Где купить хорошую мебель со скидкой? Адреса

Из всех прочих предметов, произошедших от сундука, комод отличают выдвигающиеся ящики. А какие основания придуманы для разделения между собой типов моделей?

Casanotte, HuelstaAlana, HuelstaAlana, HuelstaAlana, Huelsta
  • 1

    На распродаже в модном бутике

    Продаются предметы в связи со сменой экспозиции, мебель из коллекций прошлых лет, модели-отказники (клиенты заказали по каталогу, а мебель не «вписалась» в интерьер). Изучите закладку «спецпредложения» на сайте салонов Room, Gempico, Макслевел.
  • 2

    Через программу держателей карт

    Очень дорогую классическую мебель можно приобрести со значительной скидкой в бутике Versace, ТЦ «ЖукоFFка плаза» и ряде других мебельных мекк столицы. Достаточно предъявить клубную карту Vantage Club. Например, кресло Colombo Mobili – реплика модели XVIII за 3024 евро обойдется в 2520 евро со скидкой.
  • 3

    Дисконт крупной торговой сети:

    «8 марта»

    Предлагают мягкую мебель всех компаний, которые входят в состав холдинга «Фабрики мебели 8 марта». Диваны и кресла сделанные для последних выставок (прототипы, которые не запущены в производство), а также предметы, некогда украшавшие точки продаж. Размер скидок – 30-50% (круглый год). Дают беспроцентную рассрочку на полгода.
    Ярославское ш., 130, корп. 1
    www.8marta.ru


    «Феликс»

    Офисная мебель. Наряду с мебелью российского производства продаются зарубежные предметы. Коллекция делится на уцененную (скидки до 50%) и основную — те же самые товары, что продаются в обычных магазинах «Феликс» можно приобрести со скидкой 10%. В сезон распродаж размер скидки вырастает.
    Ул. Сущевский Вал, 9, стр. 1
    http://discount.felix.ru/dsc


    «Дятьково»

    Корпусная мебель российского производства со скидками 40% (круглый год) — невыкупленные покупателями предметы.
    Тихорецкий б-р, 1 (ТК «Москва»)
    www.dyatkovo.ru


    Dolce Vita

    Корпусная итальянская мебель Dolce Vita из всех салонов компании после каждой смены экспозиции. На сайте компании регулярно объявляют сезонные акции-распродажи.
    Новочеркасский б-р, 41, корп. 3
    www.dolce-vita.ru

  • 4

    В специализированном дисконт-центре:

    IDC Discount

    Дорогая мебель в классическом стиле от ведущих итальянских брендов Provasi, Francesco Molon, Pinton, Patina, Lumi, Banci. Предметы попадают в салон с крупнейших выставок или заказываются напрямую с фабрики. Вся мебель новая, их последних коллекций. На сайте в режиме он-лайн можно следить за обновлением коллекции. Скидки на отдельные товары достигают 50%.
    Саввинская наб., 16, стр. 6
    www.idcdiscount.ru


    «Дисконт-центр А. Р. ИМПЭКС»

    Корпусная мебель — складские остатки, выставочные образцы, предметы с незначительными дефектами или снятые с производства. Ассортимент составляют недорогие итальянские фабрики.
    Тихорецкий б-р, 1 (ТК «Москва»)
    www.arimpex.ru


    «Мебель-Дисконт»

    Распродают корпусную мебель со значительными скидками (до 70%). Наряду с недорогими итальянскими брендами (ims Italia, Idealsedia) предлагаются совсем безымянные китайские. Подростковый спальный гарнитур можно купить всего за 7500 руб, обеденные стулья – от 300 руб. Распечатанный купон с сайта дает такую же скидку, как при заказе товара через интернет-магазин. Принимаются заказы по каталогам на изготовление новой мебели.
    Балаклавский пр-т, 16, корп. 2
    www.mebelkit.ru

Предоставлено сайтом www.360.ru