению"
  • К нам часто обращаются с вопросом можно ли использовать портьерные ткани вместо мебельных при обивке мягкой мебели www.стул.ру, конечно же нет: такие ткани приходят быстро в негодность если их использовать не по назначению
  • Наши клиенты часто спрашивают, чем декорировать квартиру после ремонта? Но мы - Ремонтно-строительная компания РемСантехОтряд - только ремонтируем и строим, декораторов у нас нет. Нужно попробовать воспользоваться вашим предложением и рассказать клиентам о такой красоте.