Квартира ГлюкoZы для свиданий

Наталья Чистякова-Ионова, она же ГлюкoZa, уже два года как обитает вместе с мужем Александром Чистяковым, дочерью Лидой и сыном мужа от первого брака Сашей в загородном доме. Но у певицы есть еще квартира в центре столицы, которую Наташа и показала журналистам.

Автором дизайна был муж певицы. Наталья рассказывает, что ему это близко и интересно, а она всегда соглашается с его мнением в этом вопросе. Обстановкой квартиры тоже занимался он. ГлюкoZе нравится выбор супруга: она считает, что в интерьере все сочетается гармонично — серое, черное, красное. А главное — семье здесь хорошо.

На вопрос, для чего певице городская квартира, если она с семьей постоянно живет за городом, ГлюкoZa объяснила:

— Москва — большой город. Здесь постоянные пробки, а по работе мне приходится постоянно передвигаться: съемки, студии, интервью, запись нового альбома, который должен вот-вот появиться... Поэтому я периодически использую эту квартиру для проживания. А если мне захочется побыть в одиночестве, я могу свободно остаться и здесь переночевать, и муж меня поймет. Хотя, если честно, с рождением дочки это случается крайне редко. Зато когда нам с Сашей обоим захочется побыть вдвоем, эта квартира — самое подходящее место. Здесь проще уединиться и спрятаться ото всех. Я бы даже назвала это нашим семейным местом для свиданий. Детей мы сюда не привозим — им за городом хорошо живется, на свежем воздухе.