Анастасия Волочкова продает квартиру за 250 млн рублей

Текст: Полина Цветкова

Санкт-Петербург окончательно утомил Анастасию Волочкову – она решила продать свою квартиру на Итальянской улице. Вот только не сильно ли завышена цена у звездных апартаментов?

...
Анастасия Волочкова оценила свою квартиру в Санкт-Петербурге
в 250 миллионов рублей
1 из 5

На Итальянскую улицу Анастасия Волочкова переехала в 2001 году. Квартира в здании прошлого века общей площадью 245 квадратных метров и с потолками 5,3 метра обошлись балерине в 120 миллионов рублей. Сколько стоил дизайн апартаментов – история умалчивает, однако с легкой руки дизайнеров квартира вскоре превратилась в настоящий дворец с канделябрами и фресками. Ремонт, кстати, обошелся балерине так дорого, что в 2004 году ей пришлось даже судиться с дизайнерами.

Теперь, по данным «Комсомольской правды», квартира выставлена на продажу. Назначая цену в 250 миллионов рублей, звездная хозяйка учла все – и первоначальную стоимость, и ремонт, и то, что в этой квартире раньше жила сама прима-балерина. Вот только, по мнению риэлторов, последние два пункта могут покупателей скорее отпугнуть. «Скорее всего, объект надолго задержится в листингах, – прогнозируют они. – Пока цена не станет более адекватной». Любопытно, что сама Анастасия Волочкова слухи о продажи квартиры не подтверждает. Может быть, волнуется, что прогнозы риэлторов сбудутся?